Mac Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ulanovka AstroFest - первый астрономический фестиваль! В предстоящую субботу 2 октября* мы планируем провести первый в городе астрономический фестиваль. Это первое пробное мероприятие такого плана, которое проводится силами астрономов-любителей нашего форума. Целью фестиваля является популяризация астрономии среди молодежи, создание сообщества астрономов-любителей в Улан-Удэ.Программа фестиваля19.00 - 20.00 - Регистрация участников фестиваля20.00 - 20.45 - Открытие фестиваля, приветственное слово, лекции АстроФеста20.45 - 21.00 - Перекур21.00 - 23.00 - Наблюдения в телескопы.Перед наблюдениями участникам будет зачитана вводная лекция о строении солнечной системы и инструктаж по пользованию телескопами.Основные объекты наблюдения - Луна и Юпитер.На фестивале будет несколько телескопов, большую часть из них любезно предоставила компания Снежный Барс, за что ей большое спасибо.Место проведения: Орандж Хаус (Верхняя Березовка) Дом культуры ЛВРЗ (возле площади Славы). Схема проезда.Вход для участников фестиваля свободный.Что взять с собойОбязательно оденьтесь потеплее - после захода солнца будет холодно;Возьмите что-нибудь покушать (бутерброды) и попить горячего (чай в термосе);Можете взять с собой переносные стульчики, т.к. скамеек на территории Орандж Хауса на всех не хватит;Если у вас есть телескоп, бинокль или подзорная труба, смело берите их с собой.Главный организатор и вдохновитель мероприятия Liter_M.* Внимание! В астрономии очень важна погода, потому возможен перенос мероприятия, если в субботу будет ненастно. Приглашаем всех, кому не безразличны далекие звезды,всех, кто хочет прикоснуться к тайнам далеких галактик и ощутить себя частью этого прекрасного и многогранного мира! Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 супер=)надо будет посетить сие мероприятие))Macспасибо за объявление)))) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Отменно. Постараюсь поприсутствовать. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всё бесплатно ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 OverDrive, да. Все делается силами энтузиастов (а если конкретнее, одного энтузиаста), потому, возможно, не все будет гладко - не ждите качественного организованного мероприятия, отнеситесь с пониманием к труду волонтеров, увлеченных идеей. Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ого Литер-М уже организовал! в обяз пойду!!! Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Очень хорошее мероприятие!Надо бы посетить))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тоже хочу, потому что ни разу не смотрел в телескоп =( Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 очень интересно ..) постораюсь подойти) Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а как уехать оттуда после, у кого тачки нету?Добавлено спустя 20 секунд:после 11 ! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 маршрутки никто не отменял Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я в восхищении от оформления! Спасибо! Обещаю, во всем, что зависит от меня, сделаю так хорошо и качественно, как никогда! Отпуск специально возьму для этого! Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Футболист они туда в 11 ходят значит? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ООООО, круто!! Обязательно буду!!!!! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Любой может придти?! я б с удовольствием принял участие =)Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Футболист если я не ошибаюсь там ходит 37 маршрут... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 круто! я люблю программы по натгео про тайны космоса и про авиакатастрофы. я приду. Ссылка на комментарий
BoniFatsy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я в восхищении от оформления! Спасибо! Обещаю, во всем, что зависит от меня, сделаю так хорошо и качественно, как никогда! Отпуск специально возьму для этого!Все в Ваших руках, Лунатик Вы наш Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 будет очень сложно уехать! но я приду. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Круто! Молодцы! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вообще можно на субботу договориться при желании с парой микриков. Ну или такси бандой заказать (не сильно дорого выйдет, наверное), есть же вроде бы у нас по городу такси с микриками?Плюс, думаю, будет народ и на своём авто ))По сабжу - буду обязательно Приеду тупо в зимнем пуховике или ваще в дупеле. Не люблю мёрзнуть. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На такси уехать можно. скинуться если в одном районе кто живет. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здорово придумали! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Liter_MМолодец!!!!! Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ух ты! интереесно... Ссылка на комментарий
theozzz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я просто обязан там быть!! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти