Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну с таким падходом ни тут ни там(())) дружище(( мкдональдс, это святое для амеров, для россиянцев дядя Сережа) все, без альтернатив! А может все таки, на севера, канады,?) где белые мишки, жинка эскимоска, тишина, кругом белым бело, и иглу) и никакой политики и мкдональдзов) и еще франкомассоны платят денежку, тупо за проживание) лежиж сибе такой в иглу, а фуд стемпы капают на картку и моно любимый ютьюб зырить, а еще лучше стань блохером, думаю канал у тя будет прошареный

Парни вы поймите, вы даже когда не были еще запланированы, мир был устроен, и главным образом устройство идет с запада, и все это христианские окомассонские организации, прежде всего, орден тамплиеров и прочие, они настолько могущественные что  ссср, это ихний проект, им удалось свергнуть царизм, маоизм, варшавский договор, поставить ленина, создать гоэлро, дада, люминь просто у нас весь импортный, да даже птн и кооператив, то их проект, просто когда кто то идет против ихней системы то огребает=санкции, рост$$ и тп. 

Далее, насчет тряампа, клоун, шоумен, он даже толком не политик, но харизматичен, телегеничен, хороший манагер, идеальный варик для массонов, такой жэ был и рейган, актер с голливуда.

Ибп, так для того чтобы стать незаурядным физиком и быть восстребованным там, в уме просчитывать интеграл космической плазмы, допустимм) надо тоже трудится, почти 48 часов, с децких лет уже, посмотри на массонский символ, почти тоже что и совдеповский серп и молот! Причем в сша требуются ТОКА незаурядные личности, физики, химики, и тп если спортики, то тока чемпы олимпиад, желательно золотые!) я гуглил, тока 3 со всего снг врачей прошли нострификацыю в сша! И то они гуамна поели натурального, один чуть ли не зав каф одесского меда, амбицыи в топку, работал сам санитаром на скорой, и ночью учил инглиш медицинский, и счас они думаеш наслаждаются, просмотром ютьба? Там оч конкуретный рынок труда, что бы не уволили, постоянно обучаться и тп, так жэ и с химиками и физиками, мерчем намного легче) или работяге с отьойным молотком, гнилая прослойка) по ленину! 

Изменено пользователем KEEPCalm
Опубликовано

Если бы  были нужны только выдающиеся,  не проводили бы лотерею.  На самом деле встречал немало людей,  выигравших гринку в лотерею. За 30 лет что проводят лотерею по ней приехало 1.5 миллиона человек, хотя конечно на одного кто выиграл приходится 100 тех кто играл.  По статистике в штатах живёт 50 миллионов человек,  родившихся зарубежом,  то есть каждый шестой житель страны,  что думаешь они все выдающиеся личности?  

Опубликовано

Но лотерея гринка трудный путь( это как закидывать десятицентовик в ксзино тряампа и ждать куш в мнл бачей, я те говорю о гарантированной визе и далее пмж, это либо инвестиции в полляма бачей в депрессивеые штаты, и с наймом не менее 10 челрвек на предприятие, то раз, далее это выдающиеся личности из вышеназванных, а так, даже, женитьбу и то проверяют, инспекторы, свечку держат) камеры), но есть канечно и нелегкие пути, как тот казах, нелегальщина, поимка полисами и спецназ, афган, ранение, но счас пооноценный гражданин, бесплатное обучение в вузе

Опубликовано
25 минут назад, spqr1945 сказал:

Жизнь слишком коротка чтобы бороться с ветряными мельницами - Россия столетиями была такой: отсталой,  чиновной,  косной.  Читаешь классиков типа того же гоголевского Ревизора и диву даёшься - написано как будто на злобу дня.  Или вот Грбоедовское горе от ума: "Служить бы рад,  прислуживаться тошно".  200 лет прошло и все то же. Я лишь один слабый человек,  единственное,  что могу - устроить собственную жизнь.  Я один,  а полиции,  чиновников,  силовиков - миллионы,  сомнут и не заметят. 

полностью согласен. 

26 минут назад, spqr1945 сказал:

Я лишь один слабый человек,  единственное,  что могу - устроить собственную жизнь.

Это слова стремящегося человека, который хоть и не умный как хокинг и не талантливый как бог, но нашел свою цель в жизни - жить в цивилизации, а не в русском мире 

20 минут назад, KEEPCalm сказал:

Парни вы поймите, вы даже когда не были еще запланированы, мир был устроен, и главным образом устройство идет с запада

совершенно верно, вот там и цивилизация вся но она для талантливых, умных и стремящихся к чему то людей. 

16 минут назад, spqr1945 сказал:

Если бы  были нужны только выдающиеся,  не проводили бы лотерею.

ах..  лотерея она и есть лотерея, а потом это то же вариант талантливому человеку найти себя. США и за счет лотереи же может обрасти талантами, ведь так? А у тупых ленивых старперов мозгов нге хватит даже зарегистрироваться.

22 минуты назад, KEEPCalm сказал:

так для того чтобы стать незаурядным физиком и быть восстребованным там, в уме просчитывать интеграл космической плазмы, допустимм) надо тоже трудится, почти 48 часов, с децких лет уже

не надо говорить стать восстребованным, стать восстребованным это опять думать о деньгах в сша деньги будут если ты талант и умница . Надо хотеть  быть ученым а просто изучать природу, космос  и пространство вселенную по настоящему научному, я об этом говорю, вот быть ученым как Хокинг как Перельман, был бы Перельман6 в сша, его бы достижения помогли бы всему миру а он живет в русском мире где все загнивает на корню.

27 минут назад, KEEPCalm сказал:

Ну с таким падходом ни тут ни там(())) дружище

Это только мое мнение вы имеете право его слушать и не слушать. Я говорю что как есть что знаю. 

@KEEPCalm и определись уже дядя, ты же хочешь всех талантливых оставить тут помогать кужугетычу, или передумал?

Опубликовано
32 минуты назад, KEEPCalm сказал:

и счас они думаеш наслаждаются, просмотром ютьба?

а оно ему надо? он нашел свое предназначение в жизни, а ютуб смотрят только те кто еще ищет или  тупой бесталантливый трудяга, он часть матрицы под управлением массонов :D

В жизни главное найти себя, а жить и гонятся за деньгами это не нормально. 

Опубликовано
1 час назад, KEEPCalm сказал:

мерчем намного легче)

ехать в сша чтоб работать мерчем? а не легче ли тут остаться и им работать?

Опубликовано

Нет, ты жэ сам сказал сша тока безчеловечный капитализм, значит тока восстребованные, или выдающиеся, или конкурентоспособные), допустим смогут просчитать мезазонный эквивалент нагрева стали пушки при выстреле)) , то биш Ша их приглашают, дают гражданство и чтобы с них был выхлоп, а тупо считающие варон или звезды, и тем самым изучающие природу, это мажорики и пр) 

Опубликовано
3 часа назад, KEEPCalm сказал:

Причем в сша требуются ТОКА незаурядные личности, физики, химики, и тп если спортики, то тока чемпы олимпиад, желательно золотые!) я гуглил, тока 3 со всего снг врачей прошли нострификацыю в сша!

Вот кстати пример как химик иммигрировал ( https://andresol.livejournal.com ), вьезжал постдоком, потом подал на визу для "экстраординарных" личностей (что вполне достижимо для ученого более-менее нормального уровня, особенно для химиков-физиков которые свои статейки штампуют - даа ненависть биолога xD)

Вообще, ученому из России можно относительно легко съездить на пару лет поработать зарубеж (на так называемый постдок - Postdoctoral Fellow, временная работа обычно на 1-3 года, но некоторые скачут по лабам и дольше), главное чтобы ты реально что то сам делал за время аспирантуры/работы (чтобы разбирался в своем проекте), были публикации, а дальше искать лабу по своей/смежной теме. Ну а там уже как получится и как захочется.

Опубликовано

Да, тоже читал за него, просто остался в сша, выдающийся, это уже нобелевская и всякое в этом роде, лабы, вот у нас в Бнц лабы, в имбите)! 

Опубликовано

Да нет,  визу выдающихся дают вполне обычным научным сотрудникам,  ведущим нормальную научную работу.  Даже жена Трампа Мелания  в свое время получила визу как типа выдающаяся модель.  

Ну а путь большинства - взять тур визу и удачи внутри страны сдаться на убежище.  Там уж как карта ляжет.  

Опубликовано
2 часа назад, KEEPCalm сказал:

это уже нобелевская и всякое в этом роде

Нобелевская и всякое в этом роде - за реально прорывные открытия.

Другое дело, что каждый ученый занимается интересующей его темой, и надеется, что он сможет открыть что то такое, что аж вау. Но в большинстве случаев так не бывает. С другой стороны нельзя сказать, что исследования не приносящие вау-эффект безполезны, это как кирпичики для постройки дома - они всегда понадобятся в будущем, чтобы увидеть "целую" картину. Автор выушеупомянутого блога сам же писал, что тема его довольна посредственная и в какой то степени ему надоела, но как никак это научные исследования и были опубликованы статьи, были выступления на конференциях, чего хватило для иммиграции (опять же, как он сам упоминал, требования для этой программы достижимы для любого нормального ученого). 

И у нас можно делать науку, публиковать интересные статьи, было бы финансирование (да, к сожалению, на "периферии" с этим туго).

Опубликовано

Парни, у меня просто депресняк от этого чела, подписался на его канал, но через пару дней отписался. Это извините, ну просто [ой]есссс! Сам патриот России, но тут смотрю и просто труба делов. Немало поездил по загранке, как турист, в США не был не разу кули говорить, я на восток России, дальше Гусинозерска не был. Но тут просто рвет крышу, хочу просто у автора темы, деверяю всецело, челу смотрящему сугубо обьективно и здрраво на вещи, оцени и скажи, звиздит, ответ не требую сейчас, просто по чеснаку...

В полемику не вступаю, просто смотрю. Слежу за ответом.

Сижу и хлебаю вискарик, наслаждаюсь последними теплыми деньками, уж простите, не совсем молодого чела.😊

Опубликовано

Да этот Вегабонд простой жопоголик,  который везде найдёт негатив.  К тому же извращенец, есть видео на которых он дрочит и прочая хуита.  Но вата от него все равно в восторге,  ибо он льет ей бальзам на душу - срет на Америку как может.  Поживем в России пару лет и так же начнёт обсирать Россию  

• Нравится 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
11 часов назад, spqr1945 сказал:

Не стоит забывать,  что мои ощущения субъективны - другой на моем месте испытывал бы другие чувства и думал бы по другому. 

в кои то веки правду написал:lol:

Опубликовано
14 часов назад, IPB сказал:

у нас @spqr1945блогер, свой лучше его послушать

у него чисто субъективное мнение, да и молод он еще, не думаю, что это мнение правдивое..и судит он относительно нищеты в бурятии, на другой планке он не бывал, при определенных условиях своих возможностей бурятия может быть раем для проживания, я лично знаю таких людей , и сам так отчасти считаю..

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, ИгорЬюша сказал:

бурятия может быть раем для проживания

И я знаю, чего уж. В основном это либо бандиты, либо чиновники-депутаты. Большинство бизнесменов-предпринимателей еле сводят концы с концами, ибо платежеспособный спрос в Бурятии ничтожен - никто ничего не покупает. В Бурятии нищета, разруха и разгул криминала.  Большинство еле сводит концы с концами, впахивая за копейки.   

ВРП на душу населения, руб.  202 628 (2016) - Бурятия. 3000 долларов. 

ВРП The per capita personal income was $45,700 in 2012 - ВРП на душу населения в штате Юта.  

Число убийств в Бурятии на 100 тысяч - 17, в штате Юта - 3. 

• Нравится 3
Опубликовано
55 минут назад, ИгорЬюша сказал:

бурятия может быть раем для проживания

Ну если ты родственник Айдаева, то может. А если ты просто Вася, то трудиться тебе всю жизнь на СТО или в лучшем случае ЛВРЗ. Ну либо открыть небольшой ларек.

В любом случае у нас здесь без родственных связей любой бизнес это лишь работа ради работы. И все равно каждый божий день ты будешь сталкиваться с окружающей действительностью - хамство, разруха, разворовывание бюджета и круговое семейное покровительство.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, spqr1945 сказал:

Медианная зарплата в Бурятии порядка 20 тысяч рублей, или 300 долларов.

Это зарплата скорее твоего уровня в бурятии..она на этом не заканчивается..

@Sysadmin у вас какой то узкий кругозор по этому поводу..складывается впечатление что тут либо васи либо родственники айдаева.. вы кто в этом спектре?)

На самом деле диапазон от васи до айдаева существует и он широкий

Изменено пользователем ИгорЬюша
Опубликовано
2 часа назад, ИгорЬюша сказал:

вы кто в этом спектре?)

Ну дядя Гена мне не родственник. Я вот тот самый Вася - открыл свой небольшой бизнес и тащу его потихоньку. Но до уровня какого-нибудь Бредния мне не дорасти к сожалению...

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Sysadmin сказал:

В любом случае у нас здесь без родственных связей любой бизнес это лишь работа ради работы. И все равно каждый божий день ты будешь сталкиваться с окружающей действительностью - хамство, разруха, разворовывание бюджета и круговое семейное покровительство. 

В точку!

Опубликовано

До бредния вообще не каждому бизнесмену суждено допрыгнуть, так что не стоит расстраиваться, главная задача это найти себя в жизни как тут уже сказали и довольствоваться тем на что способен.. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...