Jump to content

Inquisitor

Users
  • Content Count

    1,984
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Хорошо

About Inquisitor

  • Rank
    Завсегдатай

Контакты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Проблема заключается в следующем: все видео грузятся крайне медленно, тормозят даже в 180. Все, кроме видео ютуба, где без зависаний воспроизводит все вплоть до 1440. Проблема наблюдается во всех браузерах и на все девайсах. Скорость по спидетесту соответствует заявленной и составляет ~8 мбит. Судя по диспетчеру, проигрыватели максимум потребляют до двух мбит, тогда как ютуб забирает все. Провайдер - ростелеком, роутер TP Link tl wr841nd, подключение adsl. Гугл не помог. Буду благодарен за любой совет кроме обращения в саппорт ртк.
  2. А вот там, откуда я, интернет есть далеко не у всех. Даже старые стереотипы сохранились, когда от человека, знающего слова имиджборд и твиттер, априори ждут глубоких познаний в IT. Всевозможные делинквентные личности в основном с интернетом не дружат, кто-то совсем, кто-то ограничиваясь контактом в телефоне. А логика в том, что определенные правительственные структуры в своих целях пропагандируют вредоносность интернета и всё, что с ним связано, однако приведенные выше параллели доказывают обратное. Тут несколько глубже, конечно. Высокий показатель суицидов, убийств и прочего происходит не из-за отсутствия интернета. Просто отсутствие интернета говорит о плохо развитой инфраструктуре, что, в свою очередь, так же говорит о многом другом. В наше время вся гуманность и здравомыслие сосредоточены именно в интернете, как бы не смешно это звучало.
  3. Я уже слышал о шутнике-подражателе в другом поселке сегодня. Парень решил приколоться, сказав однокласснице те же самые слова, что, якобы, были сказаны психопатом из Сосновки. Уже буквально через час после шутки у парня случилось свидание с ребятами из ФСБ. Наша информационная инфраструктура не в состоянии деликатно разбираться с такими случаями, а вот пропаганда вымышленной райской жизни на фоне выборов от сами-знаете-кого на крупные каналы такую информацию не пропустит.. И оно к лучшему, яд в малых количествах - это лекарство.
  4. Не хотите, но пытаетесь. Нет там никакого кодекса, а понятия чести и достоинства настолько извращены, что перестали таковыми быть. Несколько лет назад точно такие же "ауешники" школьники с друзьями постарше убили и изнасиловали медсестру в одном из поселков. Одного посадили, а остальные фигуранты все так же продолжили и по сей день продолжают нести этот смрад в души людей, год за годом. Это самое "ауе" оно несколько оторвано от самой юдоли уголовников и живет, по сути, параллельно тюремным законам. По сути это - хаотичное и нецентрализованное движение, основной которого является стремление к диструкции как моральной, так и физической.
  5. Самая, на мой взгляд, очевидная причина - это так называемое "ауе", некая извращенная тюремная пропаганда. Тут вам и подмена ценностей, и моральный сепсис, и полная духовная деградация. Более того, единственное, что могло бы стать для психопата камнем преткновения, а именно - наказание, в случае с этим аморальным феноменом перестает таковым быть и, более того, становится наградой. Это самое "ауе" формируется именно в школе и околошкольных зонах без применения интернета. Многие с этим сталкивались и в курсе, что это такое. В Бурятии, особенно на переферии, каждый второй считает своим долгом общаться с применением отвратительного тюремного жаргона. Почему дети видят кумиров в жалких отбросах общества и их бессмысленной жизни - вот это главный социальный вопрос, на который должны отвечать ответственные люди при подобных трагедиях, а не делать из этих трагедий повод укоротить людям и без того недлинный поводок.
  6. Что должны написать и на каком языке в этой группе, чтобы имеющий хоть каплю здравомыслия человек пошел убивать детей топором и пламенем? Синий кит - это капкан для слабых и замученных детишек, сломленных и одиноких, детишек, которые и без этого думали о суициде. Нет и быть не может вербального способа заставить человека пойти на такое преступление.
  7. Сейчас Яровая и ко. красиво воспользуются ситуацией, делегируя виновником трагедии не моральное разложение общества, а конкретные, не устраивающие их явления. Спокойно впишут в расстрельный список так яростно ненавидимые консерваторами соц. сети, видео-хостинги, европейскую и американскую продукцию, японскую анимацию и видеоигры. Будут тешить свою диктаторскую ксенофобию вместо того, чтобы подходить к проблеме конструктивно и обоснованно. Жаль очень детей и их родителей. Я бы, наверное, поседел в момент на месте любого из отцов пострадавших.
  8. В этом году кто-то поедет в те края?
  9. Приветствую. Ноут Acer Aspire v5-123, немного барахлит шлейф (левая сторона экрана временами зеленеет), в остальном состояние хорошее.
  10. Inquisitor

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Зашел создать подобную тему,а она уже есть. Анкетку заполнил. Было бы неплохо организовать Cafe, хотя с начислением очков на квалификацию вряд ли выйдет.
  11. Inquisitor

    Продажа персов На офф.

    Продам акк. Шам Пал Лок И несколько 88-89 ребят. Также, почти полная коллекция в Hearthstone. Цена 3000.
  12. Аплодирую Вам, это просто восхитительно. Никогда не рассматривал "те края" как цель путешествия. До того, как прочел этот топик. Фраза "помощь военных" у меня как-то сразу ассоциируется с военным режимом, трудностями и возможностью провести пару лет в камере по статье шпионаж. В остальном - прекрасно.
  13. Inquisitor

    Продажа персов На офф.

    Продам акк на офе. Шаман Паладин Лок Прист Предложения в пм.
×