Перейти к содержанию

Посоветуйте стоматологию

big_apple

Какая по вашему стоматология лучше?  

139 проголосовавших

1. 1. Какая по вашему стоматология лучше?

• Не знаю
      37
    • Муниципальная
      32
    • Частная
      70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато в поликлинике на арбате скидки пенсионерам

и врачи душевно относятся ко многим

моей маме просто по-человечески врач посоветовала успеть проплатить часть лечения до 31 декабря, чтобы она успела по старым тарифам пройти и остатки потом проплачивать тоже по старым

хотя врачу и поликлинике вроде ж выгоднее новые, повыше

и врач маме никто, чужая тетя

протезисты там, как я поняла с ее слов, хорошие

Опубликовано

Просто я недалеко от "Кристалла" живу, поэтому данный вариант стал наиболее подходящим. Да и цены.

Опубликовано

Протезирование лучше все таки делать в мунипальных поликлиниках.

Тоже в свое время ходил в поликлинику на Боевой, в здании общаги АМТЫ к врачу Хутановой Ларисе Владимировне. Тоже помогла мне избавиться от страха перед стоматологами.

Пломбы она ставила без ренгена, с удалением нерва, лечила пульпит. После ходил и проверял - делал снимок, хорошо ли прочистила каналы. Все отлично сделала.

В настоящее время открыла свой кабинет и работает в гостинице Одон на Шишковке, вроде на втором этаже. В среднем лечение одного зуба обходилось в районе 1000руб.

Как то раз не мог ее найти и пришлось обратиться в Семейный врач в Юношеской библиотеке. Вывод: ну ничЁ так... врачи культурные, делают неплохо, НО осталось ощущение, что из тебя вытягивают деньги. Ставил одну пломбу, со снятием старой, кальциевая прокладка, снимок -2раза, временная пломба, снятие зубного камня с 4 зубов - итого - 2900руб (ноябрь 2007 г.). В общем цены там - ППЦ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень хорошая клиника - это "Одонт" в 18 квартале, через дорогу от "Абсолюта". Приемлимые цены, очень внимательный и вежливый персонал. Правда, комната где надо ожидать приема - маленькая, когда много народу, неудобно. Но ведь главное - качество лечения, а оно там на уровне.

Изменено пользователем rado520
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
egida +1. Прочитал твой отзыв и тоже пошёл к Баирме Викторовне. Вылечил у нее четыре зуба, очень доволен результатом. Цены действительно низкие (с учетом скидки), так что кому нужно лечить зубы, рекомендую обращаться в Кристалл.
egida

Да, цены в "Кристале" просто блеск!!! Сегодня там были. Мне Баирма Викторовна четыре зуба залечила, цена вопроса - 1 500 рубликов!!! Для сравнения - в "Виваденте" три зуба обошлись в 3 500... Я пупею...А материал-то тот же! И вообще, врач, располагает к себе, советы классные дает. Ух! Хорошо когда зубы в порядке!

Рад был помочь. Теперь и Вы убедились. :P

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

"ДЕНТА"! Если пломбы - то не экономьте на материале. Лечился у Хутановой.

Всё что лечил - до сих пор в норме! А это уже лет 7.

Занимательно - поставили пломбу, где-то на четверть зуба. Где-то через годик пришлось "поучаствовать в рукоприкладстве", хорошоооо так поучаствовать - в итоге пропустил в челюсть, зуб откололся. Я всё не мог понять - что там такое осталось, а оказывается - это пломба! Выстояла, а часть зуба - нет. Там же и восстановил.

В своей ведомственной не лечу ни за что!

Опубликовано

интересует протезирование, часто вижу рекламу Жемчужины, типа какие то мега коронки ставят, кто в курсе?

Опубликовано

как-то купилась на рекламу, пошла в жемчужину (на саянах) зубку делать. Ужас, кошмар! Цвет вообще не подобрали, не отшлифовали нормально, форму не придали.

может к плохому мастеру попала?! хз.... но я туда больше ни ногой!!!

Опубликовано

burmp тоже протезирование надо делать =(( знакомый делал где то на гормол заводе около тройки прям с остановки когда выходишь там в жилом доме частная поликлиника. Зайцева а И.О. не помню

Опубликовано

Пользуюсь услугами стоматологического кабинета в гостинице "Гэсэр" (какой нмоер стоматологии-не помню). Там мужчина "ремонтирует" зубки так, что вообще ничего не чувствуешь, а результат.... И самое главное-надолго! Советую всем!

Опубликовано

Bags

Хороший врач-терапевт детской стоматологической поликлиники-Симухина (имя отчество не помню...), и оба мужчины (к сожалению, ФИО не помню, но их там всего 2 терапевта). Они и подход к ребенку любого возраста находят и лечат неплохо.

Опубликовано

pol

Рекомендую поликлинику "Ивдент"(остановка Респ. больница, выходишь - потом наверх по левой стороне - не пропустишь. Она платная, но сделают по уму на все 100% ! У меня коронка уже второй год держится, отваливаться пока даже не думает!!! :rolleyes:

Опубликовано

не так давно кто-то писал, что ставил 15(!!) зубов в поликлинике между фабрикой и химчисткой, врач какой то мужчина, сделал всё безболезненно.

жемчужина меня интересует только тем что там, на сколько я понял, есть какой то аппарат, который фотает или сканит полость рта и уже по фоткам они делают матрицу коронки, тогда как в остальных клиниках делают слепки, я так как-то ставил себе коронку, так она некрасивая и с дефектами получилась, вот думаю- может в жемчужине лучше сделают?

делал зубы в стоматологии, не помню как называется, на проспекте победы за танком, у неё ещё общий вход с поликлиникой для ветеранов, пошел туда по совету знакомой, ставили коронку и пломбы- уже через месяц коронка потемнела, постоянно расшатывалась, приходилось бегать к ним, чтобы на место поставили, но больше всего меня поразило то, что один раз стоматолог был выпивший.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне нра в республиканской стом клинике, по полису, выйдет вапще не дорого, можно в платный кабинет, там дороже, но без очереди! если по полису, то надо записаться в регистратуре, если с утра то лучше прийти к 8 и попасть, кто свободен, если после обеда, то можно с утра позвонить и записаться 436935! я лечилась у Заятуева,Тугариной и Ошоровой, вроде все гуд, но так же как и везде там есть свои "кадры" так что за всех ручаться не могу, а в частной сдерут в три дорога и сто пудов не факт, что там врачи лучше! хотя говорят частная клиника Жемчужина славится хорошим лечением ))))

Опубликовано

Если ты студент или пенсионер, или просто денег мало,то конечно, лучше в муниципальную поликлинику, если у тебя достаточно средств,лучше выбрать частную клинику(сервис все-таки, очередей нет). Хотя на кого попадешь, как говорится. И в поликлинике по полису можно на хорошего специалиста попасть, хотя им постоянно надо план выполнять, а в частном кабинете можно попасть на хренового врача. Так что идите только по рекомендации.

Опубликовано

Олой тоже не рекомендую. ставила там пломбу летом 2007 г за приличные деньги. пломба раскрошилась в течение полугода, так еще рядом с этим зубом вырос зуб мудрости. врач посмотрела на него и сказала, что с зубом все ок. Потом пошла в детскую поликлинику на пл. Революции - так врач сразу сказала, что зуб неправильно растет, надо срочно удалять.

Удалять я пошла в республиканскую больницу платно. Хирург сразу предупредил, что удаление сложное, попросил подождать минут 40 (делали специально кварцевание), потом поставили пару уколов обезболивающего и у меня вообще все онемело. В общем удаляли зуб целый час, сначала просто пытались дергать, потом пилили бор-машиной, в итоге взяли ДОЛОТО. я стоматологов не очень боюсь, но в этот момент готова была спрыгнуть с кресла и убежать от них подальше. но долото таки помогло - зуб раскололи и вынули по частям. оказалось, что зуб рос не вверх, а вбок и давил на передний зуб, а корни были загнуты как крючки. брррр, кошмар короче. но мне ни разу не было больно и зажило все очень хорошо и быстро. Хирург сразу сказал какие таблетки пить и чем полоскать рот. На следующий день только щека чуть-чуть припухла и болела немного челюсть. Надо еще один такой зуб удалять :( пойду только к этому же врачу. Кстати, все удаление обошлось всего в 700 рублей (2 укола обезболивающего + костезаменитель)

Опубликовано

Очень хорошая поликлиника на Солнечной напротив Байкалбанка, по моему №2. Отличные специалисты и по полису, только за пломбу платишь, 2 раза там лечила. Только не очень удобно снимки в другом месте делают, но я на машине, так что не проблема. Советую :thumbs:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

№ 1 не советую, запись за темно и отношение собачье, правда давно там не была, может чего и изменилось

Опубликовано

Знаю очень хорошего стоматолога в г.Сочи (кто там случайно будет). Работает в санатории им.С. Орджоникидзе (рядом с санаториями Заря, Актер, через дорогу отель Редиссон Лазурная), вот у него многие знаменитости лечатся. Сам врач по нац-сти грузин, фамилию не помню)

Опубликовано

поликлиника №2, на ул.Терешковой, врач Нэлли Птеровна Баракшинова, классный специалист, и не больно делает)) уже два года лечусь), тетя моего мужа)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...