theozzz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 могу предложить иволгинскую сопку: воздух чистый, тишина полная, и вообще место красивое х)только я знаю, что туда никто не потащится..просто я к тому, что, по-моему, лучше-таки за городом это проводить Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я буду на машине, поэтому мне вообще без разницы где Могу захватить человека 4. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Место АстроФеста - это бывший Дом культуры ЛВРЗ, что находится возле Площади Славы.Есть еще один дом культуры железнодорожников, что на ул. Революции 1905 г. возле ЖД вокзала, так вот это не то место, туда ехать не надо.Чтобы было всем понятнее, сейчас съезжу и сфотографирую окрестности.Лекции будут максимально доступны для понимания. Не знаю, правда, как насчет понимания у 8-9 летних детей. Я начал интересоваться подобным с 10 лет. Но в любом случае, приехать и посмотреть в телескопы, думаю, им будет интересно. Оденьте и обуйте их теплее, будет лучше, если вы приедете на машине.Совет всем - приезжайте пораньше. У вас будет возможность посмотреть на город, освещенный солнцем. Ночной город конечно тоже хорош, но при свете солнца все равно видно все гораздо лучше. Пораньше - не значит раньше 19.00. Телескопы будут стоять на ДК примерно уже в половине седьмого вечера, но ведь их еще будет нужно распаковать, установить и т.д.Мы там вас будем ждать. Как увидите телескопы, знайте, это мы. К сожалению, гигантского транспаранта "ПРИВЕТСТВУЕМ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОГО В УЛАН-УДЭ УЛАНОВКААСТРОФЕСТА!!!", видимого с остановок внизу, не будет. Но прятаться мы точно не будем.Захватите по возможности складные стульчики, термосы с чаем, бутерброды или плотно поешьте перед приездом. Сытый человек замерзает труднее.Время наблюдений АстроФеста возможно, если Вы пожелаете, будет продлено до появления момента Луны. Все-таки обидно провести АстроФест и не постотреть на Луну. Она появляется где-то с 12.00 ночи, сожалею, что не раньше. Люди на машинах, будут иметь вполне понятные преимущества перед теми, кто придет пешком. Если кто-нибудь, кто приедет на маршрутке, решит задержаться до прихода Луны, то таким людям нужно иметь деньги на обратное такси.Уходить с АстроФеста, особенно в позднее время, тем, кто не на машинах, обязательно дружной толпой, мало ли что.Постараюсь принести на АстроФест кое-какой раздаточный материал, наглядные пособия, анкеты.Все, уехал снова на ДК фотографировать виды.Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:разве конечная 97 маршрута на Лысой горе не подойдет?Не подойдет. Мы там были вчера, площадка не на территории дацана вся занята маршрутчиками, а проведение АстроФеста на огороженной территории дацана ... Ну как бы лучше не путать вместе одно и другое. Да и маршрут там всего один - 97, а на Площади Славы полно.Погода нам благоприятствует. Это радует. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 постараюсь прийти, очень интересно ) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вообще то, не ДК ЛВРЗ, а Городской культурный центр Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если на ДК, то обязательно приду Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 из Вектора картинку вставьте, сразу все станет ясно где, ну фото коли решили сделать Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ух) очень круто)еще неделю назад хотелазавтра подъедем Liter_Mжелаю отличного проведения фестиваля и чтобы все прошло как вы планируете Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 leshkaзахватите меня пожалуйста ) *39 Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот фотографии предстоящего места проведения Улановка-АстроФеста-2010:1. Отсюда все начинается... Обратите внимание на памятник вдалеке справа.2. А вот и Памятник. Следующее фото сделано прямо за ним.3. Сфотографировано за золотым Солдатом. Это ваш дальнейший маршрут.4. Вот вы подошли ко второму памятнику с фонтаном, правда, сейчас он уже не работает. Впереди и выше ваша цель.5. Осталось совсем чуть-чуть. Правда, вверх. Видите там наверху, Ленин?6. Ну вот вы и на месте. Мы будем где-то рядом.7. Вид назад от Ленина8. Место АстроФеста9. А теперь, обратите внимание на виды оттуда!!!Эх, если б кто-нибудь также прорекламировал "свое" место для АстроФеста! Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Вообще то, не ДК ЛВРЗ, а Городской культурный центрДа, правильно городской культурный центр.Чтобы не получилось, как в прошлый раз с Оранж Хаусом, я сегодня лично представился директору ГКЦ Анастасии Николаевне. Мы обменялись телефонами. Согласие Администрации на проведение АстроФеста под стенами этого уважаемого учреждения было получено. Взамен я пообещал, что мы будем вести себя культурно. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 как горошо что на ДК будем собираться, я рядом живу на пентагоне, удобноя обязательно будукстати в классе не помню каком, когда идет астрономия, когда я еще училась в школе... наша учительница водила нас тоже на ДК смотреть на звезды... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Интересно... Приду, ибо живу в 2 минутах ходьбы ) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 о круто) еще ближе стало ко мне))тока это... ахаха))) пенатагоновские гопы придут телископы отбирать XDDD Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а до скольки все действо? Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 До 23-24 часов. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 krovo часов до 12-ти, ты идешь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ух ты, как интересно))) Буду буду... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 место знакомое, постараюсь быть Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Был в четверг в БГУ, нашел там кафедру астрономии и кабинет лично Мироновой Л.В. К большому сожалению, ее не было на месте, и по непроверенной информации она находится в отъезде.Увы, блистательный план повышения престижа фестиваля за счет имени мастистого ученого провалился. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну е-мое. думал человек 20 будет. а будет человек 50. не пробиться будет к телескопу. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну е-мое. думал человек 20 будет. а будет человек 50. не пробиться будет к телескопу. подозреваю да..( но все равно поеду, вдруг повезет Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А можно узнать сколько будет телескопов?? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А искусственное освещение не помешает? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Оооо...раз на ДК то приду, благо живу совсем совсем рядом))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я так смотрю там памятник Ленину стоит, и сзади машинки)никто не подскажет как туда проехать на машине? я честно говоря даже не представляю) думала в векторе может будет как нибудь дорога проложена... ан-нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти