Перейти к содержанию

cba777

Пользователи
  • Постов

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения cba777

Костяк

Костяк (8/14)

  • Первое сообщение
  • Соавтор
  • Топикстартер
  • Неделя в сообществе
  • One Month Later

Последние значки

147

Репутация

  1. Неплохо наши чиновники на фоне федеральных гужуются )
  2. «Акция мне понравилась, - сказал Путин. - Мы знали, что она готовится. Разработан контрплан по контратаке путем встречи враждебной акции добродушной русской улыбкой. Сделано все по плану.
  3. никогда не завидуйте, просто радуйтесь за других. Чем больше богатства имеешь, тем больше забот. Если вас голод и холод не отвлекает от приятных мыслей, этогог достаточно для счастья
  4. пожалуйста рекомедую EZanswer бесплатная, без багов и вирусов
  5. Есть программы, в т.ч. на андроид, там одним нажатием вызов, отмена, или встряхиванием, переворачиванием экрана и т.д.
  6. а разве современная квантовая физика и асторофизика не приходит к мнению об искуственности (сотворенности) вселенной? Для чего строили БАК (больш.андронн.коллайдер)? (найти частицу Бога, которая является первокирпичиком вещества или антивещества)
  7. Когда написал это, хотел сразу стереть, но одолело любопытство, какая будет реакция. Ведь это Истина очень возвышенная, не понятная большинству воспитанных на западных ценностях людей. Это да, с этим никто не спорит Но если такая крепкая семья еще и помогает обездоленным, это божественная семья!
  8. Нет моего варианта: Конец света будет, но мы все не умрем, погибнет население США (80%), Великобритания, Голландия (75%) и некоторых других стран, (кстати посмотрите на УУриелт.ру, именно из этих стран больше всего прицениваются к нашей недвижимости в Бурятии (можете проверить). ПС. Конец света отменили, и это не шутка! *19
  9. О времена! О нравы... То, что сделала эта семья, это нормально и даже в какой-то мере самоотверженно! Именно в самоотверженности (отвергая свое эгоистичное начало, ставя свой уют и комфорт на последнее место) и проявляется Любовь к блжнему. Эгоистичная любовь к семье и близким это не любовь, это фальшивка! К сожалению среди нас нет таких (на форуме), здесь все могут только или злобствовать или сочувствовать, восхищаться, но дальше слов дело не идет (или нет условий и возможностей). *bleyat
  10. Юпитер и ... Сатурн? Там Венеры нет, на недалеко от Солнца всегда (утренняя или вечерняя звезда)
  11. Недавно в Мегатитане: Подхожу к прилавку, смотрю, девушка что-то моет у пола в перчатках, вся в грязной забрызганной одежде (видимо для грязных работ). Спрашиваю продавца. Девушка отвечает, я продавец. Подумав, что она скинет с себя грязную спецовку и помоет руки, прошу развесочный товар. Но не тут то было, девушка, с капающим потом с лица, скинула только перчатки, просто вытерла руки какой то тряпкой и подошла к продуктам. Я опешил: говорю, можно другого продавца, вы руки не помыли, и на руках у вас кровь (у девушки сочилась кровь из обширной ссадины на одной руке, и небольшой ссадины или пореза на пальце другой. Девушка: (одев только на одну руку целофановую перчатку): А я тут одна, так что вам завесить? Дальше я ушел... (Из рубрики : Ужасы нашего городка)
  12. Окружающие есть твое отражение, если у тебя хорошее настроение, все будут казаться веселыми и счастливыми
  13. Дело не в том, уважаемые, что вегетарианство полезно для здоровья, в т.ч. физического и психического, думаю, если было бы не так, то настоящие вег-цы все равно бы не ели мясо только потому, что не хотят быть соучастником убийства невинных животных, еще через мясо убитых поедающему труп через тонкие энергии передаются эмоции убитых в момент забоя, даже психические наклонности клетки трупов также не пропадают зря, они становятся кирпичиками вашего тела!
  14. Давайте же рассмотрим некоторые из преимуществ вегетарианства. Питание и здоровье Можно ли, став вегетарианцем, укрепить или поправить свое здоровье? Можно ли таким образом предотвратить определенные заболевания? Сторонники вегетарианства уже много лет говорят: \"Да, можно\", хотя до недавнего времени официальная наука скептически относилась к их утверждениям. Однако за последние годы ученые-медики обнаружили, что существует непосредственная связь между употреблением в пищу мяса и такими опасными болезнями, как рак и сердечно-сосудистые заболевания, и это заставило их изменить свои взгляды на вегетарианство. Еще в 60-х годах ученые высказывали предположения, что развитие атеросклероза и болезней сердца так или иначе связано с употреблением мясной пищи. В \"Журнале Американской ассоциации врачей\" за 1961 год сказано: \"Переход на вегетарианскую диету в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний\". Проводимые с тех пор исследования неопровержимо доказали, что после алкоголизма и курения употребление в пищу мяса является главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии и других развитых странах мира. Человеческий организм не в состоянии справиться с избытком животных жиров и холестерина. Опрос 214 ученых, занимающихся исследованием атеросклероза в 23 странах мира, показал, что практически все они согласны с тем, что существует зависимость между образом питания, уровнем холестерина в крови и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Если организм получает больше холестерина, чем требуется (как правило, именно это и происходит при употреблении в пищу мяса), то его избыток со временем становится причиной многих заболеваний. Холестерин откладывается на стенках кровеносных сосудов, уменьшая приток крови к сердцу, что может стать причиной повышенного кровяного давления, сердечной недостаточности и инсультов. С другой стороны, ученые Миланского университета и клиники Меггиор доказали, что белок растительного происхождения нормализует уровень холестерина в крови. В своей статье, опубликованной в английском медицинском журнале \"Ланцет\", Д.К.Р. Сиртори сообщает, что люди, имеющие высокое содержание холестерина в крови и страдающие сердечными заболеваниями, \"могут поправить свое здоровье, перейдя на вегетарианскую диету, которая содержит только растительный белок\". Что касается раковых заболеваний, то исследования последних двадцати лет со всей определенностью указывают на существование зависимости между употреблением в пищу мяса и раком толстой и прямой кишки, молочных желез и матки. Рак этих органов крайне редко встречается у тех, кто употребляет мясо в небольших количествах или не ест его совсем (к их числу относятся адвентисты седьмого дня, японцы и индийцы), но широко распространен среди тех, кто питается мясом. Другая статья в том же журнале сообщает: \"В районах, жители которых отдают предпочтение пище, содержащей большое количество жира и животного белка, часты случаи заболевания раком толстой кишки, тогда как там, где питаются преимущественно вегетарианской пищей, содержащей небольшое количество жира и веществ животного происхождения, случаи таких заболеваний встречаются сравнительно редко\". Ролло Рассел в своей книге \"О причинах заболевания раком\" пишет: \"Я обнаружил, что из 25 стран, жители которых питаются преимущественно мясной пищей, в 19 очень высок процент заболевания раком, и лишь в одной стране он относительно низок, в то же время из 35 стран, жители которых употребляют мясо в ограниченном количестве или не едят его совсем, нет ни одной, в которой процент заболевания раком был бы высоким\". Каковы причины того, что люди, употребляющие в пищу мясо, склонны к этим заболеваниям? Одна из причин, по мнению биологов и диетологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник (в три раза длиннее тела), что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающееся и выделяющее токсины мясо. У травоядных животных кишечник в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо. Человек, как и травоядные, имеет длинный кишечник, поэтому, когда он ест мясо, в его организме образуются токсины, которые затрудняют работу почек и способствуют развитию подагры, артритов, ревматизма и даже рака. Кроме того, мясо обрабатывают специальными химикатами. Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, и через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обрабатывая мясо нитритами, нитратами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета мяса. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают канцерогенными свойствами. Проблема еще больше осложняется тем, что в пищу скоту, который предназначен на убой, тоже добавляют огромное количество химических веществ. Гэри и Стивен Налл в своей книге \"Яды в вашем организме\" приводят некоторые факты, которые должны заставить читателя серьезно задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины. \"Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2 700 других препаратов. Процесс химической „обработки\" животного начинается еще до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке\". В 1983 г., основываясь на результатах подобных исследований, Американская Академия наук сообщила, что \"люди могут избежать многих раковых заболеваний, уменьшив потребление жирного мяса и употребляя в пищу больше овощей и злаков\". \"Но постойте, — возразит кто-то из наших читателей, — разве для человека не естественно питаться мясом? Разве наш организм не нуждается в белке животного происхождения?\" Ответ на оба этих вопроса один: нет. Хотя некоторые историки и антропологи утверждают, что человек испокон веков известен как существо всеядное, наше анатомическое строение — зубы, челюсти и система пищеварения — более приспособлено к употреблению вегетарианской пищи. Ассоциация американских диетологов отмечает, что \"подавляющее большинство людей на протяжении всей истории человечества питалось вегетарианской или преимущественно вегетарианской пищей\". Большая часть населения мира придерживается такой системы питания и до сих пор. Даже в самых развитых странах привычка к мясной пище широко распространилась не более ста лет назад. Причиной тому послужило появление вагонов-холодильников, а также потребительский дух, воцарившийся в обществе в двадцатом веке. Однако организм человека даже в двадцатом веке не приспособился к перевариванию мяса. Знаменитый шведский ученый Карл Линней утверждал: \"Сравнительный анализ внешнего и внутреннего строения тела человека и животных доказывает, что естественной пищей для людей являются фрукты и сочные овощи\". Бернард Шоу: “Зачем требовать от меня отчет, почему я питаюсь как порядочный человек. Если бы я поедал обожженные трупы невинных существ, вы имели бы основание спросить меня, почему я так поступаю. Совершенно ясно, что человек может насытиться как бифштексом, так и хлебом с сыром. Весь вопрос в том, более низкую или более высокую форму жизни создает он в себе, питаясь бифштексом? Я думаю, более низкую”. источник: всемирная паутина
×
×
  • Создать...