Jump to content

Ju Do

Users
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ju Do last won the day on March 23 2019

Ju Do had the most liked content!

Community Reputation

44 Положительно

About Ju Do

Recent Profile Visitors

2,088 profile views
  1. Что и требовалось доказать. Сумма 100 миллиардов долларов - это далеко не десятина, а именно те деньги, которые должны были быть потрачены на благотворительность. А вместо этого мы видим что деньги просто накапливались или были потрачены на поддержку, как бы написали наши "либералы" "афеллированнных" коммерческих фирм. Если, конечно, сведения, предоставленные информатором, являются правдой.
  2. Помнится афтырь данного топика нещадно критиковал РПЦ. Очень хотелось бы протестировать его на честность и непредвзятость и выслушать его мнение по данному вопросу. Его позиция, как адепта данной церкви, становится еще более ценной. 17.12.2019, 15:30 Церковь мормонов незаконно накопила $100 млрд Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, также известная как церковь мормонов, аккумулировала $100 млрд, собранных в виде пожертвований на благотворительные цели, не облагаемых налогом и не переданных по назначению. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на жалобу информатора, полученную Налоговой службой США. Сообщается, что информатор Дэвид Нильсен ранее работал в компании Ensign Peak Advisers, которая является инвестиционным подразделением церкви, дал свои показания под присягой. Как говорится в заявлении, церковь ввела в заблуждение своих членов, «накопив пожертвования, вместо того чтобы передать их на благотворительные цели». Кроме того, в заявлении говорится о том, что руководство церкви использовало необлагаемые налогом пожертвования для помощи двум коммерческим предприятиям. Оба деяния, если они действительно имели место, могут рассматриваться как преступные и уж точно как повод для отзыва у церкви статуса некоммерческой организации, деятельность которой не облагается налогом. За свою бдительность господин Нильсен хочет получить обычное вознаграждение, выплачиваемое информаторам, вскрывающим случаи нарушения налогового законодательства,— процент от взысканных налогов.
  3. Я помню когда загнулись все наши швейные предприятия. Когда открыли границы и из Китая хлынул поток костюмов Adaids, никто не может конкурировать с Китаем без защиты своего собственного рынка, даже США. А у нас в экономике была полнейшая анархия благодаря реформаторам - горлопанам. Наш тонкосуконный комбинат, в свое время, поставлял ткани по всему миру - и в Италию и в Австралию. Разрушено было ВСЕ ПОДЧИСТУЮ. Я помню как итальянские прядильные машины с тонкосуконного комбината, даже не распакованные продавали по цене металлолома в Узбекистан. Только сейчас делаются какие то шаги для защиты собственного рынка и производителя, да и то недостаточные. Для меня до сих пор загадка - зачем мы с голой жопой полезли в ВТО? Пролоббировали металлурги? А углеводородами и ядерными технологиями можно было торговать и без ВТО.
  4. Ты, как я вижу, много чем не интересовался и много о чем не в курсе. Однако это не мешает тебе влезать в разговор, к тому же делая это в хамской манере. Что то такое вижу я...
  5. А давай-ка ты сам займешься своим образованием, тем более разговаривая в таком тоне. Благо, сейчас это совсем не трудно.
  6. Даже и читать не буду. Такого говна и сам могу понаписать не привязываясь ни к чему. Ни к условиям, ни к целям, ни к существующим возможностям. Пишут восновном малограмотные истерички мнящие себя интеллектуалами.
  7. Факты в чем? В том что на войне должны погибать солдаты а не поджаривать живьем женщин и детей это факт? Что столетиями грабили Африку да и весь мир напрямую, а теперь через своих марионеток - факт? Разрушили кучу вполне благополучных государств чисто в своих геополитических и экономических интересах - факт? Сеют по всему миру смерть и гуманитарные бомбардировки факт? За Ливию раскаялись? Вобщем, кто хочет увидеть тот увидит, а кто полностью обослванен и ввиду своей недалекости не желает ничего видеть и знать то что выходит за рамки той матрицы в которую его загнали - тому я помочь не смогу. Ты же все что угодно готов оправдать в действиях США и их сателлитов. Чисто папуасское мышление. Что характерно, по тому что человек говорит в политических спорах и какие аргументы он выдвигает в 99% случаев срау становится понятно на каких ресурсах он сидит. Зачастую это просто срачи в фейсбуках и на ютубе.
  8. 99% в предыдущем сообщении ☝ или передергивания или откровенного вранья, или не понимания предмета обсуждения.
  9. Что то наши борцуны ни словом не заикаются о нашей торговой мафии покрываемой бывшими и существующими членами нашего правительства. Никто не возмущается Абсолютом практически не платящим налоги и захватившем почти весь продовольственный рынок, убив тем самым мелкие магазины и выводящем из республики огромные средства. Вот в Иркутске и Чите они налоги платят. А так, конечно, лучше покивать на Путина, а того что касается именно нас - молчок. Вот весь этот дым, котрым мы сейчас дышим - прямое следствие управления местных «элит» - об этом тоже молчок. По-сути город убили, он не пригоден для жизни.
  10. Понеслось говно по кочкам. Продукты питания почти все. А ты разве не вкурсе что у стран можен быть различная специализация? Например, кроссовки или трусы выгоднее шить во Вьетнаме, у нас строить АЭС итд. Ну, в таком стиле общайся с себе подобными.
  11. Про какое говно идет речь? Может быть про АЭС? Вооружения? Металлопрокат? Продовольствие?Или еще что? Или ты считаешь что если у нас не шьют в массовом порядке кеды и не шлепают смартфоны то все остальное априори говно? Глупый вопрос. Тема межрасовых отношений - табу, и, если бы вы на западных форумах писали бы хоть сотую часть того что в нашем интернете, вы бы сразу стали персоной нон грата. А за что, вообще, американцы покаялись? Там же список бесконечный. Может быть за Югославию? Ирак? За Сирию? За бомбардировку Хиросимы и Нагасаки? За Вьетнам? За то что столетиями грабят Африку? За взращивание Гитлера? За что?
  12. И ниже пишешь про Китай, который начинал именно с этого говна. Государство делает ставку на госкорпорации с упором на определенные сектора экономики, где-то удачно, где то нет. А раздать кредиты частникам под минимальные проценты без контроля за движением капитала - прямой путь к увеличению количества владельцев Испанско-Лондонской недвижимости с бывшим Российским гражданством.
×
×
  • Create New...