Jump to content

Прем-Кокус

Users
  • Posts

    2,392
  • Joined

  • Last visited

Reputation

602 Хорошо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Что касается хиджабов. Вы знаете, ведь в нашей культуре (когда я говорю «нашей», я имею в виду традиционный ислам) никаких хиджабов нет" (с) Путин В.В. Если Путин действительно тайно принял Ислам, то он явный джахиль(невежда) и бадаатчик(сторонник нововведений в Исламе).
  2. - рассудил он.Примерно так окончательно погибла величайшая духовная сокровищница античности и раннего Средневековья. Очередная выдумка, которую приподносят как факт. А вот что говорит известный историк Халифата В.О. Большаков:
  3. Турция предложила Греции построить мечеть в Афинах Турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган предложил своему греческому коллеге покрыть стоимость постройки мечети в Афинах, если греческий парламент одобрит это решение. Данное предложение турецкий премьер озвучил во время вчерашней встречи с премьер-министром Греции Антонисом Самарисом в столице Катара Дохе. Греческий премьер положительно отнёсся к инициативе Эрдогана и сообщил, что парламент уже одобрил такой план, сообщает «МК-Турция». Афины – одна из редких европейских столиц, где до сих пор нет ни одной мечети, хотя мусульманская община города составляет порядка 300 тысяч человек. В ответ на вопрос Самараса, можно ли аналогичным путём решить проблему восстановления православной семинарии на острове Хейбелиада, турецкий премьер ответил: «Почему нет, это возможно!» Источник.
  4. Все ломается. Поэтому говорю это Северная Корея. Саудовская Аравия и Северная Корея схожие государства, расхождение только по 1му пункту из 11.
  5. ΕΛΛΗΝΕΣ-ΙΔΕΣ ΠΟΥ ΑΣΠΑΣΤΗΚΑΝ ΤΟ ΙΣΛΑΜ (греки принявшие Ислам) Η ιστορία του Μάρκου (история Марка)
  6. Левая страна есть - это Королевство Саудовская Аравия. 1)Бесплатная жилье и медицина - да. Причем дома рядовых саудийцев - это роскошные вилы. Образование в КСА бесплатное вне зависимости от выбора ВУЗа - можно выбрать Гарвард или Оксфорд, страна оплатит все расходы. 2)Стандартная работа для всех - да. Почти все граждане КСА работают на гос/мун. службе. Черную работу выполняют гастарбайтеры. За хорошую оплату разумеется. 3)У всех одинаковый доход - да. Одинаково высокий доход, кроме членов королевской семьи, у тех очень высокий доход. Кроме того каждому новорожденному автоматически открывается банковский счет на крупную сумму и по достижении совершеннолетия в распоряжении молодых людей оказываются десятки тысяч $. Так же правительство создало "фонд будущих поколений" куда отчисляется определенный процент от каждой сделки. 4)Подчиняйся государству - да. Саудовская Аравия - это абсолютная монархия. 5)Государственная идеология с детсада - да. Государственная идеология - Ислам. 6)Оружие только у государства - да. 7)Аборты и татуировки запрещены - да. Ибо государственная идеология - Ислам. 8)Наркоманы расстреливаются - да. Диапазон наказаний исходя из степени тяжести: от тюрьмы и порки - до смертной казни через отрубание головы. Но сейчас из-за недостатка профессиональных палачей стали вводить расстрелы. 9)Низкая преступность - да. Шариат в уголовном праве - этим все сказано. 10)Менять место проживания запрещено - да. Женщинам запрещено выезжать из страны без разрешения опекуна. 11)За критику государства тюрьма - да. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. Запрещена оппозиция и оппозиционные СМИ.
  7. J О, ну поскольку в России есть и не-мусульмане жалующиеся на мусульман, то, наверное, нет. Тогда и в Египте нет геноцида, так как у мусульман тоже есть претензии к коптам. 1)Конфликт был из-за женщины. 2)Вооружены были обе стороны 3)Огонь первым открыл христианин О каком геноциде может идти речь? Это интервью одного беженца по имени Самих Микаил. Прочитайте про резню в Новых Алдах Отдельные граждане написали записки с угрозами и вы считаете это геноцидом? Напомню что даже на нашем форуме отдельные граждане оставляли сообщения с призывами убивать мусульман и даже сжигать и заворачивать в свиные шкуры. Можно ли говорить о геноциде мусульман? Копты первые открывают огонь, копты забрасывают полицию бутылками с зажигательной смесью, копты даже похищают у военных пулемет. Так же копты рисуют карикатуры на Пророка Мухаммеда(с.а.с.) и снимают антиисламский провокационный фильм. Делайте выводы. Уточню: чеченцы-мусульмане. Так же Будда говорил что не следует верить даже его словам. Вы утверждаете что: "Лишь ограниченные умы считают, что одни превосходят других из-за веры или расы", и я вам напомнил ваши слова, в которых сквозит превосходство перед верующими вообще и мусульманами в частности. "Невежественные люди", "неспособны создать ничего нового". Если поискать то можно найти и более сильные заявления с вашей стороны.
  8. О, значит в Бангладэше это зульм? Если написанное правда, то да. В России есть случаи, когда мусульмане жалуются на не мусульман. Это повод говорить о геноциде? Я говорил о вашей позиции к религиозным сайтам. Не нужно уводить разговор в сторону. Либо признайте данные о притеснении коптов православной пропагандой, либо сознайтесь в двойных стандартах. На Чечню сбрасывают атомную бомбу - гибнет 90% населения, но большинство оставшихся по-прежнему чеченцы. Геноцида нет. Найдите аргумент получше. Практика показывает обратное, но не буду судить о религии по ее представителям. Поэтому жду от вас цитаты из буддийских религиозных книг. И какое направление буддизма вы считаете истинным? Ахаха, а вы самокритичны
  9. В 2009 году ламы под Медведева здорово прогнулись, назвав его богиней Тарой, что вызвало не хилый батхерт у православного духовенства. Интересно, будет ли нечто подобное в этом году?
  10. Пока русские ненавидят "чурок", а чеченцы ненавидят "русню", жулики и воры в правительствах РФ и ЧР могут спать спокойно.
  11. И агрессия и жертвы там с обоих сторон. В принципе да, но масштабы и методы не сопоставимы. Так же следует отметить что агрессия рохинджа носит ответный характер. Если рохинджа свой гнев обрушили не на непосредственных обидчиков, то они совершили зульм(несправедливость) по отношению к другим. Такой зульм не прощается Аллахом, если обидчика не простит человек, которому причинили зульм. Копты жалуются что правительство Мурси проводит политику геноцида по отношению к ним? Ваш источник в статье про притеснение коптов в свою очередь ссылается на православный сайт Седмицу.Ru, а не вы ли писали: Опять двойные стандарты. Как бы большинство чеченцев считают себя мусульманами. Так можно ли по беженцам судить о геноциде? Я до сих пор считаю, что речь идет о христианском священнике, ссылки на статьи я вам приводил. Но что бы избежать бессмысленных споров я указал что в любом случае человек, намеренно сжегший Коран, мусульманином не является. Не все буддисты с вами согласны
  12. Опять кое-кто снова поднимает национальный вопрос. Это не от большого ума. От тех же кадыровцев в первую очередь страдают сами чеченцы. Неужели так трудно понять что дело не в национальности, а в принадлежности к числу приближенных к власть имущим. Вспомните банду "цапки", которая терроризировала станицу Кущевскую, их жертвами стали даже малолетние дети. Их преступления сходили им с рук благодаря покровительству сверху.
  13. 1)Копты являются гражданами Египта, чьи права и свободы признаются государством. Мусульмане-рохинджа лишены гражданства, их права и свободы попраны государством. 2)"Дискриминация" коптов по их мнению состоит в том, что "радикальные исламисты" требуют ввести джизью - налог с немусульман, облагаются только совершеннолетние здоровые мужчины. Взамен ему дается защита мусульман, но если не мусульманин служит в армии, то он освобождается он джизьи. Напомню что мусульмане платят закят - обязательный налог в пользу нуждающихся. В Мьянме же, мусульмане должны платить несколько сотен долларов за право вступить в брак и создать семью. При этом гражданские браки среди мусульман караются пятью годами тюрьмы. 3)В Египте были отдельные случаи насилия со стороны правительство Мубарака, но это светское правительство было свергнуто мусульманским большинством. В Мьянме правительственные войска устраивают зачистки против рохинджа, Фашистское правительство Мьянмы пользуется поддержкой буддистского большинства. Вы снова уводите разговор в сторону. Так чеченские беженцы в Европе являются доказательством геноцида мусульман в России? Потому что в первом случае это куфр, выводящий из Ислама, во втором случае грех не достойный мусульманина, но, насколько я знаю, не выводящий из Ислама. Не нужно представлять свои домыслы как положения Ислама. Аллах дал людям свободу воли, поэтому мы свободны сами выбирать между добром и злом и сами несем ответственность за свои поступки. Был ли это христианский священник или это был муртад(вероотступник) или мунафик(лицемер) - этому человеку воздастся по его делам. А возможно этого человека оболгали? В любом случае он получит, то что заслужил. Аллах это имя собственное и пишется с большой буквы. На все воля Аллаха, но насильники и убийцы ответят за свои грехи. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: З.ы. http://www.youtube.com/watch?v=NiLXWbLR0K8
  14. Во-первых, не нужно представлять мусульман в России пришлым чужеродным элементом. Ислам в России имеет глубокие корни и как государственная религия был принят раньше православия. Факты насилия и дискриминации по большей части зафиксированы против коренных жителей России, особенно ярко выражены они на Северном Кавказе. Во-вторых, прочитайте про чеченских беженцев в Европе. Приведу вам такой факт: в Исламе основой вероубеждения являются 6 столпов имана: 1)Вера в Аллаха — творца всего сущего. Включает в себя ряд положений, главным из которых является Единобожие. 2)Вера в ангелов. 3)Вера в Священные писания, ниспосланные Аллахом через пророков. 4)Вера в пророков (посланников) божьих. Кораном и Сунной предписывается принять истинными всех посланников Аллаха. 5)Вера в Судный день. Включает в себя веру в конец света, грядущее воскрешение, Божий Суд, наличие Ада и Рая . 6)Вера в предопределение. Отрицание даже одного столпа имана выводит человека из Ислама. Поэтому человек добровольно сжигающий Коран не может быть мусульманином. Так кто из нас отрицает факты? Пересмотрел несколько раз видео, человек дающий интервью(видимо на урду) начиная с 0:25 не говорит "Хафиз Мухаммед"(часть имени, которая косвенно указывает на принадлежность к мусульманам), хотя в титрах эта часть имени упоминается. Что касается внешнего вида - то такое одеяние носят люди разных конфессий. З.ы.
×
×
  • Create New...