rodionov is_ds Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я бы только за ) да боюсь опять дискусси разродятся о здоровом образе жизни))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Гнусные вы...) *102 Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 бред)))))))лигалайз...!!!!!!! Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Почему такие кровожадные? Пальцы резать и т.д.? А сами чё без греха? Лан не курите, но выпиваете же? Я б в таком разе, раз курильщикам пальцы отрезать, девушкам пьющим пиво матки выворачивать! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ИМХОКурение - это как пьянство, ожирение или герпес из-за незащищенного секса. Люди сами в этом виноваты. И не на смешных форумах им указывать что делать (максимум проинформировать)[sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/16/93/169325[/sibvid]+[sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/59/15/59155[/sibvid] Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У мня весь подъезд прокурили с 1го до 5го этажа *81 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 [sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/16/93/169325[/sibvid] И как всегда все при своём мнении остались. Ни к чему не пришли, но призыв ведущего в конце порадовал. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Гордон Кихот" - самая смешная юмористическая передача нашего телевидения, от души посмеялся. Это просто препарат нашего общества прям смотрим под микроскопом, Гоголевская пьеса и то порой (прости господи) не так смешна. Ссылка на комментарий
Sonam Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну не такие уж мы и гнусные... Я вот когда курю сильно никого этим вроде не огорчаю кроме своего организма.И вообще я думаю чтоSoul прав, так что извольте сами бросать и друзей уговаривать а не в пустоту всё это говорить писать кстати, о феномене "все курящие уроды", а вот этот конкретный знакомый - "нормальный человек, только потакает дурной привычке и рядом лучше не садится, вечно на метр вокруг одежда пахнет". Но он конечно образованный, с чувством юмора, уходит подальше от некурящий компании и отшучивается от призывов бросать потому что на психолога денег нет. Ну разве за такое можно кричать "сволочь, ты мне жизнь испортил!!!"? а незнакомым да, и челюсть сломать часто хочется.но от того, что я буду воспитанно себя вести с конкретными курящими, запаха табака в мире меньше не станет, а запах этот реально вреден, реально вездесущ и реально портит настроение, самочувствие, здоровье и жизнь. И каждый конкретный курящий, который дымит подальше от своей тусовки, но знать не знает что рядом открыта форточка и лично меня например вымораживает до матов, когда я посреди ночи просыпаюсь из-за того что в квартире (1 этажа) ДЫМ, - вот тут-то этот неплохой человек становится гнусью, уродом и представителем безликой массы наркоманов, которые травят лично тебя))мораль - неплохие ребята, которые думают что никому особо не мешают - вас просто не догнали, чтоб сказать что это неправда))))) и не догоняют раз по 20 в день, у меня просто времени не хватает всем сказать, что ваш дым издалека чувствуется и долго остается. И с одной стороны вы вроде люди как люди, малость зависимые, а с другой - гнусные курильщики.Факт.смиритесь и не отнекивайтесь, вдруг совесть замучает)мы, некурящие, конечно снобы и нередко ведем себя соответственно (а что поделать, если обоняние хорошее? есть музыканты, есть глухие, если с нюхом, есть без), но снобизм моральный рядом не стоял по вреду с отравлением смолами.*пойду поищу еще темы о сигаретах, ах как меня зло берет, не попасть бы в милицию за нанесение телесных... Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я курю и бросать не собираюсь.И никто не в праве мне указывать куда идти курить!Вот картина была бы-Выхожу утром из дома и иду в курилку!Прям как в туалет.LOL Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 hnh68"... я чертовал и бросать не собираюсь. И никто не в праве мне запрещать это делать!..."Так получается? Тебе по-людски объяснили что да как. Ссылка на комментарий
Sonam Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 hnh68Знаете, те кто так коротко и голословно кидается словом "права", видимо никогда не слышал о том, что прав без обязанностей не существует, да и вообще или читать не умеет, или думать о прочитанном.желаю вам когда-нибудь дорасти до уровня осознания, ну и конечно загнуться с бронхитом (от которого не умирают) (чаще) раньше, чем с раком легких (от которого умирают), тогда будет время подумать об ошибках, а если повезет - исправить.если захотите ответить, расскажите почему курите. Продемонстрируйте глубину мысли, потому что пока за всю статистику наркоманов ни один не высказал мне уважительных причин, чтобы перестать презирать вас за зависимость и ненавидеть за то, что свои проблемы нагло впариваете другим против их воли.и кто вам сказал, будто ваше курение - ваше личное дело? заведете личный воздух, который будете контролировать - тогда и заявляйте) без герметичного бункера ваша дурная привычка - общественная проблема и указывать вам будут пока не поймете, что воздух - не "моя-твоя песочница".с полным, хе, на то правом иди см кодекс РФ. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я курю и бросать не собираюсь.И никто не в праве мне указывать куда идти курить!Да ты реал бэд бой. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 че прям гнусные?)) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Желаю всем курящим избавится от этой пагубной привычки, разве приятно зависеть от того, что нам вредит и делает легче наши кошельки.С недавних пор страдаю бронхитом, подозрение на пассивное курение, все знакомые курят Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 hnh68Почитай-ка эту темку. Там всё четко расписано почему следовало бы обязать тебя курить только в специально отведенных местах! Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня на площади во время просмотра концерта эти слабаки курильщики заматали курить то тут то там... *01 Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пукать,к примеру, в общественных местах, неприлично? естественные газы не так вредны здоровью, как этот гнусный дым...мне не нравится дышать чьими-то выхлопамилучше уж выхлопами, чем чьими-то газами ) Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ТурукИ че теперь не курить только потому что людям запах дыма не нравится? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 hnh68конечно да. Проявляй уважение. Это ведь не трудно. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 hnh68"И че теперь трупы не закапывать только потому что людям запах трупа не нравится?"Дистанционно взгляни на это утрирующее выссказывание. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 сегодня последнюю выкурил, ну их на фиг. У меня всё горло болит от этого никотина. Ссылка на комментарий
Sonam Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 hnh68с какой вы планеты, если до сих пор не заметили, что людям не нравится не просто ЗАПАХ дыма, а запах ЯДОВИТОГО дыма?)термин "пассивного курение" что-нибудь говорит? Это когда один балбес курит потому что легкомысленный, а другие кто рядом - из-за него болеют.Если на проблему внимания не обращать, забить и не париться, она от этого, вопреки надеждам страуса, не исчезнет) ощущаете себя страусом, отравителем и наркоманом?Нет? А придется, так и есть))Ходите по утрам в курилку, как в туалет, на полном серьезе. Это было самое разумное в ваших словах. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По милости своего отца, я в раннем детстве заболел бронхиальной астмой... Курил он, как паровоз... Сейчас сам курю, все начиналось с того что: "одна сигаретка не помешает, у меня же нет зависимости!"(Ловушка прям какая-то). Теперь я "болен" этими сигаретами (выкуриваю одну пачку в день, иногда доходит до полторы пачки)... Прикладываю все силы что бы не курить, тем самым обезопасить своих друзей, родных и близких от табачного дыма, чтобы свое здоровье шло на поправку, да и пример не подавать моим племяшам =)SonamДа перестаньте уже! )) Так можно долго разговаривать. Просто, пока человек сам не осознает, ничего не получится, хоть кувалдой в голову вбивайте ))P.S. C уважением, один из ваших "Балбесов" Но я не гнус (= Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 SonamТурукРоланд из ГилеадаНу во-первых я скуриваю 5-6 сигарет в день.А во-вторых я и так пытаюсь подальше от людей держаться когда курю.P.S. Я пол года назад бросил пить и рад этому.Потому что алкоголь вредит здоровью больше чем курение.Поэтому надо было лучше подобную тему про алкоголь создать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти