spqr1945 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Женщины по природе мягче мужчин и стараются избегать открытых конфликтов, здесь не получится винить жертв, как любят делать в России. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 @zyxel после случая, когда к молодому европейцу в дом чурбан залез с ножом, а затем не просто его ограбил, но в **пу вые**л в прямом смысле, после чего чурбана поймали, а этот европеец потом чувствовал себя виноватым за то что теперь его в тюрьму посадят - из ЕС выгонят и сильно жалел "бедняжку", я как-то не удивляюсь этому. Поди ещё и понравилось. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 @Gloster опять какое то говно притащил. Впрочем как обычно. 1 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Согласен, говно. Только вот оно реальное и происходит в этом мире в это время. https://ren.tv/news/v-mire/87118-norvezhskii-politik-rasskazal-kak-ego-iznasiloval-bezhenets-i-poprosil-ne-vydvoriat-ego-iz-strany Можно конечно глаза ладошками закрывать, голову в песок втыкать, да только реальность от этого не изменится. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Gloster Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Превратил ветку в сплошное обсирание и собирание всяческих фекалий. Не для того она задумывалась, это скорее путевой дневник, а не выясненение того, как хорошо или плохо жить в США. Тащи свое дерьмо в другие темы, а здесь не надо этого. Есть вот тема Новости из США, пости там. Этой мой взгляд, и да, он очень субъективен, но я и не претендую на истину в последней инстанции. Изменено 26 мая, 2020 пользователем spqr1945 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 часа назад, zyxel сказал: Ты это в серьез написал? Вполне. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 20.05.2020 в 03:06, spqr1945 сказал: @Sysadmin где бутылки пивные, окурки, грязь и песок? Где алкашня, гопники? Врешь ты все опять. 🙂 @spqr1945 так ты же сам к этому приводишь когда начинаешь необъективно обсирать Родину. Казалось бы, даже в УУ можно понаделать кучу клевых фото, в Москве в парках в пределах МКАДа шастают непуганные утки оравами. В США тоже хватает так себе мест, алкашей, наркоманов, бездомных. Но нет, мы же будем заявлять что в США все прекрасно, а в России все херово. Если объективные вещи и критику будешь вести я не буду возникать. Но не так что в России грязь и ужас только, а в США все офигенно. В России чиновники одни казнокрады уродские, а в США все честные, добрые и классные. Но это опять же не так, в США и в целом на западе уроды среди чиновников и политиков ещё и похлеще чем у нас. Так что пиши объективно и не лей на историческую Родину говно просто так. Тогда я молчать буду. Я это уже много раз талдычил. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Странно. Вот я просто поехал с ребенком в ближайший парк погулять, потом в другой (был еще в нескольких и везде примерно одинаково - чисто, красиво, ухоженно). Сфотал, выложил, сравнил с тем, что видел каждый раз на протяжении 30-ти лет. Я еще понимаю, если бы кто-то всю жизнь прожил в штатах и никогда не бывал в Бурятии. Но мы то с @spqr1945 переехали совсем недавно. Я так и вовсе несколько месяцев назад. Прибежал потреот и стал кричать, что все не так, что в Америке везде говно, окурки и разбитые бутылки, а на родине везде благоухают цветы и порхают бабочки. Тем временем у нас отличная погода, +27. Младшая балдеет спала на коленях, а потом был суп Том Ям на обед, жена сварила. А под окном розы цветут. Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Еще один блогер из Юты: 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Примерно так и выглядит большинство парков. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 22 часа назад, spqr1945 сказал: Женщины по природе мягче мужчин и стараются избегать открытых конфликтов, здесь не получится винить жертв, как любят делать в России. Да? Ну ладно, пойду завтра своих по попе шлепать и за титьки щипать посмотрим какая у них природа )))) 21 час назад, Gloster сказал: @zyxel после случая, когда к молодому европейцу в дом чурбан залез с ножом, а затем не просто его ограбил, но в **пу вые**л в прямом смысле, после чего чурбана поймали, а этот европеец потом чувствовал себя виноватым за то что теперь его в тюрьму посадят - из ЕС выгонят и сильно жалел "бедняжку", я как-то не удивляюсь этому. Поди ещё и понравилось. Ну знаешь из-за одного какого-то непойми кого