DihLofos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 люди,мать вашу етить)не парьтесь)кушайте всё,что вам нравиццо))я вам скажу ответственно,вес зависит не от того как вы жрете,а от того,какая у вас физическая активность.не лишайте себя зачастую единственной радости в жизни-вкусно поесть) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 alenka 76Смейтесь дальше.Описанные полезные свойства относятся не столько к шоколаду, сколько к какао-бобам.В копипасте речь идет о высококачественных сортах горького шоколада. Я и сам люблю Cote D'Or 86%.Только вот в конфетах и молочном шоколаде самого какао просто мизер, зато дохрена сахара. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сладкое - это лишние углеводы, которые не приносят пользы, а откладываются в жир.Если хочется сладкого - то лучше шоколад, и в первой половине дня.Кстати, по теме. Очень удобная штука для худеющих, у которых андроид-устройства: приложение Noom. Задаете ваш возраст, рост,вес, желаемый вес и срок. Прописываете удобный график тренировок и вуаля! - Noom сам определяет количество калорий, которое можно есть каждый день и разрабатывает график физ. активности, а также дает маленькие задания на каждый день (типа поднимитесь по лестнице). Все, что от вас требуется - выполнять указания и записывать каждый прием пищи (список продуктов и калорийность имеется). А, да, и базовое знание английского. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати, по теме. Очень удобная штука для худеющих, у которых андроид-устройства: приложение Noom. Задаете ваш возраст, рост,вес, желаемый вес и срок. Прописываете удобный график тренировок и вуаля! - Noom сам определяет количество калорий, которое можно есть каждый день и разрабатывает график физ. активности, а также дает маленькие задания на каждый день (типа поднимитесь по лестнице). Все, что от вас требуется - выполнять указания и записывать каждый прием пищи (список продуктов и калорийность имеется). А, да, и базовое знание английского.хочу, хочу, хочу! Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Kostyan_nskХа ха три раза))Зачем смеяться, если не знакомы с биохимией, физиологией и эндокринологией?...) Костян все правильно сказал,все продукты с высоким гликемическим индексом вызывают выброс инсулина в кровь...) основная функция инсулина заключается в переносе различных веществ через клеточную мембрану непосредственно в саму клетку...) инсулин связывается с глюкозой и переносит ее к клеткам, но клетки могут принять только определенное количество глюкозы, ее количество определяется текущей необходимостью..) А вся лишняя глюкоза сразу же благополучно отправляется в жировые депо..) вот такие делы..) кушайте дамы комплексные углеводы, забейте на простые и будет вам счастье в виде отсутствия жира) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 illusionВас послушать так вообще все яд.шоколад уже давно доказан что полезен ела шоколадки и буду есть. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А никто и не спорил о полезности шоколада. Вопрос в том какой, да и вообще, что считать шоколадом. Настоящий шоколад еще поискать надо. Сейчас вместо какао тёртого используют какао-порошок (по сути отходы производства), вместо какао масла - пальмовое, которое вообще вредно.Никто вам ничего не запрещает. Ешьте что угодно и сколько угодно. Вон Дихло ни в чём себе не отказывает и раздобрел уже до 140 (если не троллит конечно). *105Просто ваши посты как-то не вписываются в тему про похудение...Пис. *117 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как похудеть:• Попа = 50 приседаний• Руки = 20 поднятий• Пресс = 50 раз• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)• Тело = 100 прыжков со скакалкой• Шикарное тело = все вышесказанное Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень удобная штука для худеющих, у которых андроид-устройства: приложение Noom Клевая штука) Правда, в начале не поняла, как там записывать продукты, которые съела. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Надо похудеть к 1 мая. Диеты не переношу. Записи вести забываю. В Борменталь записываться нет времени и денег таких. Может есть такие как я. пишите мне. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а мне надо к 1 апреля скинуть 7-8 кг. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 E.Vaвам?да вы чо-у вас очень нормальная фигура.нафига вам быть как все вешалки?)ну нафига?( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 DihLofos, я поправилась с момента нашей последней встречи(((Добавлено спустя 44 секунды:надеюсь, 3 размер груди не даст мне выглядетькак вешалка Ссылка на комментарий
xramcova83 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну так можно и наврать - почитала сообщения и подумала... а что если скажу что мой вес 60 кг, а хочу 50 кг при росте 155 см. А на самом деле вес 50 кг и есть!?! как быть здесь - не все честны как кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 xramcova83в том то весь и смысл что бы не наврать)а то Улановка маленькая деревня-все друг друга знают)а наврете,ну кого вы обманете?ну да,прежде всего саму себя.хотя ,хотя есть истина в ваших словах)и пари надо заключать четко)в каждом пари должен быть арбитр,который отвечает за честность заявленного веса.этого не трудно добиццо)было бы желание.а так,взвешаццо в присутствии человека,который выбран арбитром,дело двух минут)правда же?))так что всё в ваших руках,ну и головах конечно же)а так же в желудках)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чуть не купила беговую дорожку у подружки) перебилась чаем для похудения))ну так можно и наврать - почитала сообщения и подумала... а что если скажу что мой вес 60 кг, а хочу 50 кг при росте 155 см. А на самом деле вес 50 кг и есть!?! как быть здесь - не все честны как кажется!!!ну это кому надо то врать и т.д.? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Lurdes.com и чо, чай помогает?Чем помогает?Реально жир ушел или просто вода из организма вывелась?Никого не худела с помощью подручных средств.Как действует чай? Как слабительное или мочегонное?Я че та их не совсем понимаю.... Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а я хожу в треножерку уже скоро месяц будет, так вот это очень тяжело! пофиг на тяжесть тренажера, а самое жуткое - то, что техника должна быть правильная, а я ни в какую не могу правильно делать... типа мышцы не качаются в итоге, а время и усилия тратятся зря!!! обидно, досадно, ну да ладно... раньше вес был 58,5 утром, а теперь к вечеру все 58,2... мелкие шажочки пока. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 что ж вы так людям не доверяете)xramcova83фото весов до и после (результат взвешивания, естественно), на фото должен присутствовать стикер с надписью "Похудела! Ulanovka, спасибо!" Присутствие фотомонтажа можно определить программно Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а я хожу в треножерку уже скоро месяц будет, так вот это очень тяжело! пофиг на тяжесть тренажера, а самое жуткое - то, что техника должна быть правильная, а я ни в какую не могу правильно делать... типа мышцы не качаются в итоге, а время и усилия тратятся зря!!! обидно, досадно, ну да ладно... раньше вес был 58,5 утром, а теперь к вечеру все 58,2... мелкие шажочки пока.вообще при закачке мышц человек должен набирать вес.это НОРМАЛЬНО.потому что жировая ткань заменяеццо мышечной.а она почти в три раза тяжелее жировой.по большому счету тренажеры не дают сгонки веса,скорее наоборот.тренажеры позволяют построить те пропорции тела,которые вы хотите.я про силовые тренажеры.вес же сбрасывают на вело,бего дорожках.при плавании,при беге.если же вы занимаетесь на силовых тренажерах и еще хотите похудеть-вы,скорее всего,просто посадите сердце и не добьетесь цели. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 потому что жировая ткань заменяеццо мышечной.*facepalm Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 моя цель - сбросить 5 кило и построить пропорции тела... последнее важнее.желательно одновременно все это получать. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 потому что жировая ткань заменяеццо мышечной.Вот откуда такие алхимики-самоучки берутся, мастера блеать по перегонке жира в мышцы...) Лучше б молчали, за умного б сошли...) не, я плачу - жир в мышцы...) а вы там дома у себя свинец в золото не превращаете?...) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 illusionвы же профи, скажите, как бока убираются? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 MolihuaХула хуп надо (тоже хочу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения