Jump to content

IPB

Users
  • Posts

    1,074
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

IPB last won the day on December 18 2020

IPB had the most liked content!

About IPB

  • Birthday 03/06/1966

Recent Profile Visitors

10,799 profile views

IPB's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

475

Reputation

  1. Ты ещё слова мои будешь перевирать фашист? Что я говорил? Я говорил: не посмеют укропы нападать на ЛНР и ДНР если там будут русская армия. А тебе в уши насрали запутинские СМИ, денацификация!!!! Еще раз тебя спрашиваю! Зеленский и его правительство - УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ!!?
  2. Знаешь что? Я родился в 65 году, я жил в СССР я не могу припомнить чтобы мы выбирали кого бомбить, а кого нет. ТЫ ЗАПУТИНСКИЙ ФАШИСТ, ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА. ЕСЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДДЕРЖАТ ЭТОГО ЗАПУТИНСКОГО ФАШИСТА ребята, вы все ответите за свои слова, за такой выбор, чьи города лучше бомбить. У меня больше нет слов.
  3. Еще раз. Арестович ЖДАЛ НАПАДЕНЯ ПУТИНА, он сказал 99,9% будет нападение, Путин под его дудку сплясал. В итоге весь мир против нас. А были бы против хохлов. А чем Россия хуже? Хоть один артснаряд в строну республик, мы начинаем войну с Украиной. Вот в таких предложениях четко прослеживается современный фашизм , то есть двойные стандарты: "Пусть лучше будут трупы и руины в Харькове и Мариуполе?? Парень ты в своем уме? Весь мир точно не был бы против нас.
  4. Этот Арестович говорит КАК УКРАИНА БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ НАС, они от нас ждали удара и дождались. В 2014 году Путин забрал Крым, ихтам неты в ДНР и ЛНР, Стрелков, тут дураку понятно что будет нападение. ЛНР и ДНР будут как военные базы, от куда можно ждать удара. Арестович об этом говорит. ОНИ ЖДАЛИ ОТ НАС УДАРА! МЫ ЗА ЧЕМ ПОД ИХ ДУДКУ СПЛЯСАЛИ? Кто обороняется, тот имеет больше шансов выжить, точнее потери при атаке всегда больше чем при обороне. И не мы бы наПали на них, а они, тогда бы можно было с полной уверенностью говорит: Украина - фашистское государство, напало сначала на своих людей в ДНР и ЛНР, на Россию, объявило нам войну. Мы бы были жертвами агрессии со стороны Украины. А теперь - ВСЁ НАОБОРОТ. А почему они сейчас не вводят войска? У них есть для этого причина? Есть! Но они боятся, Россия ядерная держава, не дай Бог нападать на ядерную державу. Северную Корею не трогают, боятся её ракет. Ты сам же говоришь: "на будет и что она неизбежна, это знали украинцы, и они к ней готовились..." кто должен был напасть на Украину? Запад спонсировал, это понятно, это всегда было и будет, пока существует Россия. Дело не в этом. Не надо было первыми нападать! И потом, что это еще за денацификация? Всё правительство Украины зигует? ходят в свастике и после каждого заседания выкрикивают фашистский лозунг? Ты уверен в этом? Украинцы сейчас это как немцы в 30-е годы? Да, есть эти уроды, кричат нацистский лозунг: "Слава Украине!" Это оболваненная молодежь. Стоило ли из-за этих дебилов нападать на всю страну?
  5. Это территория Украины, наши военные не имели права там находится. По хорошему надо было так, после признания республик, собрать наших военных для обороны этих территорий. В дальнейшем провести референдум и включить в состав России, как Крым. Кроме санкции нам бы ничего не грозило. На худой конец хохлы бы на нас пошли, а не мы на них. Я уверен не пришли бы они против нас. Запад давил бы нас санкциями точно так же как и сейчас. ГЛАВНОЕ, НЕ БЫЛО БЫ ВОЙНЫ!!! Супер джет отличный самолёт
  6. Не надо было первыми начинать войну. Стояли бы на территории ЛНР и ДНР и ждали бы нападения. Никто бы не рыпнулся. А в дальнейшем эти территории вошли бы в состав России. Не было бы войны, самое странное это война
  7. Рано ещё об этом говорить. Поживем увидим как к чему это всё приведёт
  8. Правители и с той и с другой стороны ответят за эту войну. Ответят те, кто развязал эту братоубийственную войну. Такое не должно прощаться.
  9. Советские люди убивают советских людей . А СШАшный капитал радует. Как мы до такого дожили?
  10. IPB

    Про будущее

    У него короткая программа на лист а4, его выступления, ответы на вопросы есть в ютуб По сравнению с Украиной конечно голода не было. Я же объяснил почему моя мать голодала! Потому что семеро с ложкой и один с поварешкой. Хоринский район, моя мать оттуда, жил хуже чем скажем мухоры. Мои деды со своими семьями хорошо жили, у меня вообще большая семья, огромная. Моя мать хорошо зажила, когда замуж вышла первый раз за военного, но он погиб, потом она и сама работала, хорошо жила по тем временам. Раньше хорошо было, жильё давали бесплатно, если работаешь
  11. IPB

    Про будущее

    Было и такое, что там. У меня дальнего родственника в 30-е за это поймали, а воровал он потому что мою мать и 11 её братьев и сестер накормить хотел, а думаете почему они голодные были? Потому что мой прадед не признавал советскую власть, был белоручка, интеллигенция из купцов, и не работал и дня, а работала его жена в колхозе, старшая из дочерей и сын. А тогда получали за трудодни, много бы 3 человека прокормили на свои трудодни семью из 16 человек? Отсюда и голод был в семье моей матери. Когда ей 16 было, она, как передовая комсомолка, пошла работать на лесозаготовку в Заиграево, там и война случилась и пилили сосенки одни бабы. Бригадиршей была настоящая еврейка из купеческой семьи, но очень добрая и умная, берегла девочек 16 леток от жесткой эксплуатации на этой лесозаготовке. Там одни бабы были и мужичок, инвалид, его из-за инвалидности не взяли, он пилы правил, а пилили пилой дружбой 2 - ручная 2 ручная пила. Конечно же был голод. Мать говорила, еще хуже после войны было на лесосплаве, она, из-за холодной воды и тяжелых бревен, все колени кончила. @spqr1945 а как ты хотел? Новая страна только народилась и война, отсюда и такие строгие порядки, и человеческий фактор никто не отменял. Самая страшная в истории человечества и нашей стране больше всех досталось. Между прочим в Британии во время войны так же была строгая плановая экономика. Это не пессимизм, а реализм. У Платошкина хорошая программа, почитай на досуге, только наше население должно понять её и идти вперед. Видимо много времени для этого понадобиться. Только бы народ её понял и выбрал, когда придет капитал во главе с Навальным или еще кем-то.
  12. IPB

    Про будущее

    Туда вообще не надо было лезть
×
×
  • Create New...