Перейти к содержимому

Denver

Спецмодеры
  • Публикации

    1 490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

551 Хорошо

О Denver

  • Звание
    Модератор Бизнес форума

Личная информация

  • Откуда
    Улан-Удэ
  • Интересы
    турник, брусья, гитара, автомобили.
  1. А шенген реально ли со старым образцом получить?
  2. Шкаф-купе. Вставки дверей: искусственная кожа и пластик. Обрамление шкафа: пилястры под классику.
  3. Детский офтальмологический центр "Визус" на Ключевской. Магазин очков при центре:
  4. Наша мастерская занимается изготовлением изделий из акрилового камня. В том числе подоконники, откосы, кухонные столешницы, столешницы в ванную, раковины, мебель для ванной, ресепшн. А также изделия с любой сложностью исполнения. Помимо этого наша мастерская занимается производством эксклюзивного торгового оборудования и мебели для дома. Наш адрес: ДЦ "Европа", офис 913, телефоны: 8(3012)655-400, 8(3012)654-001, 8(3012)200-204. Почта: aston03@list.ru Наши работы: Кинотеатр IMAX Мебель для ванной комнаты Столешницы из акрилового камня, подоконники, разделочные доски, откосы. Плинтус для ванной из акрилового камня. (не желтеет, не плесневеет, легко чистится) Торговое оборудование Кухни Шкафы-купе
  5. https://www.youtube.com/channel/UCuZZQ-j4I4PN_s3T4tJb1tA А здесь тогда что?
  6. Загляните в любой титан, абсолют - ищите недорогой продукт, потом адрес производителя и телефон. На вскидку - ИП Кушеева, ИП Теречева, городской комбинат школьного питания на Жердева. Да просто к мерчендайзерам обратитесь. Вот, мол, вкусные корзинки - кто производитель. В крайнем случае есть Дубльгис, там полно малоизвестных производителей готовых с вами работать.
  7. Куплю Госномер [х888хх|03]

    Если вас именно такая серия интересует, то такой серии еще не существует. И если ее будут выдавать в порядке живой очереди, то она появится примерно через 30-40 лет при условии роста экономики Бурятии и России в целом.
  8. Как похудеть?

    За месяц скинул 10 кг с 86 .. "Подвернулся" пост с его запретами на сладкое, мучное, молочное и белковое. Первую неделю ел только фрукты и овощи, на второй добавлял горький шоколад 75% по 6 долек в день, каши безмолочные, слабосоленый соевый соус, хлеб черный, салаты, орехи, сухофрукты.. Пью только воду.. Кофе, чаи и прочее исключил из рациона. Сейчас ем все (мясо, молоко, яйца), кроме выпечки и сладкого, занимаюсь спортом. Раз в неделю позволяю немного вредной пищи (все равно охота). Но этого достаточно.. Если совсем ломает по сладкому - блины с медом ем или горького шоколада чуть больше.. Опять же это все компенсируется физическими нагрузками.. Поэкспериментировав с месяц понял, что сладкое реально отлаживается в жир.. Если вам хватит силы воли не есть мучное и сладкое - постепенно уйдет лишний вес... Конечно дублирую советы верхнестоящие.. Но это уже не цитирование из газет, это реально испытанные методы на своей личной шкуре без умных книжек и журналов.. Просто прислушивался к своему организму.. Зы: Не советую идти моим "постным" путем (вредно для здоровья)... Ешьте все по чуть-чуть и дробно, через 2-3 часа.. Про мучное и сладкое каждый день - забудьте.. И через 2-3 месяца будет вам счастье.. МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ - зло И кстати зубы целее будут)) А чтобы лучше закреплялся эффект, надо вести дневник и записывать каждый день свои маленькие победы типа - не зашла в хлебный отдел за любимыми плюшками, вместо этого съела 2 морковки. И постоянно хвалить себя за маленькие победы над самим собой.. Потом в трудные минуты, перечитывая дневник, можно вдохновлять себя дальше на новые подвиги.. А в "новом" теле так приятно жить)))
  9. Где помыть двигатель?

    А на мойку я с каким мотором заезжаю? И с каким выезжаю? Мне её заведённой мыть надо? Да и суть вопроса была в том, что ты говоришь - "заливка свечей это бред". Я тебе этот бред доказал живым примером. Всегда выезжал с "троящим" мотором, доезжал до гаража. Открывал колодцы и на ночь оставлял и с первого раза не всегда помогал горячий двигатель, досушивал промышленным феном. А двигатель я мою только в тёплое время года. Колодцы сильно глубокие и во всяких загибах колодца скапливается конденсат. Пока печатал ответ, прочитал твои ответы ещё на раз. Ты дома моешь без давления? Мне видимо просто керхером по давлением сбивают грязь, вот и заливает водой свечи.
  10. Где помыть двигатель?

    Они самые. Двигатель QG-18, 2 раза мыл и два раза заливал.. Катушки без бронепроводов, колодцы глубокие.. После мойки всегда просушиваю эти колодцы..
  11. Где изготовить такую деталь?

    @Grumbler , напишите мне тоже пожалуйста в личку..
  12. @toll , вы мне про Фому, я вам про Ерему.. Еще раз повторюсь и на огурцы тоже нужны документы, если это не специализированная ярмарка - аля Центральный рынок..
  13. @toll , и на продажу огурцов тоже нужны документы. Если, ещё раз повторюсь, это не специализированная ярмарка. @milaja-89 , если ИП, то никаких учредительных документов нет. Главное чтобы ОКВЭДы были записаны под розничную торговлю. Да и в принципе не так это важно на один день. Главное разрешение получить на торговлю в праздничный день. Сколько стоит - не скажу (ибо не знаю). Но в праздничный день разрешение будет точно стоить дороже, чем в обычный. Это можно узнать в администрации района, в котором вы хотите встать. Но похоже, что вы поздно решили заняться данным вопросом. Завтра выходные. Хотя попробуйте позвонить. Надежда умерает последней. Удачи!
  14. Поищите лучше знакомых, у кого есть ИП. Под их "крышей" и продавайте. Разрешение ещё нужно в администрации взять на торговлю. А иначе могут серьёзный штраф впаять. Ладно там излишки огурцов продавать на специально организованной ярмарке для частников. Вы там оргвзонс сделали ( местный налог) и торгуете себе спокойно, хоть тонну в день.
×