olimp2010goda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Olgatdn у нас большая грыжа была у сына. Мне мануальный терапевт на березкомовке сказал- ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ТО МОГУТ И БАБКИ помочь. если нет-даже не пробуй. Я всё равно ездила к одной,гдн мелькомбинат. И всё без толку)))) Потом делала как мама научила. Брала ваточку плотно-плотно скручивала кружком и на пластырь крест на крест туго и каждый день, и если намокла во время купания меняла. Вот это и спасло.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:на березовке,ошиблась))) Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 может я не в тему...но подскажите кто нибудь бабушку кто лечит ребенка от испуга и сглаза, есть ли такие в городе хорошие?на мясокомбинате живет Марина Владимировна,не знаю писали ли про нее тут.она не особо гадалка. она лечит. проблемы помогает решать. мы с сестрой уже два с половиной года к ней ходим.заболели - к Марине Владимировне,по бизнесу проблемы - тож к ней бежим.я в аварию страшную попала, после этого испуг был, кошмары снились,поехала к ней, она мне испуг сняла, другие проблемы тож решила.телефона у нее нет, принимает дома с 3х до 7 по рабочим дням.если кому надо я точный адрес найду и как проехать объяснюДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:кстати плохое если говорит, то сразу предлагает что делать, либо сводит все это к минимуму. или просто совет может дать.по поводу сглаза не только снимет, но и монетку заговорит чтобы защита была. Ссылка на комментарий
alia Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 kayaподскажите ее адрес Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 aliaЯ вам ответила! Ссылка на комментарий
sln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 kayaподскажите ее адреси я бы хотела узнать адрес? Ссылка на комментарий
sofiza Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 kaya, а алкоголиков она умеет заговаривать??? Ссылка на комментарий
karamel806 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так никто и не узнал номер Стеллы?))) Ссылка на комментарий
sofiza Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Номер Стеллы-89247772222, раньше было написано... Ссылка на комментарий
alia Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто-нибудь подскажите бабушку которая снимает порчу и сглаз!!! Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 kaya, а алкоголиков она умеет заговаривать??? я вот честно говоря не знаю. нет наверно. она не делает каких либо наворотов, заговоров.да и работает только с крещеными, и только когда сам человек приходит.... Ссылка на комментарий
sofiza Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 kaya, а если захочет? Вроде осознал, желание есть бросить, пьет запойно, до бессознательного состояния Протрезвеет и начинает извиняться Одна надежда на какую нибудь знахарку... Ссылка на комментарий
natalimiss Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 kayaЗддравствуй! напиши пожалуйста адрес Марины Влад. и как до нее добраться. И еще - скко стоят ее услуги? Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 kaya, а если я не крещенная - нет смысла спрашивать у вас её адрес? Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Марина Владимировна принимает на мясокомбинате.ул. зейская 15в рабочие дни с 3 до 7.прием стоит по разному. первый 300 рублей.если не крещеные, то ничего не скажет. 1 Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Марина Владимировна принимает на мясокомбинате.ул. зейская 15в рабочие дни с 3 до 7.прием стоит по разному. первый 300 рублей.если не крещеные, то ничего не скажет.Странно. Именно верующим в Бога нельзя ходить к гадалкам. Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 она не гадалка. она ЛЕЧИТ. и снимает всякую гадость, которая липнет к человеку Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 многие гадалки принимают - принимают , а потом бац и умирают....птому что копят в себе все беды прихожан, что и отражаются на их здоровье....в принципе они то и есть те кто имееет хоть какую то силу....но умирают очень быстрохотя на том и есть их предназначение помогать людям Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А в Новой Бряни никто адрес бабушки не знает? Ссылка на комментарий
karamel806 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 &&& Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А в Новой Бряни никто адрес бабушки не знает?фигня Ссылка на комментарий
marikulya Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А знает кто-нибудь про Олгу Петровну, она на центральном принимает иногда? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А знает кто-нибудь про Олгу Петровну, она на центральном принимает иногда?так она на нашем форуме сидит.http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=19529 Ссылка на комментарий
karamel806 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если кто был у Ольги Петровны, расскажите ваши впечатления Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А знает кто-нибудь про Олгу Петровну, она на центральном принимает иногда?так она на нашем форуме сидит.http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=19529Да, Ольга Петровна вам здесь всю правду скажет! )) Ссылка на комментарий
marikulya Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ЭТО гадалка что ли?Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:Сходила к Стелле, че-то мало сказала, но что-то правда из прошлого, реально больше психолог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти