alla2711 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да плевали они на нас! Ещё раз цены поднимут, это как пить дать!Всё хапают, хапают, никак нахапаться и подавиться нахапанным не могут! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 может, пикет возле тгк устроить? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пхд, надо водонагреватель большой покупать.Задолбали со своими отключениями и авариями.Зато платить требуют авансом за несколько месяцев вперед!!! Шиш!Ещё бы электроотопление установить! Только в квартире это проблемно... Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ситуация с долгами по энергии катастрофическая. Выселять людей из квартир (за долги) нельзя. Упадут рейтинги у власти, выборы могут выиграть коммунисты. Вот и оказались люди которые исправно платят за тепло заложниками данной ситуации. Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Раньше так вообще на всё лето отключали гор воду,для того чтобы ремонт нормально сделать - теплотрассы по городу вскрывали,А щас на 2 недели всего отключают, о чем это говорит - а о том, что ремонта вообще никакого не делается, латают дыры на авось.По мне так лучше летом без гор воды прожить, чем зимой без отопления. Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 rimХех... Что бы кто-нибудь кроме Единой России победил на выборах? Не смешите народ.А если по теме: тоже надоели их поддразнивания, включили-выключили. Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а как с этими козлами воевать то. вы предлагайтеРейдеры! Набрать ребят покрепче и разнести их контору, а директора в холодной ванночке подержать сутки, другие. Я не злой, просто каждый день ребенка мыть, воду греть, вот и накипело.... > > *56 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 огромная часть населения не платит, я например тоже за месяц не заплатил ибо денег нет, и таких долгов оч много, видимо поэтому и отрубают Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 так и понятно почему не платят, тарифы - то ого-ого. вообще живем, конечно, в вечной мерзлоте. сколько денег тратим на шубы-дубленки- энергию. На Хайнане, напрмер, даже батарей нет в помещениях и ходят весь год в шортах - вот экономия.я мечтаю установить водонагреватель, теплые полы и вообще к черту отказаться от услуг ТГК. вот тока реально ли. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 *19 Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да уж....а что можно с ними сделать-то?ни-че-го!!!что хотят, то и творят. захотели в этом году два раза тариф поднять, подняли.вот и доказывают, что недостаточно подняли... *15видимо кому-то на квартиру не хватило.... *09 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Раз в полгода с ними расчитываюсь. Авансы недождутся от меня. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А щас на 2 недели всего отключают, о чем это говорит - а о том, что ремонта вообще никакого не делается, латают дыры на авось.Вот это меня тоже начало пугать последние 2 года...Кайфово, конечно, не месяц а тока 2 недели нет горячей воды...А с другой стороны - ну что можно отремонтировать за 2 недели???Похоже, ТГК забило большой болт на свое хозяйство, и надеется на стандартное "авось" и "небось"..((Ну, а денюшки исправно взимает, естественно.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Как хорошо, что "питаемся" на восточном от завода... Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 MyxaСильно не радуйся, в субботу на заводе остановка котельной. Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Люди! Мало знаете про ситуацию на производстве!Поэтому такое чисто потребительское отношение (хотя именно такое оно и должно быть!).Я не в УУ работаю, но всё же..1. Вы не в Москве, где за теплоснабжением строго следят, а в УУ.2. Беспредел в ЖКХ ещё долго будет продолжаться. 100%.Изношены сети, потери большие и тп - всё сразу идет в тариф.Кто нибудь менял/добавлял секции радиаторов? Тож небольшой беспредел.3. Гор. вода подаётся одним потребителям, у других идет ремонт. И наоборот.4. Отключите инет на год и купите водонагреватель. Тогда точно забъёте на наличие гор. воды. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 седня пошла оплачивать счета, а ТГК проигнорила. Задолбалась 1000 в мес. платить, чесслово. если все жильцы нашего подъезда в среднем платят ежемесячно 25 тыс., в год - 300тыс. а весь город???? ну, да, в принципе, чиновникам "на лапу" хватает. потому и беспредел.а мне деваться некуда, хоть год не плати, рано или поздно платить придется.так и живем, прав своих отстоять не можем, сказали платить - платим. Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А честное слово пени по 48 коп. плачу уже пятый месяц, по 1р, чтоб с копейками не заморачиваться. оплачиваю без просрочек их услуги, а пени каждый месяц. Пыталась выяснить все без толку, да и копейки это. А представьте в месяц 300 000 оплатило так же как я и получили круто 300т.р Ссылка на комментарий
сашаконь Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у моего занакомого .подруга работает на ТГК-14 бухгалтером,так вот она говорит ,что ей самой противно платить за все это,но у них автоматом деньги вычитываются с заработной платы. Так что (деньги вороваллись и будут вороваться).а мы добрые .богатые люди будем им отдавать,ведь они ТАМА НА ВЕРХУ-МаЛоИмУЩиЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Myxaты с восточного*? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ТГК - монополист. На мнение потребителей им по плинтус. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 скажите плиз, какой сейчас тариф за отопление по городу? у меня в квитанции из управляющей компании указана ставка 28,27 с квадратного метра. это и есть действующий тариф?и что за норматив потребления 0,0233 гкал/м2 Ссылка на комментарий
booriku197708 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подскажите куда платить в ТГК-14 или Тепловую Компанию. Сегодня пришел счет за отопление за май от Тепловой Компании, захожу на сайт ТГК-14, там тоже должен, получается раньше был должен ТГК-14, сейчас обоим. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 [email protected]Пошли всех в попу и не плати))) Вот всем УУ не заплатим вот весело будееет))) Ссылка на комментарий
Evko05 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 По ТВ разъясняли, точно число не помню, кажется до 8 мая ТГК, после новая компания, следить внимательно, так и будет - попытаются сдернуть деньги и те и другие Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вообще, с точки зрения правового государства:вот с кем у тебя договор заключен на поставку тепла - тому и плати. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти