Jump to content

IPB

Users
  • Content Count

    1,026
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

IPB last won the day on January 30

IPB had the most liked content!

Community Reputation

444 Хорошо

About IPB

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 03/06/1966

Recent Profile Visitors

3,254 profile views
  1. И уголь закупают не качественный и народа стало больше и машин и тэц-1 коптит...
  2. Так это наш дорогой товарищ, который мне не товарищ, Игорюща, считает США изщадием зла А между тем... @spqr1945 извини что в твоей теме, но ты же не против Канады. https://news.rambler.ru/other/42198195-v-kanade-obedinili-sirotskie-priyuty-i-doma-prestarelyh/ @ШреК 2 так а хотели же у нас поставить счётчики говна:) Ладно что не допустили такого маразма. Хотя я за водосчетчики и теплосчетчики. Помогает экономить. Я не в тему конечно, но пора бы уже этим нахаловкам предъявить: или садитесь на центральное отопление или закупайте экологичный бездымный уголь или вас силком переселим в квартиры соответствующие цене вашей халупы. Дышать не возможно, сын говорит хуже чем в Пекине. @spqr1945 а как дела с отоплением в Солт-Лейк-Сити? Или ты там уже не живёшь?
  3. @spqr1945 просто у нас как то хотели же поставить счетчики на канализации, правильно ты говоришь, говнецо не только считать но анализ проводить для налоговой, ну на скрытие доходов. Вот кушает пенсионер с пенсией в десять тыщ дорогие колбасы, санкционный сыр, значит он имеет какой-то нелегальный доход, вот по анализу кала и мочи можно это все дело вычислить и уже прийти с проверкой на наличие незадекларированых доходов. Вот в США же просто античеловеческая налоговая политика... ну так некоторые типа Игорюши считают, вот я и подумал откуда наши государи могли тогда такое выдумать, наши же хуже китайцев только копировать демократию умеют.
  4. Смог стоит, говорит. А я ему сейчас вернешься домой сына и вообще задохнешься и замерзнешь @spqr1945 скажи, а в США на унитазы ставят счетчики?
  5. Так и у нас бы за деньги стерилизацию бы проводили. Вот эти вот путинские 400 тысяч за первого ребенка давали бы только нормальным парам. А пьяницам и наркоманам предлагали бы выбор: лечись и получишь эти деньги, не хочешь - хер тебе а не деньги, а третье бери деньги и мы тебя стерилизуем и колись бухай, за то детей на мучение рожать не будешь
  6. @spqr1945 читал где-то, что предлагают деньги за стерилизацию, женщина из США организовала фонд. Правильно сделала.
  7. @spqr1945 а в США наркоманов и алкоголиков стерилизуют?
  8. Уважаемые знатоки, вопрос, а из какой это мифологии?
  9. @Bedma турвизу не дают? А ты в Канаду для начала
  10. Да, вот сын с женой вернулись пока домой на месяц. Испугались.
  11. @Bedma съезди в США на разведку, может тебе не климат. У меня сын уехал с юга Китая, на север, не климат видимо. А в Пекине как у нас в Улан-Удэ, только отопление дорогое. У тебя водительские права есть?
  12. https://www.bfm.ru/news/434530?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  13. Да? А что же тогда не отремонтировали дорогу от города до сосново-озерска!? Дороги это артерии экономики
  14. @03super я хотел подчеркнуть, что вы нам простых людей не поймёте. Мы простые работяги ну не можем мы быть предпринимателями, комерсами. Нам важна стабильность и справедливость. Вот такие молодые и умные как @spqr1945 лучше все силы приложат и уедут туда где их не ждут, но где более справедливые законы и правительство и стабильность в работе. Вам же лучше выжить здесь. У вас есть так сказать предпринимательская жилка, вам пофиг на то что справедливые ли законы в стране, стабильность в стране есть или нет, вам пофиг, вы будете идти на пролом. Но у нас же не все такие. У вас выживание в России как комерса это как азарт. Ну а такие как я и @spqr1945 просто хотя чтобы их труд ценили по достоинству и вокруг было стабильное процветание. Мне уже поздно куда то переезжать. Пока ещё в Бурятии нормально, дети все разъехались, надеюсь не забудут отца если вдруг тут грянет революция. Хотя я сомневаюсь что что-то будет. Наш народ очень разобщен и труслив. Мы очень боимся власть имущих, мы совсем не знаем что такое демократия. Вот СССР на самом деле мало что изменил в умах народа. Боялись барина, царя, потом стали боятся партии и кгб, не удивительно что сейчас нет у нас никакой демократии. Сейчас так же партия и силовики коих мы боимся. Только название меняется а смысл один. Да, благодаря интернету я вот недавно узнал что у нас на площади есть свободный микрофон и там собираются "свободные люди" и говорят по сути то о том же о чем и мы тут на форуме. От этой говорильни конечно будет толк, информация всегда влияет, но путинские СМИ и образ жизни обывателя России пока что сильнее влияет. Поэтому никакой революции не будет, все будет ухудшаться. Но народу будет пофиг Кому не будет пофиг на себя и своих детей, либо сами уедут, либо детей отправят как я. Либо будут как @03super заниматься бизнесом несмотря ни на что. Это нормально мы люди все разные, во всем. Нет одинаковых людей в этой вселенной.
×
×
  • Create New...