Перейти к содержанию

ТГК-14. Все по теплогенерирующей компании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да плевали они на нас! Ещё раз цены поднимут, это как пить дать!

Всё хапают, хапают, никак нахапаться и подавиться нахапанным не могут!

Опубликовано

Пхд, надо водонагреватель большой покупать.

Задолбали со своими отключениями и авариями.

Зато платить требуют авансом за несколько месяцев вперед!!! Шиш!

Ещё бы электроотопление установить! Только в квартире это проблемно...

Опубликовано

Ситуация с долгами по энергии катастрофическая. Выселять людей из квартир (за долги) нельзя. Упадут рейтинги у власти, выборы могут выиграть коммунисты. Вот и оказались люди которые исправно платят за тепло заложниками данной ситуации.

Опубликовано

Раньше так вообще на всё лето отключали гор воду,

для того чтобы ремонт нормально сделать - теплотрассы по городу вскрывали,

А щас на 2 недели всего отключают, о чем это говорит - а о том, что ремонта вообще никакого не делается, латают дыры на авось.

По мне так лучше летом без гор воды прожить, чем зимой без отопления.

Опубликовано

rim

Хех... Что бы кто-нибудь кроме Единой России победил на выборах? Не смешите народ.

А если по теме: тоже надоели их поддразнивания, включили-выключили.

Опубликовано
а как с этими козлами воевать то. вы предлагайте

Рейдеры! Набрать ребят покрепче и разнести их контору, а директора в холодной ванночке подержать сутки, другие. Я не злой, просто каждый день ребенка мыть, воду греть, вот и накипело.... >:( >:( *56

Опубликовано

огромная часть населения не платит, я например тоже за месяц не заплатил ибо денег нет, и таких долгов оч много, видимо поэтому и отрубают

Опубликовано

так и понятно почему не платят, тарифы - то ого-ого.

вообще живем, конечно, в вечной мерзлоте. сколько денег тратим на шубы-дубленки- энергию. На Хайнане, напрмер, даже батарей нет в помещениях и ходят весь год в шортах - вот экономия.

я мечтаю установить водонагреватель, теплые полы и вообще к черту отказаться от услуг ТГК. вот тока реально ли.

Опубликовано

да уж....а что можно с ними сделать-то?

ни-че-го!!!

что хотят, то и творят. захотели в этом году два раза тариф поднять, подняли.

вот и доказывают, что недостаточно подняли... :angry::angry::angry::angry: *15

видимо кому-то на квартиру не хватило.... :mellow::mellow: *09

Опубликовано
А щас на 2 недели всего отключают, о чем это говорит - а о том, что ремонта вообще никакого не делается, латают дыры на авось.

Вот это меня тоже начало пугать последние 2 года...

Кайфово, конечно, не месяц а тока 2 недели нет горячей воды...

А с другой стороны - ну что можно отремонтировать за 2 недели???

Похоже, ТГК забило большой болт на свое хозяйство, и надеется на стандартное "авось" и "небось"..((

Ну, а денюшки исправно взимает, естественно....

Опубликовано

Люди! Мало знаете про ситуацию на производстве!

Поэтому такое чисто потребительское отношение (хотя именно такое оно и должно быть!).

Я не в УУ работаю, но всё же..

1. Вы не в Москве, где за теплоснабжением строго следят, а в УУ.

2. Беспредел в ЖКХ ещё долго будет продолжаться. 100%.

Изношены сети, потери большие и тп - всё сразу идет в тариф.

Кто нибудь менял/добавлял секции радиаторов? Тож небольшой беспредел.

3. Гор. вода подаётся одним потребителям, у других идет ремонт. И наоборот.

4. Отключите инет на год и купите водонагреватель. Тогда точно забъёте на наличие гор. воды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

седня пошла оплачивать счета, а ТГК проигнорила. Задолбалась 1000 в мес. платить, чесслово. если все жильцы нашего подъезда в среднем платят ежемесячно 25 тыс., в год - 300тыс. а весь город???? ну, да, в принципе, чиновникам "на лапу" хватает. потому и беспредел.

а мне деваться некуда, хоть год не плати, рано или поздно платить придется.

так и живем, прав своих отстоять не можем, сказали платить - платим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А честное слово пени по 48 коп. плачу уже пятый месяц, по 1р, чтоб с копейками не заморачиваться. оплачиваю без просрочек их услуги, а пени каждый месяц. Пыталась выяснить все без толку, да и копейки это. А представьте в месяц 300 000 оплатило так же как я и получили круто 300т.р

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у моего занакомого .подруга работает на ТГК-14 бухгалтером,так вот она говорит ,что ей самой противно платить за все это,но у них автоматом деньги вычитываются с заработной платы. Так что (деньги вороваллись и будут вороваться).а мы добрые .богатые люди будем им отдавать,ведь они ТАМА НА ВЕРХУ-МаЛоИмУЩиЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Myxa

ты с восточного*?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

скажите плиз, какой сейчас тариф за отопление по городу? у меня в квитанции из управляющей компании указана ставка 28,27 с квадратного метра. это и есть действующий тариф?

и что за норматив потребления 0,0233 гкал/м2

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите куда платить в ТГК-14 или Тепловую Компанию. Сегодня пришел счет за отопление за май от Тепловой Компании, захожу на сайт ТГК-14, там тоже должен, получается раньше был должен ТГК-14, сейчас обоим.

Опубликовано

По ТВ разъясняли, точно число не помню, кажется до 8 мая ТГК, после новая компания, следить внимательно, так и будет - попытаются сдернуть деньги и те и другие

Опубликовано

Вообще, с точки зрения правового государства:

вот с кем у тебя договор заключен на поставку тепла - тому и плати.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...