User_Name Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Может у вас проблемы, а у нас (курящих) нету проблем, страна свободная, где хочу, там и курю и никто мне не указ.Проблемы у тебя нет до первого подобного конфликта. Без уважения относишься к окружающим, того же когда нибудь и сам получишь. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 User_Name допустим так, учить собрался?Говорят отхожу, и что? Кто молчит это их проблемы, засунут язык глубоко и сказать бояться.Denver само собой) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто молчит это их проблемы, засунут язык глубоко и сказать бояться.Рад за вас дорогой вы наш укротитель испуганных. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто молчит это их проблемы, засунут язык глубоко и сказать бояться.Рад за вас дорогой вы наш укротитель испуганных.Благодарю любезный *120Надеюсь уважаемый, наши с вами пути не пересекутся. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SpikeOne Имелась в иду проблема, что курильщик захотел покурить. Для него разве это не проблема. У курильщиков же нервоз сразу начинается, если долго не курят. Да и вообще они чуть понервничают сразу за сигарету.И вообще как курение не считать проблемой - это же болезнь - зависимость в лёгкой форме. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Почему некоторые ставят себя выше других?Может у этих "гнусных курильщиков" богатый внутренний мир? и тд..И на просьбу отойти, тк неприятен дым, обычно любой курильщик реагирует адекватно.Мне тоже, допустим, доставляет дискомфорт сидеть в микрике с двумя полными дамами"...Места они занимают как раз 3, а мне достается "маленький клочок"Но это же не повод писать: "Гнусные жирные тётки!! Они заполонили наши маршрутки!"Если вы требуете уважения к себе, то сначала проявляйте его к окружающим. ИМХО. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Alenka+1 отличный пример хДДНу я сам не курю... Но называть их гнусными, я бы не стал)))Хотя я пытался отучить окружающих людей курить... Не получилось) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ДА попадаются такие люди, которые раздражают. Скажем так, ладно в общественных местах, то есть на улице курить (хотя тоже опративело). Но курить в помещении это же полная ... ПОлное не уважение людей. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Alenka Как я понял, гнусными эти курильщики названы не потому что курили, а потому что хамили.Darimaa Romanovna Я ведь прав? Подтвердите. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 PLDN *145вот ведь придираются к словам,да? то им секатор не подходит, то на подначки обижаются.Alenkaвообще-то в названии темы прилагательное "гнусные" использовано в сугубо "декоративных" целях, так сказать, для стилистической эмфазы. не думаю, что курильщики обидятся, это раз.да и отнестись нужно с известной долей юмора,если сам пост мой почитаете, и реакцию адекватных форумчан.посты, подобные вашим, можно обозвать постами "гнусных правдолюбцев")))))до свидания. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 AlenkaЕсли бы маршрутка была пустая, а эти тетки залезли бы именно ко мне, оставив "маленький клочок", то я бы, наверное, о них бы так и подумал Но тему ради случая с "жирными тетками" создавать не стал бы, не такая это проблема, чтобы создавать ради нее новую тему. А в этой теме ведь еще и про вред курения, а об этом никогда не лишне напомнить. Полезно.________________________________Курить вредно. Об этом нужно напоминать. Много есть тоже вредно. Но курить, наверное, вреднее.По идее, чуть позже тему можно слить либо с темой про вред курения (должна быть такая), либо с темой про ежедневные "Наблюдения". Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Darimaa RomanovnaТогда уж и темку надо было начать"гнусное нытье об элементарном хамстве" =))И даже в этом ответе есть то, о чем я писала выше...ПовторюсьЕсли вы требуете уважения к себе, то сначала проявляйте его к окружающим. ИМХО. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Но курить в помещении это же полная ... ПОлное не уважение людей.А есть еще люди,к-е курят Дома! в туалете! я вот все никак вычислить не могу кто - по вентиляции доносится. Э то наверное не только неуважение к соседям но и к себе. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Lurdes.comможет быть для Вас это будет шоком, но есть люди, которые курят дома, в комнатах! Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Alenkaпросто интересно.... в чём вы видете не уважение к курильщикам? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 gen а с какого перепуга, курящие стали гнусными?Скорее наоборот, определение гнусные подходит для нытиков, которые здесь чуть ли не со слюной утверждают что им плохо от курящих)) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пример чисто гнусных курильщиков:Палата, четыре больных человека, в лежачем положении. Скажем курящих 2 и некурящих 2( хотя даже чаще один курящий). А 2 некурящи мало того болеют так и дымом дышут. Курить запрещено. Думаете курящих колышет, что некурящие дышат тоже не колышет. На замечания плевать. Пажороопаснаю ситуацию создают. При конфискации. При отмене, становяться раздрожительными, отрываясь на тех же соседях.Улицы, тратуары, дворы - стали у нас кладбищем бычков, которые кстати собирают маленикие(5-7 летние) дети. И играют ими, даже курят.Остановка, курильщик курит, докурил, бросил сигарету на землю и смачно харкнул(харчок, во время вирусных эпидемий - тоже источник инфекции. Он высок и ввиде пыли полетел в носы людей на остановке).Сделай замечание курильщику, что он ответит? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ольга Петровна при чем здесь гнусность? Пример с палатой не шибко убедителен)Ну уж что бы дети собирали, это что то перебор... от того что вы видели где то и когда то, это не значит что так всегда.А про бычки да, бросаю на тротуар, так не вижу бочков для мусора (ост. Милиция, ул. Комсомольская).Не мы такие, а улицы такие - без мусорок.Не знаю как там на Вас реагирует и что Вы говорите курильщикам, я уверен что большинство относятся адекватно! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ольга Петровнаа Ваш муж курит? если да, то вы наверняка не скажете, что он себя ведет так, как вы описали выше. правда же?не все курильщики "гнусные". и не все некурящие "золотые" люди.А улицы и дворы - кладбище не только для бычков, но и для мусора вообще. Недавно видела такую картину: из такси вышли мама, папа и ребенок годов 3-4-х. Так вот мама взяла и прям на тротуаре пакет с мусором оставила, вышла из такси и положила. Какой пример их ребятёнку? а урна то в 5-ти метрах!так что вывод напрашивается сам по себе: быдло или хамло, оно и в АФрике быдло. и неважно курят эти люди или нет. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вчера была на концерте... такое огромное сборище людей, и рядом парень с девушкой - фанаты группы - хотят куритьну не хотят они выйти из толпы большой, а курить им ой как хочетсянаплевав на все, и собрав весь эгоизм в себе.. они начали курить в толпе на танцполе.. где человек наверное 600 стояло вот это гнусно Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот это гнусноЭто не гнусно, это эгоизм. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Товарищ SpikeOne схватился медвежьей хваткой в лексическое значение слова "гнусный" - не отпускает. Следим за развитием событий. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 PLDN, Вы как всегда правы друг любезный. Правда ближайшие дня 3, я не смогу почтить Вас своим присутствием на форуме, так как должен буду отлучится на сельскохозяйственные работы.Когда вернусь, обязательно продолжу данную дискуссию. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 SpikeOneу поступка может быть несколько характеристик) понимаешь?)мало того что этот поступок эгоистичен, он вызывает отвращение (ведь так? да!), это мерзкие и подлые люди (ведь так? да!)_______________________________________________________________________________ГНУ́СНЫЙ, -ая, -ое; -сен, -сна́, -сно. Вызывающий отвращение; гадкийСпособный совершать гадости (о человеке); подлый, мерзкий. Аракчеев, без сомнения, — одно из самых гнусных лиц, всплывших после Петра I на вершины русского правительства.))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Arika ладно ладно, за гнусного - заморалила))это мерзкие и подлые люди (ведь так? да!)Я бы не стал так отзываться о людях,просто из-за того что они курят)) пусть и в месте где народу много.ГНУ́СНЫЙ, -ая, -ое; -сен, -сна́, -сно. Вызывающий отвращение; гадкий Вот вот, у курящих, даже данной темой и вообще нравоучениями, некурящие люди вызывают отвращение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти