JuliaH Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а я вот еду и думаю: откуда эти толпы народа на переполненных шиномонтажках, если у всех уже есть второй комплект дисков!? Реально, мне каждый первый советует приобрести его, чтобы не тратить время на переобувке и я уж решила, что практически одна в городе осталась такая, ан нет - все равно очереди, да еще какие!!! (((( Шиномонтажники вечно жалуются, что народ тянет до последнего, а потом толпой приезжают при первом снеге! Решила я вчера совместить приятное с полезным, подумала, пока буду занята пару часиков в "Два кита" пусть меня там же переобуют - и ждать не надо и ехать специально. Ну куда там! Шиномонтажник решил отдыхать в сб и вс и будет только в пн... (и это в самый их сезон!) Эххх, наша российская действительность! И когда, например, будет действовать у них запись? Проще всем по времени подъезжать, чем в живой очереди потерять весь день! 1 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подожду пока все переобуются, как очереди кончатся сам переобуюсь. 1 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) ...подожду, пока начнется летоС праздником вас, водители и водятелы, дальнобои и стритрейсеры, таксисты и колхозтюнингисты) Изменено 25 октября, 2015 пользователем Graf 7 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Насчет кругового. Как правильно ездить по кругу и съезжать с него.https://vk.com/feed?w=wall-45616399_23195 Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Sysadmin А если три полосы, то с правой крайней тоже можно прямо проехать? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Hersones,хоть 10 полос выезд из кольца всегда с правой полосы! куда там прямо проехать ? двигаться по кольцу можно по любой полосе. 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 у розовой при въезде на кольцо неправильный поворотник) Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Видимо так. Если заезд на кольцо со второй полосы, то левый поворотник - чтобы не вводить в заблуждение ТС, заезжающее на кольцо с первой. Хотя, инструктора этому не учат. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да там вроде как вообще поворотник не нужен. Он же никуда больше свернуть не может, кроме как на кольцо. Только если в первый съезд направо, то нужно правый повортник. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Форумчане! Проголосуйте против платных парковок http://www.ulan-ude-eg.ru/opros/parking/Только не думайте что деньги от платных парковок пойдут на дороги и у нас тут будут хай-веи, это не факт. Да, они останутся в местном бюджете, но глядя на то как мэрия вводит новые должности заммэра с зарплатами выше 100 тыс/мес, думаю что деньги до дорог даже не дойдут или пойдут на закупку новых радаров и камер что бы с большей силой обдирать водителей. Опять же вместо того, что бы лепить в центре новые высотки, лучше бы позаботились о парковках.Опросник надо делать на независимом сайте, а не сайте заинтересованного ведомства, потому что в итоге могут любой результат поставить. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 какой толк от этой голосовалки? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 толку нет, но они потом скажут: "Воооо!!! Народ же за платные парковки, щас по всему городу их понатыкаем! Мы же провели соцопрос" . А по факту всей мэрией проголосовали или админ цифры поменяет Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 100% россиян пользуются интернетом.таковы результаты опроса проведенного на нашем сайте 2 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Вот так и будем жить как портянки в проруби, пока будет позиция: "а зачем? а толку? а для чего? да мне проще платить чем кнопочку один раз нажать или сказать что я против, буду лучше сидеть молчать и тока не кухне возмущаться"Голосуй давай! Изменено 27 октября, 2015 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 дык проголосовал, а потом уже тебе вопрос задал))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ахах, я за платные паркинги проголосовал))) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 first_i, добрый вечер.Я тоже за платные проголосовал. Хорошо бы еще контроль нормальный был, паркоматы работали.Однако боюсь, что всё будет через известное место. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да я лучше буду ставить машину на свободное место платной стоянки, чем искать, куда приткнуться на бесплатной. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А они будут свободные то? И что делать тем, кто работает? Платить каждый день? В опу платные стоянки. И платные дороги. Какого хрена в моей стране, в моем городе на моей земле будут брать с меня деньги? Нарушение конституционных прав - у нас же земля народу принадлежит. Вон, пусть монголы платят. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) first_i,serhio55, я тогда нашел кто мне будет платить за стоянку DR1VER_, а ниче что за час 30 рублей. Вот работаешь ты с 8 до 5 получается 9 часов. Нехитрые математические исчисления:30 р/час*9ч*22дня = 5940 р в месяц за парковку и это только в рабочие дни.Как думаешь это для бюджета семьи копейки? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Винни Пух 1 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Винни Пух, добрый вечер!А зачем ездить на работу на машине, чтобы она по Вашим подсчетам стояла 9 часов на платной стоянке?Есть парочка вариантов:1. Будьте начальником с персональным автомобилем. Привезут, увезут куда надо, и за стоянку платить не надо2. В рабочие дни ездите на общественном транспорте. В выходные - на своем, на платные стоянки.Если метод 2 не подходит, переходите на метод 1. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Позвольте. А если я живу в пригороде, а работаю в центре, по дороге завожу ребенка в школу, а жену на работу, то мне на каком трамвае ехать? 7 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 лично я против. чтобы все вырученные деньги ушли на развитие дорожной инфраструктуры города - это утопия. не надо надеяться и обманывать самих себя. чинуши например будут парковаться на ведомственных парковках и есессно не будут оплачивать. только мы - обычные граждане-автомобилисты - будем платить. имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти