Jump to content

David Blaine

Users
  • Content Count

    3,213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Хорошо

About David Blaine

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По закону фашистов трогать нельзя и даже антифашистская пропаганда наказуема.
  2. Нарушение законов государства наказуемо. Если туристы из Норвегии будут нарушать УК РФ, то они тоже понесут ответственность. Ватники везде видят руку госдепа. Исламист - это синоним мусульманина. В Египте народ состоит в основном из мусульман. Если меня покусал Прем-Кокус, то вас явно бараны покусали. Вас в школе писать грамотно не научили?
  3. Каддафи убили сторонники светского демократического государства. По исламу запрещено пытать людей, не зря Каддафи говорил мучителям "Харам алейкум", но плевать хотели секуляристы на нормы шариата. Не уводите разговор в сторону - в Сирии людей пытают асадиты, а не повстанцы. Снимать на камеру и заниматься каннибализмом это разные вещи. Или до вас это не доходит? Вы демонстрируете полное невежество. Салафиты придерживаются вероубеждения ахлю сунна и являются единоверцами всех суннитов. Вы хотите приравнять салафитов к террористам? А методы КТО вызывают большие нарекания.
  4. Зачем сложности с тайным указом? Достаточно поставить на местах своих людей и дело в шляпе. Почему нам не дают выбирать главу региона, а назначают сверху? Потому что боятся что вместо подхалима Наговицина может прийти Мархаев, который поступает по совести, а не по указке сверху. Почему Холманский стал полпредом президента? Потому что готов был давить танками, тех кто против. Таким людям не нужны тайные указы, они улавливают курс, проводимый руководством, и подстраиваются под него. Тот же Холманский не по приказу Путина говорил, а по собственному желанию угодить. Иногда до смешного доходит: Добавлено спустя 17 минут 30 секунд: Вопрос стоит не в том, нападал осужденный на фашистов или нет, вопрос в том - почему в стране, победившей фашизм, различные фашистские организации чувствуют себя вольготно? При СССР фашистская сволота голову не смела поднять. Во времена Ельцина неонацисты вышли из подполья, но расцвет их пришелся на путинские времена. Если раньше молодежь была готова бить скинхедов, которые якобы должны были приехать в Улан-Удэ на день рождение Гитлера, то теперь среди местных стали популярны неонацистские идеи. Даже на Улановке есть люди пропагандирующие националистические идеи и утверждающие что национализм это хорошо. А разве глава государства и гарант Конституции не несет ответственность за развал судебной системы? Народ все меньше доверяет судам. А если Путин и тут не причем, то зачем нам президент, который ни за что не отвечает? Кресло протирать?
  5. Ок. Сравните КСА и РФ. В Саудии уровень преступности один из самых низких в мире, в России с этим беда. В Саудии строгая мораль и чистота нравов, в России наблюдается полный упадок и разложение морали. КСА обеспечивает высокую социальную защищенность граждан, в РФ на каждом углу бомжи. В КСА положительный прирост населения, в РФ отрицательный. А вот российский пример из жизни: У нас в Бурятии есть подобные села?
  6. Гитлер тоже не был лично причастен к каждому эпизоду Холокоста, но тем не менее основная вина лежит на нем. В путинской России антифашистская пропаганда расценивается как преступление.
  7. Халифат, в котором в полной мере были воплощены законы шариата, был самым прогрессивным государством вплоть до своего падения. Даже сейчас современные государства не дотягивают до уровня Халифата по многим показателям. А современные государства, где частично установлены законы шариата, процветают. Сравните уровень жизни в "исламистских" КСА, ОАЭ, Бахрейне, Брунее, Катаре с уровнем жизни светских государств. Туристические фирмы продающие путевки в Саудию и ОАЭ рассмеются вам в лицо. Количество митингующих сторонников шариата было на порядок больше. И сторонники шариата не расстреливали митингующих секуляристов. А вот сторонники светского образа жизни открывают огонь по мирным демонстрантам. Муббарака сверг народ Египта, который хотел установления шариата. США пытались договориться с ихванами, а когда не получилось, они устроили военный переворот.
  8. Антифашисту дали 3,5 года за нападение на националистов. Суд в Москве признал антифашиста Игоря Харченко виновным в хулиганстве и приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы. Об этом в пятницу, 16 августа, сообщает «Русская планета». Отбывать наказание Харченко будет в колонии строгого режима. При этом ему зачтут в отбытый срок два года, проведенные в СИЗО в ожидании приговора. Таким образом, осужденному предстоит провести в местах лишения свободы полтора года. Кроме того, суд взыскал с него в пользу потерпевших 300 тысяч рублей. В силу приговор пока не вступил. У защиты и гособвинения есть десять дней на его обжалование. Защита обвиняемого утверждала, что дело сфабриковано, а обвинительное заключение строится исключительно на показаниях потерпевших. По словам адвоката, Харченко не мог участвовать в инкриминировавшемся ему нападении на ультраправых активистов, поскольку как раз в это время он выступал на сцене находящегося неподалеку от места происшествия клуба. Кроме того, потерпевшие опознали в качестве еще одного участника нападения антифашиста Дениса Солопова, находившегося тогда в Турции. При этом непричастность Солопова к преступлению доказать удалось. По версии следствия, в июле 2010 года Харченко вместе с несколькими соучастниками, личность которых установить так и не удалось, напал в центре Москвы на Владлена Сумина и Владимира Жидоусова. Нападавшие якобы использовали холодное и травматическое оружие, в результате чего Сумин попал в реанимацию. Жидоусов же получил легкие травмы, госпитализация ему не потребовалась. Источник Собственное мнение топикстартера: Это не первый случай когда суд встает на защиту фашистов. В путинской России внуки получают тюремные сроки за поступки, за которые при Советах награждали их дедов. Следует задаться вопросом - кто стоит у власти, если в стране национализм смело поднимает голову, если суды встают на строну фашистов?
  9. Асадиты в очередной раз проявили свою звериную сущность - забили на смерть пленного. Напомню что повстанцы в основном не пытают военнопленных(был случай когда поймали алавита, избивавшего кнутом мусульманку, так его тоже кнутом били) и даже насильников и убийц просто казнят. Даже самый негодяй из числа повстанцев Абу Саккар, распиаренный проасадовской пропагандой, надругался не над живым насильником-шабихом, а над его трупом. Во-первых, проасадовская пропаганда лжет в очередной раз - каннибал то был один. Во-вторых, гражданами России являются миллионы единоверцев Абу Саккара и выпад про "единоверцев фанатиков-каннибалов" подливает масло в огонь и так непростых межрелигиозных отношений. С какой целью? http://www.youtube.com/watch?v=9osE6_rjzE4
  10. Как только избранный народом президент Мурси стал призывать к джихаду против Асада, секуляристы из числа военных совершили государственный переворот. Запад на вопиющие нарушение демократии не обратил внимания. Мусульмане Египта выходили на мирные акции протеста против путчистов и за это секуляристы их расстреливали. Были случаи когда в мусульман стреляли прямо во время намаза. То же самое происходило в Сирии, поэтому запомните что происходило в эти дни. Позже пропаганда станет говорить про террористов, про наемников, воюющих против законной власти.
  11. УФМС ездит на крузаках и лексусах.. откуда у госслужащих такие тачки?! Зря вы на УФМС наговариваете. У большинства мигрантов в РБ есть российские паспорта, у остальных разрешение на временное проживание. Нелегалов очень мало и их постоянно выявляют.
  12. Анонимность в интернете весьма условна. Чем больше времени человек проводит в интернете, тем легче его вычислить. Любая информация оставляет след, нужно только ее собрать и проанализировать. Узнать ФИО, место работы, домашний адрес, номер телефона, родственные и прочие связи человека не проблема. Личности большинства активных форумчан не являются секретом для меня, причем я их вычислил пользуясь информацией из свободного доступа. У всяких МВД, ФСБ возможностей намного, намнооооого больше, так что делайте выводы.
  13. горе-родители на ногах не стоят и тем не менее решились на двоих (!) детей и обременили всю семью - это преступление С такой ментальностью народу грозит вырождение. Посмотрите на мусульман - почему они рождают много детей? Да потому что мусульмане рождение детей считают милостью Аллаха, а не бременем для семьи. Ответственность за многодетные семьи ложится не только на близких родственников, но и на весь джамаат(общину). Мусульмане бисмилля(во имя Аллаха) помогают многодетным семьям деньгами, продуктами, одеждой. Стоит только джамаату узнать что многодетная семья мусульман испытывает нужду, как организовывается сбор средств. А вы даже близким родственникам помочь не хотите.
  14. Ахахах, выходит что ЕР с Путиным зря под НАТО прогибались? Об этом я и говорю - Кремль сотрудничает с НАТО. А война Путина против США это сказки для ватников.
  15. Сказал человек для которого данные о количестве ЯО в 2000 году являются устаревшими.
×
×
  • Create New...