Перейти к содержанию

Посоветуйте стоматологию

big_apple

Какая по вашему стоматология лучше?  

139 проголосовавших

1. 1. Какая по вашему стоматология лучше?

• Не знаю
      37
    • Муниципальная
      32
    • Частная
      70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем сделала в "Дантисте" на Гагарина 9 зубов!!! 4 глубоких кариеса, 2 средних и 2 мелких и один зуб полностью восстанавливали - обошлось в 13т.р. 2 дня по 1,5 часа. Обслуживанием и отношением я очень довольна т.к. являюсь ужасной трусихой в этом плане и бываю наверно не очень дружелюбной.Так что теперь всем советую. Я лечилась у женщины, а еще ведут прием 2 мужчины. Да, кстати сделали скидку за то что много сразу зубов сделали - это тоже очень приятно!

Опубликовано
на Ленина, врач Мункуева - творит чудеса
Если про ту, которая в детской поликлинике работает на пл. Революции, то да, она очень хороший врач... я ужасная трусиха, у нее прошло лечение 2 зубов отлично... теперь к ней буду ходить... к сожалению вставлять нужно идти к другому, теперь не знаю к кому лучше... :dontknow:
Опубликовано
по весне пошел лечить зубы - по старой памяти пришел в стоматологию на республиканской (внизу, возле байкал-банка), купил за 5 руб бахилы - они оказались кем-то уже ношеные - грязные, дырявые - обратился в регистратуру типа фигли у вас такие бахилы - обменяли сразу, видимо у них там аппарат так заряжен "прокатит - не прокатит". лечиться там не стал

Ой, а я в этой поликлинике 2 зуба пломбировала. Это был просто ужас!!! Сначала за дело взялась очень молодая девушка, сразу начала сверлить зуб и между делом подзывала женщину по-старше (спрашивала у неё: "Что же дальше делать?"). Та женщина посоветовала поставить обезболивающий укол! (А я его сразу просила!) Поставили укол, а он и не подействовал даже!!! Вот я там натерпелась!!!! В результате, мне этот и второй зуб долечивала и пломбировала эта женщина. Видимо, эта молодая девушка - стажер! История, конечно, очень длинная и подробности ужасающие, описывать не буду! Но туда я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!!! После их совместного лечения (в течение 5 дней!!!!) у меня опухла щека и губа! И сами процедуры были очень болезненные!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, где есть хорошие стоматологи и не дорого обслуживают? надо пломбу сменить. а в очереди в муниципальную стоматологию стоять не хочется

Опубликовано

вчера посетила Dr. Salus...сервисом и отношением персонала более чем довольна...консультация бесплатно, все рассказали-что делать, во сколько обойдется...работают без выходных и до 9 вечера, оч удобно...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стоматология на геологической.Во вторник пойду делать последний зуб из 4 больных- Гарматарова мне так хорошо все делает, что я в нее потихоньку влюбляюсь )))

Опубликовано

Хочу предупредить: в разное время ставила 4 пломбы у Орноевой (она работала во второй стоматологии на ул.Терешковой и в Энергетике) - все пломбы выпали! причем 3 из 4 выпадали буквально через месяц после истечения гарантийного срока (6 мес.). Одну пломбу мне по гарантии исправил другой врач.

Опубликовано

сходила к стоматологу Балдановой О.В в

Dr.Salus на Жердева, 56.

сервис очень хороший, вообще не нужно сплевывать!!!! я даже подремала, анестезия ставится безболезненно, ценник мне понравился... мне удалили нерв и поставили временную пломбу:

Мой счет:

Наименование процедур Кол-во Цен.руб

Прием врача -стоматолога 1 85

Инфильтрационная анестезия 1 190

Рентгенография 2 280

Наложение раббердрама 1 190

Препарирование кариозной полости 1 575

Вскрытие и раскрытие кариозной полости зуба 1 160

Медикаментозная обработка 1 корневого канала 2 210

Высушивание 1 корневого канала 2 50

Временное пломбирование 1 корневого канала лечебной пастой 2 400

Применение светоотверждаемого жидкотекучего материала (1порция) 1 190

Постановка временной пломбы 1 75

2405

следующее посещение 25-го числа))))

в Стом пол№2 я бы заплатила бы 570р.

ПСЫ: была удивлена, что на рентгенографии были обнаружены сломанные инструменты в канале зуба 0о

Опубликовано

Не часто бываю в сих заведениях, недавно пломбу себе поставил в Жемчужине, понравилось и не больно даже. Все-таки медицина у нас развивается.

Подскажите где находится Жемчужина?

ZHemchuzhina_7595b4f67a47644b467fa5991dfc684b.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самый классный в УУ стоматолог-профессионал. У него своя клиника на призывном. Был одним из лучших в крупнейшей московской частной стоматологической клинике "Все свои". Принимает долго, и не верьте, что хороший стоматолог лечит быстро. Цены как везде. Вот номер: 8 (914) 632-39-50 Дмитрий (это не реклама, я с его деятельностью никак не связан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...