Перейти к содержанию

Перманентный макияж (татуаж губ, век, бровей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу стрелки нарисовать.

Напишите, пожалуйста, кто где делал, сколько татуаж продержался, как после процедуры на работу ходили (вроде от раздражения на коже корка образуется)

и еще: может ли это все форму потерять и расползтись по лицу? и как потом удалять?

Опубликовано

В Одоне у Сони на 2 этаже, она китаянка. Делала 2 раза, все мои подруги делают у нее. Берет 1500, за корекцию через месяц 1000 и можно не беспокоится 3 года. Отличная форма бровей и натуральный цвет!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девушки скажите, пожалуйста, кто делал ПМ бровей. Сделала 3 недели назад брови. Они посветлели, но контур слишком четкий. Выглядит неестественно. Со временем контур как то посветлеет? Сделала методом растушевки. Ответьте пожалуйста!

Опубликовано

Arusha я видела как выглядят брови после ПМ. Ну неестественно!! Как они будут выглядеть естественно,если там где нет волосиков нарисованно. Издалека не заметят, а вблизи... Короче лично я решила ростить и делать коррекцию.

Опубликовано

т.е. перекрытие сделают вот так? правильно понимаю????http://tattoo-makeup.com/index.php?Itemid=34&id=7&option=com_phocagallery&view=category

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

и еще, девочки звонила в несколько салон, цена 4000-4300. Это нормально, или где то есть дешевле?

Опубликовано

Мои две подруги делают ПМ на брови, выглядят как натуральные! Говорят, что без ПМ у них бровей почти не видно, а тут такая красота, ни за что бы не подумала, что это перманент, если бы не знала! Спрошу, кто у них мастер, потом отпишусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...