Перейти к публикации
  • +8 °C
  • Регистрация

Hinni

Пользователи
  • Публикации

    1 321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

219 Хорошо

О Hinni

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Hinni

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Не надо передёргивать. Там жертвы и власти страны просят помощи у других стран!! Зачём ты врёшь? Ты ведь понимаешь, что обманываешь. Себя обманываешь.
  2. Hinni

    Американский дневник

    Ну во -первых брызжешь слюной и материшься ты. А ТС не описывает плюсы и минусы, а показывает картинки. Но жизнь это не картинки, и не только комфортное потребление. В Америке возможно комфортно жить, но сама система устроена таким образом и стремиться к экспансии именно из Америки, потому что там расположен печатный станок доллара. А пропаганду не трудно увидеть, ибо он везде порицает Россию и её президента, а о президенте Америки ничего не говорит. Почему?Везде порицает олигархов и правительство России. Но наши олигархи только шавки глав американских транскорпораций. И конечно,обзывая людей искренне довольных тем что родились и живут в России урапатриотами, ты не хвалишь их. Я правильно поняла? А твой интерес к жизни в других странах может объясняться двояко: желанием уехать отсюда и просто любопытством.Какое из двух вариантов верное? И почему мне кажется первое? Странно.
  3. Hinni

    Готовьтесь к жизни в нищете

    Эти попы уже совсем страх божий потеряли! Согласна на 100%, ибо Христос выкидывал торговцев из храма божьего!
  4. Всё правильно!!! А почему так происходит. Потому, что вы своей нетерпимостью к чужому мнению вытеснили всех кто хочет просто общаться, а не воевать и постоянно что то доказывать. Чем тебе я мешаю? Разговаривай в рамках цивилизованных людей, не обзываясь, и матерясь, и не очерняя чужие ценности.
  5. Hinni

    Призраки и духи на территории Республики Бурятия

    В ПРЕДЕЛАХ РЕАЛЬНОСТИ. ВЫПУСК 1. СКАЙФИШ Современная наука часто сталкивается с тем, что во многих случаях происходит несостыковка теорий и случайно обнаруженных фактов. Как известно, за всеми реалиями жизни стоят законы физики. Но можем ли мы утверждать, что все явления в природе уже изучены наукой? Задавались ли вы вопросом, насколько Вселенная на самом деле отличается от наших представлений о ней? И действительно ли знаем реальность, в которой живем? Данный цикл передач посвящен исследованию малоизученных феноменов, которые окружают нас ежедневно. Одним из таких феноменов являются скайфиши - небесные рыбы, о которых и пойдет речь в первом выпуске нашей передачи. Скайфишинг, летающие существа, стержни - эти интересные понятия вы откроете для себя в этом выпуске.
  6. Hinni

    Призраки и духи на территории Республики Бурятия

    Чем питаются скайфиши (небесные стержни)? Опасны ли они для нас? Как лучше всего снимать скайфишей на камеру? На эти и другие вопросы дает ответы первооткрыватель и ведущий исследователь в области изучения скайфишей - Хосе Эскамилья, который с радостью согласился дать эксклюзивное интервью для зрителей АЛЛАТРА ТВ и поделиться своими знаниями.
  7. Моя версия насчёт Путина - Богоданный правитель благословенной России))
  8. Должен быть тормоз человеческому желанию жить за счёт труда других. Ибо пока человек не победил в себе собственное животное начало, он всегда себя оправдает и постарается хорошо устроится на шее других. Что мы и видим по действиям наших депутатов. Не успели выбиться в депутаты, как закрепили за собой все права. Высокую зарплату, высокую пенсию, депутатскую неприкосновенность, льготы и послабления для себя любимых.За это они голосуют с удовольствием и энтузиазмом. А бизнесмены в лице транскорпораций показали, что деньги для них заменяют честь, совесть, сострадание и сочуствие. Вот и хорошо, что у нас олигархи всегда под присмотром и никогда не спокойны, ибо власти могут всё забрать в любой момент
  9. Hinni

    Климатические новости

    Серия землетрясений в Иране в воскресенье 22 июля 2018 г. В воскресенье в Иране произошла серия землетрясений. Первое землетрясение магнитудой 4,6 ощутили утром жители города Руйдер, который расположен примерно в 940 км к югу от столицы Тегерана в провинции Хормозган. Первоначально информационное агентство Ирана сообщило о магнитуде землетрясения 5,7. А вскоре после этого, согласно данным Геологической службы США, произошел афтершок магнитудой 5,4. Во второй половине дня землетрясение магнитудой 5,9 было ощутимо в западной провинции Керманшах, граничащей с Ираком. Гипоцентры всех трех землетрясений залегали на глубине менее 10 км. В результате сейсмических событий в нескольких деревнях разрушены здания.
  10. Уровень духовности, который измеряется в процентах это ложь! Может быть, это измеряется число посещающих церкви или число, заявляющих о своей приверженности к той или иной религии, но ни как не уровень духовности. Кто считает? Сознание считает. Мы уже обсуждали, что сознание всегда чтото там думает и считает, но оно не знает о том, что связано с миром иным, имеется в виду с Миром Божественным. Почему? Потому что сознанию путь туда закрыт и для него это таинственно и страшно, поэтому и возникают такие проблемы с извращением духовного. Если мы говорим языком физики, наше сознание активно работает в трёхмерности. Оно может захватывать до шестого измерения. Выше оно не может работать. Вот высшая магия, она вся происходит как раз на уровне шестого измерения, когда с помощью сознания, с помощью внушений, с использованием дополнительных сил, человек может влиять на этот мир или на других людей. Это не секрет, это испокон веков было. Но выше шестого — не может, потому что там уже начинается влияние Мира Духовного. А вся это магия и психология к духовному не имеет никакого отношение. Это всё материя.
  11. Hinni

    Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские

    В такой плоскости вести разговор о ценах во всех странах и говорить, что лучше там, где что - нибудь дешевле, или что где то там получают больше денег, это уже деградация полная. Все разговоры американолюбов только о зарплатах, пенсиях, ценах и кто у кого украл и кто что недополучил. Конкистадор (не помню, и извиняюсь, если перепутала) гдето плакал, что сейчас ему недоступна брендовая кожанная куртка. Это какой узкий диапазон мировоссприятия надо иметь, что бы всё, что надо человеку можно было купить за деньги.
×