всю нацию ровнять. Просто немцы очень дисциплинированная нация, и раз правительство так сказало, будут выполнять с немецкой точностью. @Sysadmin ну это ппц конечно, чем вдруг афро, гей и лесбо стали лучше обычных граждан США? Почему например китаянка не может кричать :"Это потому что я желтая"! Чем черные и ЛГБТ заслужили такие привелегии? Реально глупость какая то что в США что в Европе. А ведь у них еще и как у нас в РФ есть и по блату и родственники и от дяди Баира, а тут еще и это. Ладно там когда вы со @spqr1945 на птичьих правах, куда вам возмущаться, но когда ты гражданин США и тебя ущемляют в правах в пользу черных и больных на голову(ЛГБТ) людей, да там революция нужна. Всё, учу усилено инглишь и гоу в штаты, долой неравенство!!!! Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Щас тема с геями постепенно уходит из общественного дискурса, все вроде как смирились с тем, что геи могут заключать браки и получили равные права. Их в принципе и немного совсем. До эпидемии фокус сместился в сторону феминизма, дескать женщин вот угнетают, не дают им расти на работе, держат в кухонном рабстве. А так как женщин - половина населения, эти крайне левые находят свою поддержку и на волне этого хотят проникнуть во власть. Забавно, что разговоры в основном ведутся вокруг того что женщин мало среди начальников то есть политиков и топ-менеджмента, но вот допустим нет никаких разговоров о введении декретного отпуска, ведь в Америке его вообще нет, или бесплатных детских садов, проблем действительно важных для большинства женщин. Есть мнение, что феминистические организации спонсирует корпорации, чтобы иметь больше работников, с тем чтобы больше женщин выбирали карьеру, а не семью, и тогда корпорации получат больше юнитов, а значит можно будет занижать зарплаты из-за высокой конкуренции. 2 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Сравнивать Россию и Америку ну такое))) мягко говоря)) 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 У вас как дела там с марихуаной?) Можно курить?) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В штате Юта - нет, а вот в соседнем Колорадо вполне. 🙂 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Тем не менее зимой открылся магазин марьванны и в вей-шопе, где я постоянно закупаюсь, стоит много продукции CBD products (cannabioid). Однако, до получения паспорта от этой темы держаться надо подальше. Даже за работу в таком магазине могут быть проблемы при натурализации. 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 13 часов назад, spqr1945 сказал: Щас тема с геями постепенно уходит из общественного дискурса, все вроде как смирились с тем, что геи могут заключать браки и получили равные права А у нас в конституции прописано что такого не будет.. ) Изменено 28 мая, 2020 пользователем ШреК 2 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Россия, Америка. У меня возле дома в магазине часто продавцы пьяные. Не весело и добродушно пьяные а агрессивное жёсткое быдло. У меня если доход ещё вырастет то буду у узбеков закупать и тд. Которые всегда добродушные и вежливые. Блевать уже от жителей Бурятии тянет)) 1 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Но нацизм налицо) Изменено 28 мая, 2020 пользователем ШреК 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, sipteronik сказал: У меня возле дома в магазине часто продавцы пьяные Это где и в каком магазе? @spqr1945 не я не против геев, просто я считаю не надо давать кому-то какие-то поблажки только из-за цвета кожи и секс. ориентации. Гей ни гей, черный не черный работай и не выпендривайся и не ори что это потому что я черный или гей. 7 часов назад, sipteronik сказал: Блевать уже от жителей Бурятии тянет)) Хз но мне кажется в 90-е посто ппц было, этих бомжей и алкашей... как вспомню этот центральный рынок, нижнюю батарейку, банзарку, сейчас то всё нормально 10 часов назад, ШреК 2 сказал: А у нас в конституции прописано что такого не будет.. ) Так еще не голосовали же, кто знает, вдруг разрешат )))) @Sysadmin а ты случаем не любитель на велике кататься? Я к тому что экшнкамеру и по парку. О, кстати, раз ты курьер, у тебя видеорегистратор же есть? Вот наснимай и склей фильм)) если есть желание и время. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Это 18-й квартал, магазин какой то круглосуточный. Думал его сжеч нахер ибо от обращений в органы толку нет. Я вот с очень большим сомнением могу сказать что все нормально. Пару дней назад по городу ездил на великие, половина встречных людей в дрова)) Да я так чутка негативлю, сам в плохом районе живу ещё. Сравнивать Россию и Америку надо исключительно по людям. Люди это все. А бабло заработывать можно в любой точке планеты. 1 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 31 минуту назад, zyxel сказал: Гей ни гей, черный не черный работай и не выпендривайся и не ори что это потому что я черный или гей. Кое кто просто делает на этом политический капитал и лезет во власть на такой риторике "обиженных и угнетенных". Как нибудь напишу о двух Америках - Америке крупных городов и двух побережий, и Америки внутренней - всей остальной стране. Между ними все больше пропасть в ценностях и стиле жизни. 2 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) @sipteronik точно сказано, даже, зауважал, вас, сперва, подумал, что Вы чистоплюй, мажор) счас в сшай не попасть, тока по рабочке, по делу, кстати, там требуются, программеры на довольно таки старом языке кобол, --- - - - - Наблюдаю, со стороны за движухою паиров и гоп компания, кого там тока нету, потом nicolay tsyrenov, глав валильщик, в сша, диванный, правда, как и zur kha, начал активно пилить за царя, за возрождение рф и тп, и стал огульно обвинять зура, в связях со пец службами, кароче, думаю им всем, дорога в сшай прекрыта уже, irc, активно читают фб, еще и мост провели, с доржиком д, чета все попозиционеры, попали заокуеан, получили синие паспорта, на этом ихняя миссия закончена, вызывает уважение, или раздражение, тока вова х., хотя он маргинал, покуривает weed и ненавидем большинством юсеров фб, за свои мысли в невпопад, кароче, вызывают уважение, те люди, которые попадают по рабочкам, да, хотя бы в канащку, и там, получая pr, и правильно, делают, для ксжного бура, важно, хотя бы раз в 10 лет, приехать, плмолится онгонам, но парней это не касается, 45 и наш, друг, я за вас, за то что не засца ли раз и выехали, Ездил, к себе, в таежный хилокский р-н, 380 км на восток, от удэ, даже там, чувствуется, жесточайщий кризис, люди живут охотою, в ксэном дворе, заготовлено, по 50 кубов, дров, нда, уж, как бы все это миновать, без боли, рооодина, сосны, милые мои, помогите мне😭 Пы сы, мне как то, навязалась, в фб, толи спамерша, то ли реальная, все заспамила, мне своей инет weed, продукцией) всю карму, испортила @zyxel ну ты, норма, а 99% в г уу, их до сих пор будут прессовать @spqr1945 при всем, увсжении к вам, гуру сша, но вот, в фб, во френд ленте, даже так называемые мидл класс, живущие в кали, в богатых районах эл эй, уже во всем клянут тряампика, за то что накосячил с пандемией, кароче, многие разочарованы, форекастуют, что кнр может их задавить, кароче сплошная депрессуха и тп, хотели они толпою в мнг лететь, и заодно к нам завернвть, и пишут что пен дою все накрылось,... И тока, лучший блоггер, друг, сиюсун, кричит, что все, норма в сша, взяв в кредит, с нуля авто) охотно ему верю, транспорт, всегда нужен👍 Изменено 28 мая, 2020 пользователем Bedma 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 4 часа назад, zyxel сказал: @Sysadmin а ты случаем не любитель на велике кататься? Я к тому что экшнкамеру и по парку. О, кстати, раз ты курьер, у тебя видеорегистратор же есть? Вот наснимай и склей фильм)) если есть желание и время. Тут авторегистраторы непопулярны, у единиц только можно заметить. А у меня пока другие приоритеты в расходах. Ни регистратор, ни велосипед туда не попадают. Хотя мысль конечно была купить регистратор, с которого можно по вафле на мобилку стянуть контент. Потому что уже несколько раз были всякие интересные моменты, которые не заснять на мобилу. Еще коптер хочу потом прикупить - тут много красивого есть поснимать. И канал на трубе уже есть, но пока ничего не заливаю чтобы не отсвечивать до получения статуса. 1 1 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 @spqr1945 слушай, а может ты раскроешь одно из самых сокровенных и интересных? О деньгах. То есть кем работаешь? Какой трудовой график? Только одна работа? Сколько дней оплачиваемый отпуск? Ну и самое главное сколько заработок получается? @Sysadmin понятно дело глупо об этом спрашивать, у него все обживание ещё впереди. Но ты уже чуть-чуть обжился и стабилизировался. Думаю это всем интересно, сухие факты и цифры послушать без воды. Честно, без злых намерений интересуюсь и обещаю, что воздержусь от комментариев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти