Jump to content

IPB

Users
  • Content Count

    1,039
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

IPB last won the day on January 30

IPB had the most liked content!

Community Reputation

450 Хорошо

About IPB

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 03/06/1966

Recent Profile Visitors

3,451 profile views
  1. А хули нет что-ли? У него там даже не статус бомжа, он там по сути никто, а уже две машины имеет и работу более оплачиваемую чем у меня. У я этой ебаной Бурятии столько здоровья и сил отдал, а пенсия будет хуй да [ой]. А всё из-за таких вот дебилов которые Путина и нынешних баринов боготворят, тупой совковый менталитет. Устал я жить с такими людьми, уезжаю на лесоповал. В лесу хоть отдохнуть можно от всего этого [ой]еца за который мы голосовали и будем голосовать.
  2. К сожалению ты прав. Нам нужен президент с полномочиями царя. Кто проверять то будет как они голосовали? Там же личной подписи нет. Сами просто были ЗА. Смысл госслужащим голосовать против, особенно военным и всем силовикам
  3. Я проголосовал против, не нужно давать президенту полномочия как царю, россияне мы в 21 веке живём за чем вам Царь? Вы не можете сами решать свои проблемы? Вам нужно чтобы барин приехал и рассудил? Поздравляю, демократия окончательно умерла в России. @ШреК 2 игорюша ты молодец, ты победил.
  4. Да не верь интернет блогерам, и вообще интернет это помойка, но там можно найти что-то хорошее. В слова @spqr1945 я больше верю, у меня хорошие знакомые там были как туристы. Всё так же описывают как он. В том числе и про наркоманов и алкашей на улице Нью-Йорка. И критикует он по делу, при чем нашу власть, а я бы ещё добавил что народ у нас трусливый, я из-за этого короновируса пока дома сидел, я в шоке как у нас люди друг друга хают в комментариях в Ютубе, это просто позор, так делают трусы, при чем хают не женщины, а мужики, хают за ВСЁ, на авто форумах такое говно льётся, но самое говно к сожалению льётся от таких как я которые за СССР. Увы. Но я за новый социализм, если что.
  5. Сколько просуществовало рабство в США? А потом рабами были либо негры либо преступники, а у нас в России рабами(холопами) были кореное население страны, а боярами за частую иностранцы, которые и русского языка то не знали. Да, так и есть, в США бездушное и бесчеловечное, но у нас ещё хуже. У нас мы сами относится друг к другу как враги. Вот ты @Gloster к @spqr1945 и @Sysadmin относишся как к врагам, хотя они к тебе плохо не относились. Я за новый социализм. Карма за что? Почему я должен отвечать за преступления своих предков?
  6. Это в Улан-Удэ так, при СССР наши улицы мылись водой специально машинами, сейчас просто дворники пыль подымают. Кстати а ты же в Москве жил, там что такая же грязь и пыль? Юбилейный парк сейчас закрыли на карантин, он чистый потому что чисто там где не мусорят, у нас народ засранцы. Вот этого нам в России не хватает реально. Да это правильно хотя бы потому что все мы люди и относится надо друг другу на равных, будь ты депутат или уборщица. Кстати в США новый свет они же не прошли рабовладельческий строй, феодализм, у них чистый истинный капитализм. А я все удивляюсь как наступили 90-е как мы все из социализма впали в феодализм, Путин у нас царь, его окружение бояре. Видимо мало нам было 70 лет социализма. Обидно даже. Ничего не изменилось, законы поменялись а люди остались, людей так просто не переделаешь. Горбатых могила исправит. Я вот как дебил мечтаю вернуть социализм. Слушайте Платошкина Николай Николаевича, новый социализм нужен в России.
  7. В СССР знали какая жопа нас ждёт с этим Путиным. 
  8. Вот Дуров тоже не лестно говорил о США https://yandex.ru/turbo/s/vedomosti.ru/society/news/2020/05/07/829786-durov-nazval-sem-prichin-ne-pereezzhat-v-dolinu?utm_source=share_link_button
  9. IPB

    Коронавирус

    @zyxel вот что ты на это скажешь?
  10. А что там укреплять, итак все крепко, особенно маразм властей. А если этот руководитель ошибается и неисправимо ошибается, а если он обнаглел от своей безнаказанности, тогда как быть по вашему? Какими там тайными знаниями? Люди с тайными знаниями на всяких улановках не пишут, им тайные знания даются чтобы знать как спастись и куда бежать, а всякие псевдотайные знания пишут только люди с высоким уровнем собственного превосходства, мол вот вам крестьяни холопы скажу что наш барин будет делать, я такой расекой умный. Ты то что там помнишь, под стол пешком поди ходил еще? А у нас вообще всё будет спокойно, просто тихо мирно будут умирать от голода самые слабые и трусливые коих большинство, а остальные будут их еще и грабить и убивать по тихой, как это было в 90-е. Ютуб за пестрит всякими видео о произволе и прочем, но дальше ютуба это не уйдет. Мы все рабы Пу и никто не пикнит даже, просто трусливо под шконку доедать сухари. Россия страна трусов и воров.
  11. И уголь закупают не качественный и народа стало больше и машин и тэц-1 коптит...
  12. Так это наш дорогой товарищ, который мне не товарищ, Игорюща, считает США изщадием зла А между тем... @spqr1945 извини что в твоей теме, но ты же не против Канады. https://news.rambler.ru/other/42198195-v-kanade-obedinili-sirotskie-priyuty-i-doma-prestarelyh/ @ШреК 2 так а хотели же у нас поставить счётчики говна:) Ладно что не допустили такого маразма. Хотя я за водосчетчики и теплосчетчики. Помогает экономить. Я не в тему конечно, но пора бы уже этим нахаловкам предъявить: или садитесь на центральное отопление или закупайте экологичный бездымный уголь или вас силком переселим в квартиры соответствующие цене вашей халупы. Дышать не возможно, сын говорит хуже чем в Пекине. @spqr1945 а как дела с отоплением в Солт-Лейк-Сити? Или ты там уже не живёшь?
  13. @spqr1945 просто у нас как то хотели же поставить счетчики на канализации, правильно ты говоришь, говнецо не только считать но анализ проводить для налоговой, ну на скрытие доходов. Вот кушает пенсионер с пенсией в десять тыщ дорогие колбасы, санкционный сыр, значит он имеет какой-то нелегальный доход, вот по анализу кала и мочи можно это все дело вычислить и уже прийти с проверкой на наличие незадекларированых доходов. Вот в США же просто античеловеческая налоговая политика... ну так некоторые типа Игорюши считают, вот я и подумал откуда наши государи могли тогда такое выдумать, наши же хуже китайцев только копировать демократию умеют.
×
×
  • Create New...