E.Va Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я как-то сидела на диете 4 месяца. диета была лечебная, худеть я особо не собиралась, т.к. и так носила 42 размер одежды. но начинать пришлось так: 250 г риса в день, зеленый чай и минвода. это длилось 3дня. выдержала эти 3 дня, а дальше было не страшно. хочу порекомендовать не сидеть на диете весной, помереть можно. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 E.Vaда от такой диеты не только весной помрешь, в любое время года! а есть что-нить наподобие этой диеты только за место риса что-нить другое? а то мне рис нельзя категорически Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кушать часто, но небольшими порциями. Тщательно пережевывать пищу. Чувство голода утоляется через 20 минут, а если за это время поглотать все не прожевав, то съешь в результате больше, да и пища плохо усвоится. В идеале жевать надо до киселя =))) ПОэтому не допускать дикого голода, потому как переешь с голодухи. Между приемами пищи пить хорошую, чистую воду. Иногда кажется хочется есть, а на самом деле это жажда. Ограничивать копчености, солености, выпечку, фаст-фуды, крепкий чай, кофе. Если уж не удержались - разбавлять салатиком, чем-то полезным. Не есть за 3-4 часа до сна (т.к. режим у всех разный, потому и сложно некоторым после 18 вечера держаться), совсем уж голодной ложиться, думаю, вредно. Перевыв между приемом пищи не должен быть большим, идеально 3-4 часа. Большье "живой" еды - овощи, фрукты, каши обязательно. В них вещества есть, способствующие пищеварению и есть их нужно перед всем остальным, тогда эти вещества сразу работать начнут, пока остальное еще не попало внутрь. Кисломолочные продукты, творог, кефир, можно где жиру мало. Если хочется, сладкого - съесть это на завтрак, тогда в жиры не пойдет. Если позно это есть, то в жиры идет, ужин должен быть легким. Устраивать разгрузочные дни раз в неделю или ужины заменять кефиром, фруктами-офощами. Следить за регулярным стулом (должен быть каждый день), утром натощак стакан воды комнатной температуры, после воды должен сработать кишечник, через полчаса-час (пока на работу красишься и т.п.), завтрак. Почаще смотреть на фото полных людей, срабатывает и отбивает желание вредно питаться. Не пропускать обед! Он должен быть самым калорийным, завтрак менее калорийным, ужин совсем легким. И по 1 перекусу между одновными приемами пищи. Раздельное питание - очень хорошо, но есть будешь раз 6 в день, =)))), пробовала, надо времени больше свободного. Больше двигаться, обязательно высыпаться, стрессов избегать, а то заедать будешь усталость и нервоз. Колбасу, кетчуп, майонез - не есть! Каши варить на воде с солью, заправлять подсолнечн маслом. Сладкие каши не заправлять сахаром, лучше медом, изюмом, курагой и полезно и ммм вкуснятинка! Манка - плохая каша, не полезная, это очищеная пшеница, а в очищеном нет витаминок =))) Наши вкусовые ощущения извращены всякими добавками, котьрыми напичканы современные "продукты в упаковках", если питаться вышеперечисл. образом, то поймешь, откроешь вкус НАТУРАЛЬНЫХ продуктов! Лично я наслаждаюсь вкусом гречки! И посмотрите фильм ОСТОРОЖНО - Еда! Успехов! Наталья, жена Alexi =)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Domino я немного не точно написала. такой жесткий режим (только рис) был всего три первых дня. потом добавляются вареные яйца, тушеные овощи, вареное мясо, постепенно и понемногу. где-то выше я читала про гречневую диету. может гречка вместо риса? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 AlexiНаталья, дааа, здорово вы расписали, вот только надо ли было два раза одно и то же добавлять, спустя 40 секунд, или в этом "собака зарыта" и я не поняла?Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:E.Vaхорошо,попробуем гречку.Я так полагаю варить ее надо на воде, а соль добавлять?или вообще безвкусную кушать? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Domino гречку вобще можно не варить, с вечера заливаешь водой и утром употребляешь. мы так её едим, оч полезно. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 E.Vaэээ...ааа....ну, хорошо, попробую....(плохо представляю что ее можно есть непроваренной,ну да ладно)домо аригато годзаимас Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 burya29, диета правда действенная, похудела на 4 кг, сидела за компанию с мужем и друзьями ( похудели все 4-10 кг ) Самый жестокий день 4 ( это где варёная морковь- бррр). Уже год вес держится. Но главное не нажраться как тузик на 14 день когда уже можно всё, а начинать кушать разные продукты постепенно Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 гречку вобще можно не варить, с вечера заливаешь водой и утром употребляешьйа уже худею, с одного прочтения такого рецепта ;)9 Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Anisim Одна моя коллега похудела на 17 кг (!). я сегодня как раз на четвертый день вышла - пока нормально. И уже МИНУС ДВА!!! *03 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 E.Vaне советую я на одной гречке сидеть...... сама пробовала - гречка, сваренная на воде, без соли...я не могла съесть больше трех ложек, а выдержала такую диету только три дня Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 annyi я люблю гречку и другие крупы, поэтому такие диеты мне подходят, но сейчас у меня грудной ребенок, поэтому не до диет Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 на себе испытала, что самое лучшая диета - это правильное рациональное питание и занятия спортом.