Jump to content

badi

Users
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Хорошо

About badi

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оюъявление не действительно. Это тем кто искал
  2. У меня вопрос, кто нибудь сплавлялся по реке Селенга. Интересует где купить бочки для постройки плота, какие бочки лучше - металические или пластиковые. Где купить пиломатериал по дешевле и т.д. Откуда лучше сплавляться, с верховьев реки до Удан-Удэ или с Улан-Удэ до Байкала? В общем жду ваши мнений, советов.
  3. Поддерживаю законопроект Алексея Навального. Каждую неделю на протяжении многих лет российские чиновники и сотрудники госкомпаний закупают для своих нужд шикарные дорогостоящие автомобили. Никого не удивляет, что стоянка перед любым министерством может посоревноваться с парковкой элитного яхтклуба. Глава небольшого района покупает джип Лексус за 5 млн. рублей. Управделами Главы и Правительства Чечни заказал себе автомобиль Мерседес-Бенц S500 за 5,5 млн. рублей. Калужский областной суд хочет Audi A8 цвета чёрный фантом с перламутровым эффектом за 4,46 млн. рублей. Оплачиваем же эту чиновничью тягу к роскоши мы — налогоплательщики из своего кармана. Это - миллиарды рублей, которые можно было потратить на пользу всей стране. Никакой служебной необходимости в таких дорогих автомобилях у российских чиновников нет. Это — чистое желание демонстрировать превосходство над «простыми людьми». Чёрный чиновничий лимузин, стоимостью в несколько миллионов, мчащийся по разделительной полосе раздолбанной дороги стал одним из символов России. Мы не желаем оплачивать из своего кармана элитный государственный автопарк . У нас нет лишних денег на мерседесы для «Единой России» и прочей путинской прислуги. Мы против того, чтоб госкорпорации и госкомпании, от «Газпрома» до «Роснано», от «Ростеха» до «Сколково» соревновались в том, у кого дороже машины. Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией разработали и внесли в ГосДуму законопроект, который запретит чиновникам и госкомпаниям покупать автомобили дороже 1,5 миллионов рублей. «Единая Россия» не допускает законопроект на голосование. Но вместе мы можем использовать новое правило, по которому законопроект, поддержанный 100 тысячами граждан должен быть рассмотрен в ГосДуме. Проголосуйте и защитите свои интересы и свои деньги. http://navalny.ru/roi/ Скопипастено отсюда Лично я "за" этот закон.
  4. блин, я знаю примерно половину его знаний в свои 25. Мда, из за таких вот людей приходится учится усердней
  5. Интересно посмотреть анализ голосование, кого выбрали по уму, эрудиции в сопоставлении с этим голосованием. Вывести графики предпочтении и тд. Выбрал №9 люблю умных, и буузы.
  6. а когда все это дело намечается? В дацан буузы покушать, да пообщаться
  7. Tommi ты сперва организуй подобный сервис епта, потом так говори, откровенно говоря ерунду несешь, будто все в раз должно превратится в сказку с дешевым быстрым интернетом за копейки.
  8. vitop на деманд стопудов доступа не будет, и если честно за ту же цену что ты щас платишь можешь качать на 2-х мегабитах, и тебе в принципе не будет важно откуда качать
  9. Внутренняя скорость не режется, скорость внешки стабильна. Пинги до стбура от 20-50 по мне нормально, игра на внешних серверах left 4 dead нормальная. Минусы - временами бывает неполадки, но о них предупреждают. Обычно при сбоях я обычно уходил чайку попить или по дому чо нить сделать, за это время все устаканивается
  10. как то у меня возникала мечта, купить старенький носатый автобус, отремонтировать его, покарасить а-ля ганджа ямайка стайл, в салоне убрать кресла и поставить там складную кровать, удобные диванчики по бокам, холодильник и в пууууть, на Байкал или на Москву, с друзьями, шумной толпой при этом наняв водителя Эх, деньги деньги. Может у кого есть автобус, хотя бы не на ходу и пригодный к ремонту?
×
×
  • Create New...