IPB Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 @Bedma съезди в США на разведку, может тебе не климат. У меня сын уехал с юга Китая, на север, не климат видимо. А в Пекине как у нас в Улан-Удэ, только отопление дорогое. У тебя водительские права есть?
Bedma Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Да есь все, думаю мне эуропа лучше буит, а в кнр счас панэпидемия, опаснейшего нового коронавируса гриппа
IPB Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Да, вот сын с женой вернулись пока домой на месяц. Испугались.
Bedma Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 В сша счас не попасть, либо пачпорт накатанный, почти со всеми частями света😭
IPB Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 @Bedma турвизу не дают? А ты в Канаду для начала
Bedma Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Дык в канаду тока после визита в сша, или англии, такжэ и в австралию, далее киви, новая зеландия, даже в германию, счас пускают россиян с шенгеном тока германии
spqr1945 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Канадскую турвмзу тяжело получить. После британской или австралийской визы можно подаваться. 1
Sysadmin Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Meanwhile somewhere in Utah... (Тем временем где-то в Юте...) 5
Bedma Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Ребзя, на индейцев похожи), характерный загар👌👍 1
sipteronik Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 А что ребят норм в США? Никогда просто не хотел. Не скучаете по России?
spqr1945 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 В США норм. Не скучаю. 1
IPB Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 @spqr1945 а в США наркоманов и алкоголиков стерилизуют?
spqr1945 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 @IPB кто тебе такое сказал? Бред какой-то. Здесь превыше всего свобода человека - даже если это свобода бухать и ширяться.
IPB Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 @spqr1945 читал где-то, что предлагают деньги за стерилизацию, женщина из США организовала фонд. Правильно сделала.
spqr1945 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Ну так это только добровольно. Евгеническая программа в действии. 🙂 А в целом более всего в евгенике продвинулись нацисты, стерилизовавшие всех неугодных. Даже коммуняки себе такого не позволяли.
IPB Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Так и у нас бы за деньги стерилизацию бы проводили. Вот эти вот путинские 400 тысяч за первого ребенка давали бы только нормальным парам. А пьяницам и наркоманам предлагали бы выбор: лечись и получишь эти деньги, не хочешь - хер тебе а не деньги, а третье бери деньги и мы тебя стерилизуем и колись бухай, за то детей на мучение рожать не будешь 1
Bedma Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Хмм, колоться, в сша и канаде моно тока так, заторчать, тама героин в спец пунктах, просто так, колят, наркоманам, закосить под наркощу и в путь, ваще, все начинается, со смеха, на вечеринках и тп, а потом увольнения и тп, прокалываются состояния, с ю америки, по моему сша просто завалили наркотой, от кокса до карфентанила, насчет, германии, немцы выплатили всяких контрибуций в разы за свои концлагеря и холокосты
Bedma Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 25.01.2020 в 14:33, Bedma сказал: Кстати, наша землячка, а еще в эл эй, есть авто адвокат, Алдар зовут, тоже кацца наш, земляк), spqr, правда что в нью джерси уже 50 к земляков живут?
spqr1945 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Ахах, 50 тысяч бурятов? Это вряд ли. На всю Америку я думаю пара тройка тысяч наскребется. 90% из них сидит в Нью-Йорке и окрестностях.
Sysadmin Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Я думаю более правдоподобная цифра 15-20к на всю страну.
AndreyD Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 22.01.2020 в 11:02, IPB сказал: @Bedma съезди в США на разведку, может тебе не климат. У меня сын уехал с юга Китая, на север, не климат видимо. А в Пекине как у нас в Улан-Удэ, только отопление дорогое. США , имеет несколько климатических зон. Поэтому советуя указывайте штат , где не тот климат , а не государство , где 6 часовых поясов , а любите морозы , то на Аляску ! Мне например по климату понравился Портланд , это в штате Орегон , он географически чем-то Улан-Удэ напоминает , стоит среди гор , посредине река. Погода зимой морозная , снег. Много из России живёт , есть даже из Бурятии. Да и чёрных мало ..Но опять же для для россиянина , с его патриархальным , интернАтовским настроением , который вечно надеется на кого-то , на правительство , что накормят , защитят , подадут , в США лучше не ехать , совсем там другой менталитет.. Многие США называют образцом свободы , оно вроде и так , но я бы ещё назвал это ещё и образцом равнодушия , там на тебя все по хрен , хоть сдохни или замёрзни под газетами на улице , никто и внимание не обратит ! Поэтому если переезжать , то только с очень хорошей профессией или ремеслом , ремеслом даже лучше , золотые руки они везде нужны..А профессию , точнее диплом наш , особенно БГУ )))) там только посуду мыть , полы стелить , траву стричь.. Что именно в Пекине как в Улан-Удэ ? Если вы про климат в контексте беседы , то и рядом не стояло , там зима короче и намного теплее ! Я был в Пекине в феврале в начале 2000х..Точно не замерял , но как минимум уже точно был 0 , если не выше , а у нас стояли морозы и холода.. Изменено 27 января, 2020 пользователем AndreyD 1
Bedma Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 А я думал минеаполис, в минесоте ближе к нашему
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти