Jump to content

Myxa

Users
  • Content Count

    1,660
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

439 Хорошо

About Myxa

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

927 profile views
  1. Легкодоступность ютуба и его контента напрочь убила ту часть форумов, что отвечала за соц. связи в части обмена опытом. А для того чтоб поболтать на отвлеченные темы есть тот же вк
  2. Подскажите названия фирм или частных лиц, кто сдает в аренду автокраны. Интересуют грузоподъемностью от 30 до 100 тонн
  3. Территориальная изоляция как она есть
  4. Наткнулся на одном из столбов нашего города Это видать какой то особый политический юмор, который простым смертным не понять
  5. Устройство вроде как небесными вратами называется?)
  6. А теперь представьте что это только найденное на данный момент. Сколько еще на различных счетах? У десятка родственников? И подобных ведь не один или два человека. Ну ничего! Вор ответит по закону! Он свой условный срок в пол года получит!
  7. Из двух катамаранов собрали один, поверх из бруса сделали типа лаг, сверху закрепили фанеру, получился пол 5*3 метра. Конструкцию кое как спустили на воду, но несмотря на огромный вес и слабую динамику, его проходимость, посадка и маневренность были на высоте.
  8. Было дело в 14 году. 6 дней, 5 ночей. Правда исторической окраски не придавали, просто отдых, просто веселой компанией
  9. Дядьки денежки делят, что еще то. Понравилось как сми аккуратно обходят такие выражения как "терроризм", "захват заложников". Администрация и милиция просто хранят молчанку, видимо ждут к какой группировке прибиться по итогу. Видать у нас умеют только красиво учения проводить, а как до дела дошло, так два часа и никого... Мало глав МВД поснимали, пора комплексную проверку проводить и не только в МВД (эх мечты, мечты)
  10. Myxa

    Мысли вслух

    Снять барашек. Ваш кэп
  11. @Роланд из Гилеада не помню, где то возле кремля в магазине, производитель местный ИП их. ЗЫ небольшая оговорочка. В общем то, татарский и башкирский чак-чак считаются немного разными продуктами. Может то, что сейчас продают в татарстане таким быть и должно, но я оцениваю исключительно дилетантским потребительским способом - понравилось/не понравилось. Ну и моя оценка совпала с мнением еще троих моих попутчиков. Татарский слишком приторный, после его употребления хочется запить водой. Изза застывшей карамели(вот ни разу на мед непохожа, хотя не исключаю что в составе он есть) его сперва необходимо разломать чем либо, что на ходу или на коленках сделать трудно. Башкиры же делают валики теста более крупными, изза чего его удобно есть руками, сами они между собой не схвачены карамелью(даже при покупке, потрогав в руках пирамидку или сжав немного контейнер, отдельные фрагменты легко отлипают друг от друга), больше похоже на мед, вкус более мягкий, можно есть "всухомятку". Ну и немного в защиту наших поз Все же позы более требовательны к технологиям, приготовив их из разных частей одной тушки можно получить абсолютно разные продукты по вкусовым качествам. Не плохие, не хорошие, просто разные! А тесто чак-чака - яйцо, мука, водка, соль и сахар. Согласитесь, сложнее напортачить?
  12. Да фигня все это, отвечают, ага Брали, заместо меда какая то карамель. Тоже есть можно, но не то. Доехали до Уфы - вот он, давно позабытый вкус!
  13. Myxa

    Мысли вслух

    1 месяц, 4 колеса, 16т км в 3х государствах. Накатался вдоволь. Дорожных историй на тему "а там-то вот так" теперь на год вперед хватит.
  14. Myxa

    Мысли вслух

    От обилия памятников в Волгограде, даже таким сухарям бессердечным, немного не по себе становится...
×
×
  • Create New...