Cartier Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ваше мнение. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нет не верю. Верю в любовь с первого поцелуя )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 опросник можно вставитьне верю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Первое впечатление нельзя назвать любовью - это лишь внешняя симпатия. Любовь - больше, чем просто когда тебе нравится внешне тот или иной человек. Ссылка на комментарий
КРОХА Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А я не то что верю, сама такое пережила.результат-сейчас замужем,за своим любимым ! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не верю. Верю с третьего... n-ного, но не с первого. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А я не то что верю, сама такое пережила.результат-сейчас замужем,за своим любимым !Тоже самое. Когда первый раз увидела будущего мужа. Он мне очень понравился(можно ли это назвать влюбилась) и даже подумала вот бы пообщаться с ним.Говорят, что женщина оценивает мужчину в первые 40 секунд. И это впечатление самое верное.А мужчина, видя красивую женщину в первые 40 сек. вообще ничего не соображает. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 КРОХА, +1тока любовь с первого взгляда была со стороны мужа, пришел, увидел, победил))), завоевал, а йа влюбилась после 3 свидания) Ссылка на комментарий
Pocakhontas Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 zanoza - похожая история! Прям с первой встречи, а дальше пошло-поехало... Меня по-настоящему зацепило только через месяца 4, так что я не очень то верю в любовь с первого взгляда (а может просто не попадалось достойных?) *17Ольга Петровна про 40 секунд - эт точно! Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не верю... с первого взгляда мой мужчина не показался мне достойным моего внимания... не мой типаж и всё такое... сейчас думаю, что он - лучший мужчина на земле! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 верю. тот, в кого с первого взляда, самый лучший на все времена. это было как узнавание, родствеников мы не выбираем, что бы они не делали, даже если неправильно, нам остается только поддерживать их. так же и ОН. Даже более - все , что не делает, все правильно. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Когда впервые увидела своего будущего мужа, почему-то в голове сразу появилась четкая мысль: "МОЁ!" Раньше ни с кем такой мысли у меня не возникало.Может, это и не любовь с первого взгляда, но уж точно интуиция, которая не подвела Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А мужчина, видя красивую женщину в первые 40 сек. вообще ничего не соображает. Добавлено спустя 42 секунды:опросник можно вставить я не умею пока)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В школе, в подростковом возрасте, в кого только не влюблялась...вот тогда возможна влюбленность с первого взгляда. В более зрелом возрасте вообще влюбится очеень трудно, что уж говорить о настоящей любви....чем старше тем труднее полюбить другого человека. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не верю. влюбиться с первого взгляда - это значит просто так сказать оценить его внешность. и вот так сразу не определишь, какой на самом деле человек, какой характер. да и вообще для меня очень важным моментом в человеке является его жизненная позиция, стремления. а как это все можно узнать при первой встречи? можно лишь понять симпатичен тебе человек или нет, и не более.Не верю... с первого взгляда мой мужчина не показался мне достойным моего внимания... не мой типаж и всё такое... сейчас думаю, что он - лучший мужчина на земле!аналогичная ситуация. и вообще у меня очень часто первое мнение бывает обманчивым Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 *67*55*97*129 Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А я не то что верю, сама такое пережила.результат-сейчас замужем,за своим любимым !+1. счастлива со своим мужем. вот и лялька уже есть Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Случалось влюбляться с первого взгляда, но это все в подростковом возрасте - тогда да, бывало взглянешь - и моментальная вспышка. Правда, только человек откроет рот и что-то скажет - все очарование и волшебство пропадает. А в любовь как таковую не верю. Странно, правда? Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 когда первый раз увидела своего мужа (мне было 15 кажется, а ему 21), почему-то подумала: "у меня никогда не будет такого парня, как ОН". единственный раз в жизни в голову пришла такая мысль и оказалась в корне неверной Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 NinulkaА сейчас как думаешь про него? Ссылка на комментарий
Dan1L Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Алекса, у меня все точно как у вас. Когда увидела своего ненаглядного не придала особого значения, сейчас не представляю своей жизни без него. Но поженились мы быстро, в мае познакомились в октябре была свадьба. Что скажешь, взрослые люди. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да ну, глаза правду говорят типо зеркало души, милые дамы ! Ссылка на комментарий
Val11 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 это точно! по глазам легко можно сказать какой он человек Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 *67*55*97*129А как вам такая история любви.. драма так сказать *57 - - - - - - *100 - - - - *147 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 deniska это мелодрама со счастливым концом)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти