Jump to content

AndreyD

Users
  • Posts

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

AndreyD last won the day on March 29 2020

AndreyD had the most liked content!

Reputation

51 Положительно

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наименование товара: автоматическая поилка для домашних питомцев Xiaomi Kitten & Puppy Water Dispenser... Описание: Автопоилка для собак и кошек .. Общие характеристики Наименование: Xiaomi Kitten & Puppy Water Dispenser Модель: MG-WF001 Цвет: Белый Объем: 2 л Материал: ABS Рабочая температура: 0-50 градусов Рабочая влажность: 10%-80% Длина кабеле питания: 1,2 м Вес: 1200 г Размер: 190 x 190 x 174 мм Средний расход энергии за месяц - 12-15 рублей. Не использовалась , находилась на хранении в ожидании питомца. Но случился переезд. Цена: руб. 2500р Контакты: 8 9024 55 22 31 или пишите в лс
  2. Наименование товара: Блокиратор педали -Стальной пёс , механическое средство против угона автомобиля. Описание: Простое и надежное средство защиты авто от угона - Блокиратор педалей "СТАЛЬНОЙ ПЕС" Это устройство устанавливается на педаль и тем самым блокируя её рабочий ход. Особенно подходит для тех , кто оставляет машину ВО ДВОРЕ или на НЕ ОХРАНЯЕМУЮ СТОЯНКУ ! В отличии от аналогов других производителей, мы изготавливаем наш блокиратор из рессорной (пружинной) стали марки 65Г с толщиной листа 5 мм.!!! Вещества, входящие в этот материал и дальнейшая его термообработка обеспечивают: высокую стойкость к износу; хорошая ударная вязкость; сопротивление на разрыв; высокая стойкость к воздействию ударов. Создавая угонщику дополнительную трудность при угоне Вы повышаете вероятность того, что в итоге он просто оставит Ваш автомобиль, довольствуясь какой-либо мелочью из бардачка. Без ТОРМОЗА не завести авто на "автомате", не сменить передачу. Без СЦЕПЛЕНИЯ не включит передачу. Ну а по ГАЗ и говорить не чего... Проще будет бросить авто, чем заниматься съемом "СТАЛЬНОГО ПСА", тем более, что там не самое удобное место для работы с замками. Современные автоугонщики научились "обходить" любые электронные системы, но с ЖЕЛЕЗОМ не поспоришь... тут только пилить!.. Или взрывать Задача автолюбителя, обхитрить угонщика, отнять у него это драгоценное время, тем самым сохранить свое имущество в целости и сохранности. Наткнувшись на данное устройство и осознав, что за минуту его не осилить, вор просто бросит добычу и уйдет... Данный блокиратор можно установить на любую педаль! 95% автомобилей позволяют это сделать. Цена: руб. 2000 р Контакты: 8 9024 55 22 31 или пишите в лс.
  3. С набора открыток 1970 год. На фото ул.Солнечная , на переднем фоне дом Солнечная 21..
  4. Самая большая дорожная проблема Улан-Удэ. Непонятно зачем их изначально подняли над дорогой ? В других городах рельсы утоплены в асфальт , что не мешает машинам свободно проезжать по этой дороге , а у нас они разделили дорогу по всему городу на две части, тем самым отняв и без того на узких дорогах полезную проездную часть..
  5. Ошибаюсь , уже хотел написать , но меня опередили.. Там была конечная и развязка трамваев которые не ходили по длинному маршруту. С ПВЗ шёл до этой развязки и так по кругу , также шли и трамваи с Зауды парка , того, что чуток ниже Фабрики кино нынешнего..
  6. Там был разворот трамвая и конечная ..Через мост в Зауду линию проложили попозже..
  7. Помню, раз мы там жили , играли, бегали..И как я понимаю , далее рассказ как трамвай на повороте врезался в дом ?
  8. У женщины шаньон , это такие высокие причёски из своих или накладных волос , а такие модными были в 60Х..ближе к середине...
  9. Трамваи в Улан-Удэ появились в 58 году.. ...
  10. Самому любопытно , но наткнулся случайно..Вероятно 60е , поскольку я никак не могу вспомнить брусчатку которая на картине ...
  11. Балтахинова 13, 15, 17 , ныне здесь Еврозона..За головой мужчины наш родовой дом , был построен моим прадедом в 1906 году. в 1918 году был разделён на 4 квартиры. Семья моего прадеда была уплотнена. В 1979 деревянные дома были снесены , нам дали две квартиры ..
  12. А всё что надо , вынести с балкона с десяток досок по ул Солнечной 5 этаж , либо на свалку АККУРАТНО , либо , можно себе забрать , так разобранная тахта , старого образца, настоящее дерево , а не какая-то дсп. Пишите в ЛС , там решим с телефоном , фото прилагается, ничего тяжёлого и сложного , а 500 рублей сразу после выноса, ну и убедимся, что не складировали где попало, а аккуратно за 50 метров на свалку снесли или увезли , если конечно кому-то доски нужны .
×
×
  • Create New...