Shamanist Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот с кем пиво то пить надо было. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 DRIV3Rкак его зовут? Виктор Доржиев? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Обычно еще родители много помогают. Если у родителей ресурсы есть, то даже полного раздолбая можно устроить. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 "Середнячки", как правило, самые шустрые, изворотливые, хитрые, следовательно, в жизни более успешны. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В ИТК вообще наверное сплошь медалисты сидят Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну про ИТК кто то загнул Там без образования в основном.... хотя это в 90ые.счас уже целофановые пошли.у меня как....а хз как у меня..своих всех не видел так. Ссылка на комментарий
cosmos Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня одноклассник был ХХХ, так вот он был, извините, тот еще [ой]! 2+2 не мог сложить, остался к нам на 2 год. Недавно с ним встретился, поговорили. Он оказывается зам. гл. инженера теплоцентрали на ТГК. Он значит ездит на Toyota Land Cruiser 200 (топовая, стоимостью 2 500 000 руб.), имеет под собой гориллу-охранника (правда не ясно кто кого имеет, т.к зарплата у гориллы 80 000 руб.), на централи он вообще не был (а то костюм Armani испачкает), на НГ ездил в Швейцарию отдыхать. И при этом он мне заявил, что горожане окуели (цитата) и не хотят платить деньги за работу, а потом еще жалуются на холод в квартире, а денег не хватает на ремонт (читай на новую машину, виллу на Гаити, шубу жене, взятку любовнице)! В общем дальше продолжать - настроение себе портить. Двоечники, млин...Ответ очень в тему . Как раз и спрашивали про опыт. У меня такой же опыт .Мой одноклассник стали зам директора завода .Командировки в Пакистан через Лондон . А я был в своё время победитель олимпиад учился в престижном вузе страны .служил в армии причем в боевой части . Теперь сижу с вами тут... на х... А мой одноклассник тупо сидел на заводе начал с низов, с простого инженера технолога пил с кем надо регулярно , играл в футбол (замечательный футболист).а теперь третье лицо .Джип по моему тоже есть .Коттеджти несколько . Отец кстати его простой дальнобойщик .Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:Да и он звезд то не хватал.Все у меня списывал.гад Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сколько я видел отличников которые сидят по много много лет секретарями, в то время как двоечники за это время успевают подняться до уровня начальника этого секретаря.Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:И это не потому что двоечник умнее или находчевие. Может он просто пьют\курит\спит с кем надо... Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "мои" отличники в основном в банках простыми менегерами пашут. Троечники оказались более успешными в жизни, т.к. у троечника ум гибче и наглости побольше. Постоянно приходилось изворачиваться и придумывать как сдавать сессию, то время как как отличники зубрили. В жизни одной зубрежкой ничего не возьмешь, надо постоянно крутиться-вертеться, особенно в нашей стране. Зарубежом отличникам конечно лучше живется, т.к. там все по инструкции и жизнь идет по рельсам, а не как у нас - яма, ухаб, поворот, лужа... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Может тогда уж не двоешники, а троишники? По душе мне больше троишник, сам такой. Пробовал учится на пять, получалось, аж целый год, учился на совесть, старался, но быстро надоело. Поверте если кто то не хочет связывать свою жизнь с наукой, то ботанизмом заниматся не стоит. На работе прежде всего смотрят хоть и на диплом, но не на оценки в нём стоящие. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня одноклассник был ХХХ, так вот он был, извините, тот ещеОн оказывается зам. гл. инженера теплоцентрали на ТГКЛол без палева. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 2 одногрупника закончили на красный диплом.1Работает простым слесарем, 2 водилой... Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Среди одногруппниц вполне явная тенденция - кто хорошо учились, те сейчас работают по специальности, пишут диссертации, уехали в другие города и страны, а остальные устроились не по профессии различными манагерами и прочим планктоном.PS: А бэбики, кстати, есть как у тихонь-хорошисток, так и у активисток-отличниц...PPS: И тот самый офисный планктон порой получает больше, чем те, кто работает в своей сфере, в науке и пр. Выходит, они все жеуспешнее?... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В наше время ни диплом, ни опыт, ни стаж, ни, тем более, оценки, никакой роли не играют. Сейчас уже нужно родиться директором, либо быть ребёнком влиятельных родителей, что, в принципе, одно и то же. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 =-Ярослав-=Самое главное морально-деловые качества человека, а остальное ПМСМ дело наживное. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 leprozii(SPK)Вот тут я с вами не соглашусь. Будь хоть человек супер-мега общительный, но без нужных знакомств очень трудно найти себе тёплое местечко. Ссылка на комментарий
able to fly Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сейчас уже нужно родиться директором, либо быть ребёнком влиятельных родителей, что, в принципе, одно и то же.Есть люди и из детских домов, которые устроились в жизни не хуже этих детей. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 able to flyФакты, факты? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Факты, факты?Мой одногруппник, мальчик из большой деревенской семьи, нет никаких знакомых, не богатых родственников.После окончания колледжа в 2000 году уехал в СевероБайкальск, в данное время первый инженер ВСЖД.Кстати тоже не отличником был. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 деловые качества развиваются у троечников =) на работе, обычно, на отличниках воду возять сообразительные троечники =))))а если человеку получилось "удачно" родится то ему гарантирована красная корочка и мягкое кресло... их вообще стоит рассматривать отдельно от основной массы выпускников, хотя насколько я таких начальников знаю, все они тянут за собой по жизни какого нить оличника, который за них все и делает Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А к чему тема?Обычно такими вопросами задаются двоечники, чтоб хоть как-то себя оправдать))Учитесь, молодежь! Образование еще никому не вредило!Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Кстати, тем, кто приводят списки знаменитых троечниковпочитайте биографии нынешних олигархов. большинство из них окончили вузы с красными дипломами.так что не забивайте на учебу) Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 NightmareОбойдемся без имен и не будем переходить на личности) Тема ведь называется "Отличники и двоечники - кто успешнее? " Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тут ведь от человека все зависит, а не от его аттестата (кстати наша класснуха подделывала оценки некоторым троешникам в аттестате, за красивые глазки)Будь он трижды отличник, а если он по жизни лошарик, то и в жизни не ждет его успех. А если человек и отличник и нормальный такой человек (или троешник-двоешник, главное нормальный), то и везет ему, налаживает контакты с кем надо и т.д. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Lurdes.comА я все знал на отлично, а мне 3 ставили...... Эх, расстроили меня совсем... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оценки не объективны, успешнее люди, в которых заложен целый ряд разных качеств.Хотя если посмотреть статистку, то, я думаю, среди отличников - людей успешных будет больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти