Godes Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Может кто нибудь пояснить оправданы ли действие, некоторых личностей экстра людей которые ведут прием сами же делают порчу людям которые к ним приходят на прием, И говорят якобы это от них пришла порча от людей которые же к ним ходят на прием Был у другого экстрасенса который все пояснил И где найти нормальных экстрасенсов ? Ссылка на комментарий
хеопс Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Может кто нибудь пояснить оправданы ли действие, некоторых личностей экстра людей которые ведут прием сами же делают порчу людям которые к ним приходят на прием, И говорят якобы это от них пришла порча от людей которые же к ним ходят на прием Был у другого экстрасенса который все пояснил И где найти нормальных экстрасенсов ?оправдано не оправдано, но они тоже люди со своей индивидуальностью и характером. кто-то хочет и делает плохое, а кто-то наотрез отказываеться. кому-то финансовый интерес важнее, а кто-то просто улучшает свою карму (тоже, как мне пояснили). ты бы лучше в этой ветке писал про адреса и свои впечатления и выводы о этих людях, а не философию для размышлений. ветку захламляешь, есть другие ветки, там и единомышленники твои. Ссылка на комментарий
хеопс Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Полностью вас поддерживаю)))все равно эта наталья владимировна всплывет на форумах (хоть даже на этом). кто нибудь сходит к ней, да потом отпишеться про нее. в наше информационную эру обманывать стало в десятки и десятки раз дороже. а если она действительно со способностями? не надо пока оскорблять, обижать, или унижать того кто про нее рекламировал, или советовал, может он только таким языком умеет писать и разговаривать, и не умеет обычной, нормальной, понятной мыслью излагать. жаль его, бедолагу. 1 Ссылка на комментарий
Сашенька tihoj Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А еще у нас в Удэ есть примеры как вам помогли/непомогли?Вот я например хорошо помнб что у моей мамы была рожа, и никто из традиционной медицины не мог помочь, а бабка за 3 сеанса вылечила, кожу очистила как будто ничего и не былоПодскажите как с ней связаться? Ссылка на комментарий
fee4ka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 проблемы с бизнесом. подскажите, кто реально может помочь. и посмотреть вообще (прошлое, будущее, личное) Ссылка на комментарий
Ultima Ratio Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ответ Хеопсу! Дружище! Поверь мне, не появится. Так я думаю! В нашем обезьяньем мире иллюзий - так мало истины!!! Вот даже ты, вроде жалеешь, а вроде и оскорбляешь. Это типа Бога обманываю: оскорбляю из жалости или типа жалею оскорбляя, как бы и не грешу вовсе, ведь жалею же. Хеопс, дорогой, советую тебе, говоря об ясном изложении мысли, хотя бы писать без ошибок. Местное сообщество, якобы "философов", любят пособачиться, кровь друг у друга попить, а уменьшительно-ласкательное "дурынды", слово мало им знакомое, заставит их сделать паузу и задуматься, проанализировать: а может мы не правы. Так, что друг мой, когда в следующий раз будешь заступаться за красивых и умных обезьянок, подумай, а благодарное ли это дело и скажут ли они тебе спасибо. И вообще, подобные темы об экстрасенсах, где часто рекламируют мошенников и всячески вытесняют истинно одаренных людей, опасны для обывателей. Поэтому, не советую совать свой нос туда, где его могут прищемить!!! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ultima Ratio Ссылка на комментарий
Ultima Ratio Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Fee4ka, сходите в церковь! Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кто-нибудь смотрит новую битву экстрасенсов? Эта джулия вамп поражает..... Ссылка на комментарий
druginina Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребята у меня на работе парень ходил к Лыгжиме Владимировне на восточном принимает ,она и в бизнесе помогает ,у моего коллеги камни в почках вывела правда за 5 тыс . Говорят берёт очень дорого,к ней и мэрии все ездят .Кто ещё у неё был ? Какие впечатления? 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребята у меня на работе парень ходил к Лыгжиме Владимировне на восточном принимает ,она и в бизнесе помогает ,у моего коллеги камни в почках вывела правда за 5 тыс . Говорят берёт очень дорого,к ней и мэрии все ездят .Кто ещё у неё был ? Какие впечатления? а где именно на Восточном, мы год назад ходили к какой-то женщине, имя не помню (живет в коттедже, берет дорого)!? Ссылка на комментарий
хеопс Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Тоже удаляю пост про михаила тк он против афиширования в инете. Мне пришло лс от женщины, которая попросила удалить посты о нем по его личной просьбеОтвет Хеопсу!Дружище! Поверь мне, не появится. Так я думаю! В нашем обезьяньем мире иллюзий - так мало истины!!! Вот даже ты, вроде жалеешь, а вроде и оскорбляешь. Это типа Бога обманываю: оскорбляю из жалости или типа жалею оскорбляя, как бы и не грешу вовсе, ведь жалею же. Хеопс, дорогой, советую тебе, говоря об ясном изложении мысли, хотя бы писать без ошибок. Местное сообщество, якобы "философов", любят пособачиться, кровь друг у друга попить, а уменьшительно-ласкательное "дурынды", слово мало им знакомое, заставит их сделать паузу и задуматься, проанализировать: а может мы не правы. Так, что друг мой, когда в следующий раз будешь заступаться за красивых и умных обезьянок, подумай, а благодарное ли это дело и скажут ли они тебе спасибо. И вообще, подобные темы об экстрасенсах, где часто рекламируют мошенников и всячески вытесняют истинно одаренных людей, опасны для обывателей. Поэтому, не советую совать свой нос туда, где его могут прищемить!!! ты вообще походу с другой планеты, с марса наверно)Ответ Хеопсу!Дружище! Поверь мне, не появится. Так я думаю! В нашем обезьяньем мире иллюзий - так мало истины!!! Вот даже ты, вроде жалеешь, а вроде и оскорбляешь. Это типа Бога обманываю: оскорбляю из жалости или типа жалею оскорбляя, как бы и не грешу вовсе, ведь жалею же. Хеопс, дорогой, советую тебе, говоря об ясном изложении мысли, хотя бы писать без ошибок. Местное сообщество, якобы "философов", любят пособачиться, кровь друг у друга попить, а уменьшительно-ласкательное "дурынды", слово мало им знакомое, заставит их сделать паузу и задуматься, проанализировать: а может мы не правы. Так, что друг мой, когда в следующий раз будешь заступаться за красивых и умных обезьянок, подумай, а благодарное ли это дело и скажут ли они тебе спасибо. И вообще, подобные темы об экстрасенсах, где часто рекламируют мошенников и всячески вытесняют истинно одаренных людей, опасны для обывателей. Поэтому, не советую совать свой нос туда, где его могут прищемить!!! ты вообще походу с другой планеты, с марса наверно) Изменено 10 июня, 2015 пользователем хеопс Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) сегодня ходила к одной женщине она раскладывает карты таро, я была по поводу криминала так вод скажу она меня ооооочень сильно удивила рассказала мне то чего даже ни одна душа не знала. Принесла ей фото и она мне всю подноготную про это рассказала берет кто сколько даст,живет на Жердева 70а тел:89246537516 не знаю правда как зовут но очень хорошо и четко все рассказала,советую сходить у кого действительно проблемы а не парень бросил или что в будущем вас ждет,просто я записалась к ней на 13:00 она мне сказала что хорошо что в обед пришла в это время все хорошо видно Изменено 8 октября, 2014 пользователем Ludohka 1 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ludohka А как имя её? Ссылка на комментарий
druginina Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да Михаил просто супер ,просто нужно верить .А где спасибки за координаты! "Шутка". Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Михаил русский или бурят? Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ludohka А как имя её?на сколько я знаю Елена Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 спасибо Ссылка на комментарий
Касандра Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Люди, прочитала весь форум, но так и не нашла ответа по поводу продажи дома., только одни вопросы. Может кому то не сложно и не лень отписаться, к кому обратиться, чтобы дом продать??????!!!!!! Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 спасибо не за что,говорят еще Шаманка есть на Комушке после 2 Кита стоить Тибетский центр кажется номер телефона 630351 Оксана Ссылка на комментарий
хеопс Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да Михаил просто супер ,просто нужно верить .А где спасибки за координаты! "Шутка".спасибки тебе, другинина, благодаря твоей информации я попал к нему. спасибо самому михаилу) Михаил русский или бурят?он русский. по православным традициям обряды проводит. для тех кто крещен-самое то. также принимает буддистов, т.к. одни и те же конфессии (из разговора с ним). но главное условие, это чтоб быть верующим. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 хеопс ясно спасибо за информацию Ludohka Спасибо приму к сведению Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Может кому то не сложно и не лень отписаться, к кому обратиться, чтобы дом продать??????!!!!!!К риэлторам. 2 Ссылка на комментарий
Марсианин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Хеопсу. А у тебя чисто приземленные обороты речи. Спи дальше Зомбоголова. (цитатирование глючит.) Изменено 13 октября, 2014 пользователем ultimaratio Ссылка на комментарий
Марсианин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Наталья на комушке, на Ладожской я слышал чудеса творит. Есть на элеваторе женщина на воске гадает. А есть в речном порту говорят, настоящая касандра-пророчица. Слышал также о шамане -лекарь от Бога- Санжей зовут. Остальные мошенники, кроме тех кто в ассоциацию шаманскую входит. А да еще лама на зммк-кск есть, блин забыл как зовут - душа дня два вибрирует после того, как он мантры прочитает. 1 Ссылка на комментарий
хеопс Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хеопсу. А у тебя чисто приземленные обороты речи. Спи дальше Зомбоголова. (цитатирование глючит.)ты пиши мне в л.с., а не здесьНаталья на комушке, на Ладожской я слышал чудеса творит. Есть на элеваторе женщина на воске гадает. А есть в речном порту говорят, настоящая касандра-пророчица. Слышал также о шамане -лекарь от Бога- Санжей зовут. Остальные мошенники, кроме тех кто в ассоциацию шаманскую входит. А да еще лама на зммк-кск есть, блин забыл как зовут - душа дня два вибрирует после того, как он мантры прочитает.да ты же тот самый ultima ratio). ты зачем аккаунт новый сделал?) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти