Jump to content

Ju Do

Users
  • Posts

    325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Ju Do last won the day on November 25 2020

Ju Do had the most liked content!

Reputation

53 Положительно

Recent Profile Visitors

8,285 profile views
  1. Пиши больше.. Миллиардов.. Чего их япошек жалеть... Настоящие воины воюют с армией противника. А англосаксы всегда почему-то всегда предпочитали бомбить мирные города. Действительно, зачем подставлять свою шкуру если можно заживо сжечь миллионы мирных людей, включая женщин, стариков и грудных младенцев. Индейцы никак не хотят сдаваться? Можно и чумных одеял подкинуть или бизонов перестрелять чтобы от голоду передохли. Вьетнамцы никак не хотят сдаваться? Можно все вокруг залить агентом оранж отравляя все и вся.. Можно перечислять и перечислять... А оправдывать такое могут только конченые ублюдки, кем, по-сути, ты и являешься. Хиросиму и Нагасаки сожгли, в том числе, и для устрашения Советского Союза, чтобы иметь более выгодные позиции для послевоенных переговоров. Эти твари не брезгуют ничем ради своей выгоды. Будет выгодно - уничтожат и миллиарды людей, главное потом в Голливуде показать какие они добрые, честные, благородные. А вот такие мудозвоны как @spqr1945 будут вещать о том что все было сделано правильно.
  2. А теперь посмотрим что у цеевропейского селюка в голове, если ее таковой можно назвать. В голове у селюка нет представления о том как устроена мировая финансовая система основанная на Бреттон-Вудских соглашениях. Ему невдомек, что США, обладающие печатным станком валюты используемой в международных расчетах и используемой остальными государствами для своих накоплений , могли практически бесконтрольно многие годы вбрасывать в мировую экономику доллары, обеспеченные только амариканскими военными базами по всему миру, которые использовались в растущих мировых финансовых расчетах и расходились по государственным кубышкам всех стран, поэтому США, печатая доллары, раскидывали свою инфляцию по всему миру. Этот процесс называется «экспорт инфляции» Впервые слышишь такое понятие, селюк? Это тебе не поросятам хвосты крутить.. Если же Россия начнет печатать необеспеченные рубли, находясь в мировой долларовой системе, свои рубли она сможет вбрасывать только внутри своей страны, как и большинство стран, что сразу вызовет рост цен. Это есть реальная инфляция. Понимаешь селюк? Хотя вряд-ли. С образованием 8 классов и говном из интернета, которым набита твоя голова это сделать нереально.Хохлогуру от экономики))) Уже смешно))) Завтра продолжим тыкать тебя в твое говно дальше.. Сейчас нет времени. Ну и традиционно.. На Украине отменят социальные пенсии и доплаты по инвалидности. МАЙДАН РАБОТАЕТ!
  3. Всегда приятно читать сообщения умного человека с передовыми взглядами.. Продолжай в том же духе... В профиле на фесбуке у тебя должна быть фотка с французским флагом типа « мы все шарли» я угадал? Впринципе, ты человек то неплохой , только глуповат и ведом. А так нормальный. Не чета одному, присутствующему здесь, родному брату Вегабонда. Вы даже не понимаете насколько вы читаемы, я могу почти в деталях рассказать его судьбу и как он стал местным Вегабондом. Там с психикой, вообще, мрак.))) Что-бы свалить из этой душегубки достаточно было доехать до Иркутска, и воздух там едва-ли не лучше чем там где ты сейчас живешь. Тебя предателем никто не называл, и, если бы вы не срали на свою страну, вообще, не обращали бы на вас внимания. Ну уехали и уехали... Но, насколько, я понимаю срать вы начали рановато, поскольку сами там на нелегальном положении и выпнутььвас оттуда могут только в путь. хочу напомнить хорошую поговорку: Не плюй в колодец.. ну, и так далее. Подумай об этом.
  4. @Gloster Тоесть ты хочешь сравнить промышленный Красноярск с огромными заводами с Улан-Удэ, где нет ни одного грязного предприятия? Отрицаешь что в загрязнении воздуха в Улан-Удэ на 99% виноват частный сектор?
  5. Да, очевидный, как ты сказал, х.... няс этот сайт торговцев очистителями воздуха. Я, кстати, купил таких 3 штуки. Отличная вещь, но сайтик их предоставляет неверную информацию. А та прога в реальном времени показывает загрязнение воздуха по всему миру и их данные соответствуют действительности. Я с целью проверки в прошлом году сам купил себе такой анализатор и замерял качество воздуха по всему городу. На левом берегу датчик просто зашкалил, тоесть показал загрязнение больше 800, а это уже химическая атака. Ты сам то веришь что на данный момент у нас AQI = 17 ? Вот что на данный час показывает Air Matters с установленных 3 датчиков по Улан-Удэ, и это соответствует действительности: А вот что показывает в Красноярске:
  6. Нет не ошибаюсь, несмотря на то что Красноярск огромный промышленный город и раньше у них были выбросы предприятий, после того как они вошли в программу «Чистый воздух» , воздух у них, действительно, стал чистым. Сейчас у них так: А все последнее время они, вообще, держались в зеленой зоне, тоесть качество воздуха было отличное. И это можно проследить в указанной мной программе. А в Улан-Удэ уже 3 недели назад было так: Потом наши власти сообразили что при таком загрязнении жить нельзя и тупо отключили датчики, вобщем, незнаю что они там сделали, но несколько недель датчики показывали AQI равным 36. Причем 36 держалось три недели и не двигалось ни туда ни сюда ни на миллиметр а так, вообще, не бывает. Так вот AQI 246 это просто ппц, практически душегубка, и это при том что дул ветерок и на улице была плюсовая температура. Ты можешь себе представить что будет при -40 и отсутствии ветра? Город просто убили, он не подходит для проживания, отсюда нужно бежать если есть хоть малейшая возможность и спасать своих детей. И это... Я же специально дал ссылку на программу где все можно посмотреть самому.. Почему ты сам этого не сделал и написал мне про Красноярск? Лень?
  7. Ты, вообще, вменяем? Что за дичь ты тут несешь? От дыма задыхаются потому что на волне самостийности к власти пришли головары наподобие «самого богатого бурята в мире» , поскупали всю землю вокруг города, разделили на участки и перепродали, но уже в 10 раз дороже, а разницу положили себе в карман. Никакого представления о госуправлении или градостроительстве сии персонажи не имели - чем будут обогреваться новоявленные «горожане» , куда будут ходить в туалет в какие будут ходить школы или больницы их не интересовало. Интересовала только личная прибыль. Скачай программу Air Matters и поинтересуйся в каких Российских городах такая же жопа с загрязнением воздуха как в Улан-Удэ. А я тебе скажу - ни в одном городе такого нет. Разве что в Улан-Баторе. Ни одна страна в мире не производит все что ей нужно. Посмотри на торговый баланс Китая и США, сделай выводы. Уверен что ты даже не интересовался какие исследования и технологические достижения сейчас есть в России, однако пытаешься обосрать даже то чего не знаешь. У тех-же хохлов есть технологии строительства АЭС. Много они АЭС построили? А о действующем реакторе на быстрых нейтронах слышал? А об электрореактивном двигателе? Таких технологий нет нигде в мире. И их можно перечислять и перечислять, но ты будешь пороть херню про айфоны и компьютеры, которые изобретали переманенные со всего мира ученые, большая доля из которых русские и бывшие россияне? А кули не переманивать если имеешь печатный станок? Ты забыл в какой жопе была наша страна всего 15 лет назад? Забыл что мы ни единого дня небыли не под санкциями, даже в то время, когда Козырев вылизывал пиндосам пятую точку и заявлял о том что у России нет интересов. Не знаешь что нам даже во времена великой дружбы с пиндосами никто не продавал технологии? Помнишь историю с покупкой Опеля? Понимаешь что никто не заинтересован в сильной России и делают все чтобы наша страна таковой не стала? Понимаешь что ты месяцами жрал свои окорочка в том числе и потому что в то время в Кремле сидели уроды, которые слушали «экспертов» присланных к нам из США и выполняли их указания? Сейчас такие же эксперты рулят на Украине.
  8. Я не против, пусть хухлит Улан-Удэ, даже в нашей «жопе мира» лучше чем цеевропе.
  9. Нет у меня хохлятских корней, хотя одна бабушка с Киева а вторая из Кировограда.
  10. @Sait полностью согласен с пацаном, с той лишь разницей что никто вас присоединять уже не будет. В наше время важны не территории а экономическое влияние. В Европу вы попадете только после Турции, то есть никогда. Отстраивать вам заново всю инфраструктуру в ущерб своим регионам, что бы вы в очередной раз предали, заявили что идете хз куда и все опять просрали? Нет уж.. Извините.. Теперь сами.. Все сами... Варитесь дальше в своем говне. Даже Никита Машук понимает какие вы дебилы.
  11. Да просто озлобленные и безграмотные.
×
×
  • Create New...