Jump to content

D-Darima

Users
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Положительно

About D-Darima

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Сколько стоит устройство подобного санузла + раковина? http://wcloset.ru/57-dizayn-malenkogo-tualeta-s-podvesnym-unitazom-i-boylerom-v-svetlyh-tonah.html сейчас там черновая штукатурка и тоубя протянуты к местам установки приборов
  2. D-Darima

    Домашний фотоэпилятор

    philips sc2003/00 покупала в марте 2014. приятно удивилена, что цена в рублях не особо изменилась)
  3. D-Darima

    Домашний фотоэпилятор

    я полтора года назад брала уже не помню какой филиппс за 980 долларов. эффективен. лампы у них не подлежат замене - говорят лет на пять хватает. после 08.01 могу уточнить марку первые три или четыре месяца каждые две недели ноги обрабатывала, теперь провожу эпиляцию раз в полтора-два месяца (и то не все голени, в только "обросшие" места)
  4. Нужно наказать салон красоты через суд - свои неработки они частично подтвердили. Салон в другом городе. Иск, наверное, лучше подать в УУ. Ищу специалиста у кого есть опыт сопровождения подобных споров.
  5. я напомнить: к ларисе пушкаревой ходить не вздумайте - кривые стрелки+ грязные ватки
  6. D-Darima

    посоветуйте хорошего хирурга

    Привет, Где можно найти хирурга-ортопеда и быстро сделать рентген? - в муниципальную поликлинику не пойду по понятным причинам в Ритм на разводилово тоже не охота. В травмпункте мой праздный интерес могут удовлетворить невзирая на отсутствие травм?
  7. WUD, не навсегда - через 2 недели в отпуск уезжает. На 2 месяца. А через 4 месяца мой отпуск.
  8. WUD, я не обижаюсь. Изливаю тут, потому что устала от пьющей соседки - последние 3 месяца сплю урывками. И не сольешь ее - она ж со всеми нужными людьми пьет, в т.ч. и с сыном директора
  9. WUD, в данном случае умение бухать - это умение общаться в меркантильных целях - пьянеть равномерно, аккуратно блевать в чужом туалете, улыбаться и смеяться с малознакомыми людьми, терпеть если кто-то тебя бесит или лишнее позволяет. Если дети больших руководителей, с которыми предстоит провести вечер и ночь (как получится) в полном составе мудаки и бесят - это надо в себе подавить (а кому счас легко?). В общем, это искусство дипломатии и возможно более простой способ для поддержания статуса на работе. Официально выпивать в служебной жилье нельзя, но если предварительно "подружиться" с нужными людьми... Все это блядство не одобряется, по понятным причинам, но девушке как-то надо выживать. Сама не бухаю и не буду - не потяну ни физически ни психологически поддержания отношений с подобными "друзьями" - начальник позовет, а я отказаться не смогу. А завтра позовет сестра начальника, а послезавтра сын зам.директора или еще кто. Буду как моя соседка на кухне роптать собираясь на очередное "мероприятие". Нет, спасибо, обойдусь как-нибудь без этого. Да и не зовут меня никуда уже полгода. Вы, наверное пьете/пили, ради самого спиртного, а здесь надо пить ради поддержания/налаживания связей.
  10. ми так не могет - брезгую да и здоровье не позволяет. приходится работать (впрочем демонстративно надрываться и сосредоточенно сопеть я научилась). живу с личностью, которая именно благодаря бухлу держится на плаву - сестру начальника к себе поселила, коллегу с отдела в гости приглашает и пьет с ними (и не только с ними) каждый вечер. бывают пьют вне дома - тогда об этом весь поселок знает. меня на работе спрашивают "твои соседи вообще работают?", "твоя соседка чем занимается? - помятая который день" - видимо после возлияний состояние у них не очень. это все, конечно, плохо, но ведь работает! - кто ее сольет? - начальник? - тогда придется и сестру утопить. служба безопасности предприятия и менты участвовали в "мероприятиях", а ведь есть еще дети руководителей,с которыми тоже удалось бухнуть..... да. поясню, где такая дикость происходит: работаю на севере, в поселке где сфера досуга так себе - вот приезжие и организовывают себе досуг самостоятельно.
  11. D-Darima

    Игра престолов / Game of Thrones

    Есть. В РФ только "Принц-разбойник" официально не издан, но доступен в любительском переводе. Я бы выложила, но мне пишут "вам низзя загружать файлы такого типа". Эти книги, в общем-то, доступны для скачивая. Я давно качала - ссылки не сохранились.
  12. а еще нуно бухать со всеми подряд - с начальником, с коллегами, с охранниками, с уборщицей..... ничто так не сближает как совместное распитие спиртного, потом охранник пропустит на работу невзирая на перегар, а уборщица даст поспать в подсобке
  13. D-Darima

    Игра престолов / Game of Thrones

    6. ветра зимы (частично опубликована) еще есть книги по более давние времена: 1. межевой рыцарь 2. присяжный рыцарь/верный меч 3. таинственный рыцарь 4. принцесса и королева 5. принц-разбойник, брат королям (самая свежая! добрые люди уже перевели!) чтение этих книг мое самое приятное времяпрепровождение за последний год. теперь вот страдаю и жду новую книгу
  14. D-Darima

    Посоветуйте стоматологию

    вот. мя не врал ))
  15. нуно демонстративно надрываться
×