zyxel Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 @sipteronik @Sysadmin Ой, да ладно,это же троллинг был))) Как-то смотрел док. фильм про них, ещё нас. 2000 вроде, там из криминала драки и разборки друг с другом. ))) Пофиг вообще на них. Я хотел и хочу ФОРД БРОНКО ПЕРВОГО поколения. Хз почему то он мне нравиться 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 02.06.2021 в 14:42, spqr1945 сказал: @Santilo с тобой то мы помнится встречались, и в драку ты как-то не лез. Ахах. Дак я и щас не лезу... Просто у нас с Вами есть кое какие разногласия по некоторым вопросам в политике и других областях... Мы просто спорим - а в споре как говорится рождается истина... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Один хрен все останутся при своих мнениях, по сути просто упражнение в логике. Уязвленные оппоненты на время замолкают, но позиция их не сдвигается ни на йоту. 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 8 часов назад, spqr1945 сказал: Один хрен все останутся при своих мнениях, по сути просто упражнение в логике. Уязвленные оппоненты на время замолкают, но позиция их не сдвигается ни на йоту. У каждого своя позиция... И каждый старается её отстаивать, приводя всякие аргументы... А то, что умолкают, дак бывает такое... У всех свои проблемы, не всегда можно целыми днями, как я раньше, сидеть в инете... ... Спасибо за понимание... 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 02.06.2021 в 09:42, spqr1945 сказал: @Santilo с тобой то мы помнится встречались, и в драку ты как-то не лез. Ахах. @Santilo ой Саша прости пожалуйста, я только сейчас увидел что Слава напечатал не лез. Вот я... Просто я частицу не, и слова нет иногда не воспринимаю. 01.06.2021 в 08:19, spqr1945 сказал: Тот паблик довольно неплохой, но админша там скоро переезжает во Флориду, так что не будет продолжать тематику штата. У меня же по большей части все устаканилось, ездить по всей стране я перестал, работаю из дома, так что новых впечатлений и фотографий нет. Да и притерлось уже все, привык и очень многие вещи воспринимаются как должное. Скоро планирую поездку в Вайоминг, посмотреть Йеллостоунский национальный парк, но это только через пару-тройку недель. А пока снимать нечего, разве что есть старые фотографии, большая часть которых уже здесь опубликована. Не помню за всеми этим срачами публиковал ли я эти фото из недавной поездки по национальным паркам: Парк штата "Долина Гоблинов" Скрыть содержимое Этот особенно хорош: Национальный парк Брайс: Скрыть содержимое А почему у меня эти фото не отображаются? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Фиг знает, я люблю фото смотреть. Каньоны открылись и ещё часть фото а эти не вижу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Уезжая в США, как минимум надо выучить язык, имхо. Скрытый текст Изменено 5 июня, 2021 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @zyxel видео- полная лажа, я некоторое время жил на Брайтоне. 1. Никто там не жалеет, что покинул бывший СССР. 2. Это не маленькая Россия, это именно осколок совка, во-первых потому народ там со всего бывшего СССР, во-вторых основное население района - русскоязычные старики, те кто помоложе таки выучили язык и живу либо в других районах города, либо других штатах. 3. Пекут пирожки на месте, все свежее. Ахах. Брайтон как деревня - все друг друга знают, как ни странно для огромного города как Нью-Йорк, и шансов отравиться нет, иначе об этом все быстро узнают и бизнесу придет конец, не говоря уж об американской СЭС. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 5 hours ago, spqr1945 said: Никто там не жалеет, что покинул бывший СССР Я тут немного добавлю. на самом деле в Америке есть небольшая категория людей которые очень любит Россию блин. восхваляет её, но никто не хочет из них возвращаться. в основном это люди которых привезли маленькими детьми в девяностые и сейчас они выросли и считают что Путин поднял Россию с колен Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Легко идеализировать страну, если не жил в ней 20 лет. 😉 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 12 hours ago, zyxel said: Уезжая в США, как минимум надо выучить язык, имхо. Половина бред. Да, там грязно. Но люди там живут с удовольствием за редкими исключениями. Любому бомжу там предложи бесплатный билет в Россию - пошлёт нахер. Продукты нормального качества. Я был правда всего в паре магазинов, но вообще сильно сомневаюсь - в этой стране засудить легко. Какой магазин захочет терять несколько сот тысяч? А вообще, старикам там комфортно. Они привезли с собой свой совок и живут в нем. Им там знание английского не требуется, так как все услуги предоставляются в том числе и на русском. Я был в салоне сотовой связи, в банке, знакомый был в DMV (что-то типа МРЭО) - везде на русском можно обслужиться. Они спокойно гуляют вдоль набережной, сидят на лавочках, общаются, спорят, играют в шахматы. Это то, что я видел своими глазами. Кстати, почти все на самом деле говорят на рунглише - жуткая смесь языков. Забавно, но это неотъемлемая часть эмиграции. Часто проще сказать английское слово, чем искать нужный аналог в русском. Но иногда это звучит и правда абсурдно. https://youtu.be/6aNDpVOWJjo Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Старикам конечно тяжело учить инглиш, я про тех кто по моложе. А на счёт того чтобы этим старикам вернуться в Россию, я думаю что реально бред. Пенсии у них не будет, на работу их не возьмут, поддержки от нашего государства скорее всего они не дождутся, а родственники из содержать не будут, так что конечно им нет смысла уезжать. @spqr1945Их наверное ещё и государство США поддерживает денежно? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Возможно так и было Скрытый текст Изменено 6 июня, 2021 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, zyxel сказал: наверное ещё и государство США поддерживает денежно? Поддерживает, даже если они никогда в Америке не работали. Бывает приехал человек в 50 лет скажем в начале 90х, ро беженской программе, сел на велфер. Прошло 10 лет пора бы пенсию оформлять, но для пенсии надо чтобы 10 лет хотя бы человек отработал в США и платит налоги. Так и продолжает на велфере сидеть, но уже по старости. И жилье им выдают социальное, и медпомощь, и переводчика на интервью, даже такси к доктору и то бесплатно. Плюс, если есть трудности за собой ухаживать, штат нанимает помощника по хозяйству. Проездной, лекарства, все за счет штата и федерального правительства. Если старичок ездит на коляске, то и такси соответствующее подберут, и помощник с ним поедет, и переводчика к врачу, если врач по русски не говорит. Хотя много уже и врачей, говорящих по русски, кто-то диплом подтвердил, кто то с нуля выучился. Не могу представить, чтобы старик допустим из Казахстана приехал в Россию, ни дня не работал, русский язык так и не выучил, а ему и пособия, и медицину, и помощника, и переводчика. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 9 часов назад, spqr1945 сказал: Поддерживает, даже если они никогда в Америке не работали. Бывает приехал человек в 50 лет скажем в начале 90х, ро беженской программе, сел на велфер. Прошло 10 лет пора бы пенсию оформлять, но для пенсии надо чтобы 10 лет хотя бы человек отработал в США и платит налоги. Так и продолжает на велфере сидеть, но уже по старости. И жилье им выдают социальное, и медпомощь, и переводчика на интервью, даже такси к доктору и то бесплатно. Плюс, если есть трудности за собой ухаживать, штат нанимает помощника по хозяйству. Проездной, лекарства, все за счет штата и федерального правительства. Если старичок ездит на коляске, то и такси соответствующее подберут, и помощник с ним поедет, и переводчика к врачу, если врач по русски не говорит. Хотя много уже и врачей, говорящих по русски, кто-то диплом подтвердил, кто то с нуля выучился. Если это всё правда, почему бы так не жить Халява. Ссылка на комментарий
ekvasis Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 ясно дело, пусть другие за тебя батрачат. вот, насмотревшись на америкосов у нас тут лодырей развелось, хоть отбавляй. лоботрясов и дегенератов пруд пруди, за счет чего живут хрен знает. вот какое наказание придумать лодырям, или куда привлечь хитрожопых? лишь бы не работать, а бабосы маять как не крути а америкосы дурной пример подают нашей молодежи. не так реализуется и воплощается здесь заморская жизня. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 5 часов назад, ekvasis сказал: у нас тут лодырей развелось, хоть отбавляй. лоботрясов и дегенератов пруд пруди, за счет чего живут хрен знает. В СССР эти лодыри тоже были, их даже в тюрьму сажали. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 @ekvasis ты @fraglink что ли? Мультиаккаунты? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Не знаю за чем я это сюда залил, но... этот пикап реально не убиваемый Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
ekvasis Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 7 часов назад, Gloster сказал: @ekvasis ты @fraglink что ли? Мультиаккаунты? тебя это никак не должно епсти. это поймут начальник и ряд пользователей. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 @spqr1945 а ты в орегоне бывал? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Бывал проездом. Природа там почти такая же, как в Сиэтле. Регион называется Pacific Northwest, то есть тихоокеанский северо-запад. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 16 часов назад, spqr1945 сказал: Бывал проездом. Природа там почти такая же, как в Сиэтле. Регион называется Pacific Northwest, то есть тихоокеанский северо-запад. А климат мягче чем в Бурятии? ЗЫ: Долго искать где ты про Сиэтл писал Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Климат очень дождливый - с сентября по май солнце появляется на пару часов в неделю, но зимы как таковой нет - те же +5 +10 всю зиму, лето жаркое и сухое, как ни странно. И не то чтобы дождь шел постоянно, но моросит очень часто. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 В вопросах про иммиграцию всех прежде всего интересуют бабки. А также налоги, так вот снимок моего пейчека, или говоря по русски- зарплатного листа. Период - половина месяца. Итого на налоги ушло почти 25% от зарплаты, часть можно будет вернуть в конце налогового года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти