Jump to content

Maki

Users
  • Content Count

    4,214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

695 Хорошо

About Maki

  • Rank
    Гуру

Личная информация

  • Interests
    Все по 4уть 4уть

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как работает девушка красиво). Ппц такой шлак из всех щелей.
  2. Мда так нагло. Хоть я и не его поклонник, но он этого не заслуживал. Просто убили как пса под стенами Кремля. Я не поверю, что наши спецлужбы проворонили убийство которое дает такой толчок. Заговор! Путин майдан что только не пишут. Все спекулируют, пик активности на всех форумах.
  3. Как забивали в стайке так и будут это делать)). Вот на праздник Курбан-байрам в городах как быть?.))
  4. За призыв в твиттере убить Обаму — год тюрьмы Суд в штате Алабама приговорил местного жителя к году тюрьмы за призывы к убийству президента США Барака Обамы, опубликованные в твиттере. Об этом сообщает Associated Press. В ходе слушаний 26-летний Джарвис Бриттон (Jarvis Britton) признался, что угрожал президенту США расправой. В соответствии с решением суда, после выхода на свободу он в течение трех лет будет находиться под надзором полиции. Бриттон отправил твит, содержавший фразу «Давайте убьем президента» в сентябре 2012 года. В сообщении он также упомянул подпольную организацию F.E.A.R. (Forever Enduring Always Ready, «Вечно терпеливые, всегда готовые»), которая планировала государственный переворот и над членами которой незадолго до опубликованного твита начался судебный процесс. Бриттон стал не первым пользователем твиттера, получившим реальный тюремный срок за угрожающие сообщения в адрес Барака Обамы. В мае 2013 года житель Северной Каролины Донте Джамар Симс (Donte Jamar Sims) был приговорен к шести месяцам тюрьмы по схожим обвинениям: в сентябре 2012 года он опубликовал пять твитов, в которых заявлял о намерении убить Обаму и сравнивал себя с Ли Харви Освальдом, убийцей президента Джона Кеннеди. Источник
  5. Быки, мужик не засал В Москве был такой же случай, только быки обоcрались от испуга когда на них настоящий ствол навели)).
  6. Да пусть они там хоть что делают. Главное, что такого у нас не будет, а если будет придется переезжать на Кавказ)). Жалко что жертва Доминика Веннера прошла как-то незамеченно.
  7. Я так и не понял зачем это?. Зачем лишать людей права говорить спс?????. Это так плохо?. Понимаю когда кто-то специально ставит неодобрения. То его нужно лишить этого права. Но спс то зачем его лишать?. + как я понял у кого перды тоже не могут ставить спс. Дурость какая-то.
  8. Знала куда едет на ПМЖ. Или "думала" что там рай?)). Не нравится уезжай.
  9. Польский ученый-химик
  10. Был на открытии норм. Выпивка дешевая) наверное из-за открытия. Тема сисек раскрыта)) развлекательная программа понравилась. Место правда уг камыши какие-то). ФОтки при входе от старого заведения остались )).
  11. Чужие смс читать не хорошо, по карманам тоже шаришь)),а общаются так многие)) ради угара).
  12. Можно было так поступить). Французская контрразведка удалила статью в "Википедии" В статье приводилась информация о военном объекте на юге Франции. Как сообщил американский фонд "Викимедиа", который обслуживает серверы портала, в первый раз французская контрразведка озаботилась статьей в начале марта. Ведомство попросило удалить текст о военной станции связи, расположенной в горах департамента Пюи-де-Дом. В тексте якобы приводилась секретная информация, публикация которой считается нарушением Уголовного кодекса. На это французская сторона получила отказ. Позднее стало известно, что ведомство связалось с добровольным участником энциклопедии, проживающим во Франции. Под угрозами пользователь удалил текст. Отмечается, что он не имел отношения к его написанию. Сейчас удаленная статья снова доступна, ее восстановил пользователь из Швейцарии (по правилам сайта любой автор свободной энциклопедии может редактировать или восстанавливать тексты.) Статья находится в свободном доступе во французском разделе и переведена еще на семь языков, в том числе на русский. Французские правоохранительные органы от каких-либо комментариев пока воздерживаются.
  13. Maki

    Москва-Юрт

    Пусть эти "Чекисты" посмотрят фильм Отряд спасения)).
  14. Сейчас все кому он платил за молчание или просто запугивал, начнут говорить. Столько интересного всплывет.
  15. норм статистику пережил,(мужчина в среднем живет 61+ год) Лондонский воздух помог.
×