я считаю, что самое главное - это завтрак, он должен быть довольно плотным, а самое главное это должна быть мягкая кашка, которая обволакивает нашпустой желудок. Я сама просто обожаю гречку и геркулес. В гречке содержится огромное количество белков, витамины группы В и А и различные микроэлементы, необходимые для укрепления нервной и сердечно-сосудистой системы. При этом она низкокалорийна! В овсянке содержится витамин Е и селен,которые способствуют профилактике онкологических заболеваний. Клетчатка выводит из организма шлаки и предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает справится с приступами гастрита не хуже альмагеля благодаря клейковине. И самое главное - если у вас хороший аппетит, после небольшой порции овсянки можно съесть плотный завтрак: колбаску, яичницу, бутербродик с сыром. Овсянка нейтрализует действие холестерина и отложения завтрака на нашем теле....овсянку не все любят, но если в нее добавить немного изюма, кусочки фруктов, кедровые или грецкие орешки, то мммммм, объедение. Но не надо употреблять каши быстрого приготовления, т.к. в них не остается полезных веществ, а также благодаря крахмалу появляется лишний вес! Ссылка на комментарий
Taina Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 жрать меньше надо Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кажется раздельное питание помогает Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а мне вот интересно, отказ от мяса может способствовать потере веса?Решила вот вегетарианкой стать (хотя бы, попробовать) после просмотра одного видео...но боюсь, что похудею совсем на этой траве =( Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 burya29, я тоже слышала про японскую диету, говорят она эффективна, если соблюдать все правила, но извините, как можно есть: Обед 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови и растительным маслом, 15 г. твердого сыра ? Насчет мяса: я в одно время тоже решила перейти на вегетарианство, не в целях диеты, а просто начиталась всякой литературы про вред мяса, "Первую ступень" Толстого и т.д. Поначалу было тяжело, и мясо заменяла другими отнюдь не полезными продуктами (мучное, сладкое), потом привыкла, не ела мясо где-то год. Тогда жила в другом городе, были единомышленники. Похудела на несколько кг, но это больше от того, что отказалась от всяких хот-догов, гамбургеров, колбасы копченой. И вегетарианская кухня не такая скудная, много всего интересного и вкусного. А потом уже переехав в Улановку перешла опять на мясную пищу, так блин сложно отказаться от поз и остального, и когда никто не понимает, как это можно не кушать мясо. *16. Опыт был положительный, не ем много копченостей, колбас, наверно поэтому не поправляюсь, хотя ем много сладостей.А вообще мне нравится диета по типу темперамента. Например, я ярко выраженный меланхолик, не смогу долго сидеть на диете, лучше разгрузочные дни. Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Amidala очень даже можно. я сегодня последний день на ней. голодная я не была не разу - что-то даже вкусным кажется. единственное, что хочется безумно - это горячего чая с молоком. но и тут я нашла выход - кипяточек и чая не надо. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 burya29, и, конечно, сразу возникает вопрос: как результат? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 имхо кроме диеты, нужна еще разумная физнагрузка/зарядкаburya29, диета правда действенная, похудела на 4 кг, сидела за компанию с мужем и друзьями ( похудели все 4-10 кг ) 4-10 кг в сумме на компанию (: Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хорошая новость - вы уникальны. Каждый.Плохая новость - поэтому нет уникального рецепта для снижения веса.Если нет желания ходить на программы стройной фигуры, вот и мои 3 копейки в сокровищницу рецептов:1. Никакого пива. Вообще. (Думаю, про водку в нашам обществе вообще неприлично говорить)2. Любая аэробная нагрузка (бег, танцы, секс) приветствуется и нужна.3. Не жрать после 7ми. Только фрукты и обезжиренный кефир.4. Хорошо завтракать (Секрет хорошего аппетита утром - в пункте 3).4. Для мужчин - качалка 2-3 раза в неделю. Чтобы хитрый организм брал питание из жира, а не мышц, когда вы станете меньше кушать и больше тратить энергии.5. Никаких сладостей.И главное - делать все это себе в радость. А не кому-то на вред (извините, уважаемые, но таких большинство). Ибо если вы кому-то (в том числе себе) хотите что-то доказать... Не есть неделю, конечно можно. Только здоровее вы вряд ли станете Если говорить о психологических особенностях при снижении веса. Главное - полюбить себя вновь. И свое тело тоже. И тогда высока вероятность, что оно ответит взаимностью Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Flash +100. Только про голодание не соглашусь.Голодание - радикальный способ детокса и похудения. И finally сыроедение - "абсолютное оружие" для полного оздоровления. Но психологически это самые тяжелые способы оздоровиться и похудеть, если вы не находитесь на высоком уровне личностного развития. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Жрать меньше и все) за неделю такой вес сбросишь! только надо че-то обволакивающие пить часто, что бы стенки желудка не повредились от голодовки... Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Amidala на момент окончания срока диеты -5кг, сегодня третий день после нее и еще 3 кг ушло. посмотрим что будет дальше. чувствую себя намного легче - и чаще слышу комплименты. так что дерзайте Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лучший способ похудеть, заниматся сексом и мастурбацией.100 % доказано, Гугл че поделаешь=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти