Jump to content

PLDN

Users
  • Content Count

    1,489
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Положительно

About PLDN

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В этой теме теперь не пишут расписание игр и контакты организаторов? Где можно их посмотреть если не здесь?
  2. И что? Он что не человек теперь? Проявите сострадание... может он так помогал своей семье в далеком Туркменезбекифганестане которая загибается от голода и безысходности... Надо его не осуждать, а понять и простить. Нацисты не троньте гостей России. Они к нам с добрыми намереньями едут: работать, налоги платить, наш ВВП поднимать. Просто иногда вместо этого у них получается убивать, грабить и насиловать... ну природа их такова - не судите строго, а уважьте чужую культуру и обычаи.
  3. Я хотел посмотреть как негр бабу бьет, зачем мне эта дорога...
  4. Йобнет он, что непонятного? Не везде же магистрали можно проложить. Вот у "Бурятгаза" спроси.
  5. 16 таджиков и 6 инженеров = 200 млн. долл. в год. Свари мне килограмм золота. Кстати, золото еще можно из говна делать, я гарантирую это как физик-ядерщик по вероисповеданию.
  6. Это не мешает здешним админам выдавать предупреждения за использование слова негр. Посмотрите мой профиль. Назвав негра негром я видимо нарушил устав ООН о неграх. Поберегитесь...
  7. Негры сами по себе проблема. Тогда у всех был общий враг - капиталисты. Сейчас все хотят дружить с бывшим врагом, а бывшие "друзья" теперь стали хуже врагов... Значит никаких друзей не было - все просто. Черножопые и раньше были, но люди считали: "Лучше черножопый друг чем жидомасонская погань". Время показало что это не так. Я предлагаю оставить вакуум в национальной политике и подождать пока по улицам потечет кровь, уже ведь течет. Просто крови недостаточно. Нужны полноводные реки крови, а не высыхающие ручьи. Реки крови смоют все что нам ненравится... Всего лишь одно поколение живущее массовыми убийствами, казнями, гражданской войной и родится чистое и свободное ЗДОРОВОЕ общество которое будет знать что и почем. Я свято в это верю и советую вам покупать оружие и взрывчатку, а не машины и плазменные телевизоры.
  8. Закапывать их сердца надо при жизни, а не после смерти. Лишать гражданских прав, публично расстреливать. Для здорового общества необходимо чтобы каждый урод, будь то гомик, педофил, некрофил или еще какой извращенец, даже думать не смел показывать свою "природу" окружающим, а сидел в своем грязном подвале и проливал кровавые слезы о том что он родился таким уродом перед тем как засунуть себе в рот дуло пистолета и отправиться туда где ему и место.
  9. Боже ж ты мой 26 убийств... еще 974 и до тысячи недалеко... Большое государство, большие проблемы.
  10. Недавно видел как по улицам нашего города шли два негра. Идут себе, разговаривают... не боятся ничего. Жаль что шли...
  11. Кто-нибудь объясните мне чем айпад отличается от ноутбука? Размером? И главный вопрос: он заменит мне ПК или это совсем другое устройство?
  12. Хочу жить в России, а "Историю государства Российского" не читал, мне должно быть стыдно говорить о судьбе России о планах, перспективах, выборах наконец? Хм... подумаю о чем еще мне голодранцу необразованному даже рот открывать не стоит... "Специалисты по праву" всегда пытаются свести все к научной дискуссии о взглядах, о формах правления, о политических режимах... мне лично все равно монархия или республика, "страна рабов" или "страна людей", но поговорить о жизни в этой стране, тем не менее, хочется... пойти за станок свой, да и не вякать чтоли? Пожалуй так и сделаю...
  13. Так могут написать только мрази бессердечные. Дети на то и дети чтобы за ними следили родители, опекуны и вообще неравнодушные взрослые.
×
×
  • Create New...