_sm_ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 раньше часто играл, на чемпы ходил (в целом удачно)и не только варкрафт, кругозор в комп. играх был несколько шире, чем сейчас.иногда с старыми друзьями можем вспомнить "как это было", раз в несколько месяцев скажу сразу чутье не пропало---seseg-81, не отключайте интернет это не поможет. лучше в отпуск съездите куда нибудь за пределы города, почаще на улице бывайте---девушки, а если парень круглыми сутками работает. можно ли считать это неблагодарным делом? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 девушки, а если парень круглыми сутками работает. можно ли считать это неблагодарным делом?Сутками работает, а потом играет? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Играет сутками на работе Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не неработает и не играет в компьютерные игры. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 _sm_ и в чем тут неблагородство? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 девушки, а если парень круглыми сутками работает. можно ли считать это неблагодарным делом?если это парень а не муж, то да занятие неблагодарное. какбэ есть риск потерять девушку....А если муж...то наверное на благо семьи пашет, да? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 nefi, мне интересно кто как считаетLurdes.com, солидарен с вами Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 _sm_, я считаю это достойным уважения, если это приносит парню хороший доход и удовольствие от работы... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 У меня вот такая же проблема. Играю в ВОВ с перерывами практически 3 года. Иногда сорюсь со своей из-за этого. Я конечно понимаю девушек - и так вместе мало времени проводим, так и еще при каждом удобном случае сваливает за комп. Но поймите и нас, лично мне нужно куда-то выплеснуть негативную энергию и зарядиться позитивной. У мужчин этоо наверно в крови - пришел с охоты - пошел драться с соплеменником, пришел с работы - пошел смотреть гладиаторские бои и делать ставки, пришел с работы - пошел пить пиво в кабаке и о5 драться.Я по себе замечал, что тупо дом-работа-дом очень задалбливает, ощущаешь себя белкой в колесе. Благодоря онлайн играм можно находится дома и одновременно чувствовать себя где то в другом месте.Топик стартеру могу посоветовать перетерпеть и ввести определенные правила, например у меня было так: РТ было с 20.00 жо 00.00, но при этом в 22,00 я должен уделить 15 минут беседе. Вот поставьте для начала условие ограниченное рамками времени.А то что сидим до поздна, так это все москва виновата=) Основное количество игроков живет по западоному времени и нам, сибирякам, иногда приходится подстраиваться под них. И не ставьте условие "Либо он, либо я" выбор конечно будет за вами, но вот со временем может копиться обида которая потом выльеться во что-то серьезно.P.S. я брошу вов не из-за условий которые мне поставят, а по своему взвешенному решению или иным обстоятельствам.P.P.S. вот сейчас не играю из-за нестабильного инета=) Переезжайте жить туда где нет связи=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да уж, тимспик это всегда ржака для тех, кто не в теме))Когда я в рейде, то это тоже забавно звучит со стороны Особенно в начале освоения контента:" .... вооот ништяк, ровненько, ложим, помедленнее там, нежнее надо... АААА!!!! Ща ласты склею! Блеать! Лужа!!! .....Чо стоите!!! ......Агро, ска!!! Хватит шмалять, аддов заливайте!!! ....всё у вас там? .... Вот овца тупая, хватай толстого! ....ААААА, вы чо спите там?!!! Вайп-отряд!!! Оооо!!! Ну! Ну!!! Ну ещё немного! Давай-давай, жоще надо! Вместе! ООО, ееее!!!! УУУУ!!!...Гц всех!"))спасибо, поржала)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вов со временем надоест))Хотя конечно если он играет на оффе, это будет сложно но как многие говорили нету смысла запрещать что-то, наверное это ед. удовольствие у человека. Предоставьте ему себя =DD Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если бы несоздали Counter-Strike, WarCraft and World of Warcraft миллионы душ были бы спасены) Это игры- ПАРАЗИТЫ! Если начал то это оооочень надолго! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 угу, и почти семью разбил <_< Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 теперь то всё в порядке надеюсь? Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 DominoНа самом деле вас тешит сама идея развода и шантажа на эту тему, WOW тут не при чем.Не было игры - нашлась бы другая причина (мало денег, никуда не ходим, задержки на работе и пр.).Просто у вас такой стиль доминирования в семье, где вы привыкли решать кому чем заниматься.Всегда думайте, что могло быть и хуже. Есть семьи где вместо wowа - муж просто "бухает" ну или ваще его ничего не интересует. Ну или все "зашибись", но ходит налево. Так что на этом фоне - wow это еще ничего.Но как гласит подсказка из wow "Все хорошо в меру, даже WOW".Просто взять и прекратить играть в эту игру нельзя, даже удаление игры не поможет (все равно скачаете и начнете гамать). Поможет переход на более "легкие наркотики" типа WOT. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 AGВы знаете Аюну? Прямо такой подробный анализ. И ни одной оговорки "мне кажется" или "я предполагаю". Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 AG Поддерживаю. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 AGспасибо за психоанализ, все разложил по полочкам *05муж уже не играет моя взяла *128botaNICKчеловек со знанием дела подошел Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 AGВы знаете Аюну? Прямо такой подробный анализ. И ни одной оговорки "мне кажется" или "я предполагаю".Элементарно Ватсон, СПФ БГУ рулит))) Просто часто (всегда) такое встречается когда под одним подразумевают другое...Хотя... таже проблема (все очень знакомо) - жена пилит, но чую что сам дойду до этого (не брошу, а перестану играть) - все в конечном счете надоедает.PS: жаль что моск включается очень редко.И еще в продолжении. Игровая зависимость - это защита организма от стрессов и напряжения в реальности, человек как бы в виртуальном мире пытается добиться успеха (ачивы, ногебаторство) взамен неудач в реале. Поэтому вывод очевиден: чем не интереснее реальная жизнь - тем больше задротства. Неважно чем заниматься - человек стремится к успеху, и где он его получает - там он и остается. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 AGты случайно не муж Аюны. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 AGВы знаете Аюну? Прямо такой подробный анализ. И ни одной оговорки "мне кажется" или "я предполагаю".Элементарно Ватсон, СПФ БГУ рулит))) Просто часто (всегда) такое встречается когда под одним подразумевают другое...Хотя... таже проблема (все очень знакомо) - жена пилит, но чую что сам дойду до этого (не брошу, а перестану играть) - все в конечном счете надоедает.PS: жаль что моск включается очень редко.И еще в продолжении. Игровая зависимость - это защита организма от стрессов и напряжения в реальности, человек как бы в виртуальном мире пытается добиться успеха (ачивы, ногебаторство) взамен неудач в реале. Поэтому вывод очевиден: чем не интереснее реальная жизнь - тем больше задротства. Неважно чем заниматься - человек стремится к успеху, и где он его получает - там он и остается.а работаете психологом? Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 оооооо, морда красавахорошо написалплюсую Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у нас в реале все было бы прекрасно, если бы не задротство <_ Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 муж играет в Варкрафт!!!!!а жена во флудилке!!! )))у каждого свои заморочки... само пройдёт, а не пройдёт, так останется. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти