malina83 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Покупаю в аптеках,в основном, Гербер, Бабушкино лукошко еще ничего. А вообще прикорм начали с кашек Нестле и Хайнц. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мы с Гербер начинали.покупали в "детях" или "дочках-сыночках" Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Покупаю в аптеках,в основном, Гербер, Бабушкино лукошко еще ничего. А вообще прикорм начали с кашек Нестле и Хайнц.тоже решила кашку купить хайнц... а там в составе сахар... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В капитале открылся детский мир (настоящий, федеральная сеть) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В капитале открылся детский мир (настоящий, федеральная сеть)капитал это где? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 автомобилистов 4а... за фортуной бооольшой такой новый тц Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня были в кэпитал молле там еще ремонт идет шумно очень. По ценам в инет магазине цены ниже чем в магазине.например подгузы мэрриес 969руб а в инет маг 863. Советую пока туда неходить там ооочень грязное все!!! Теже подгузы в пыли, коляски под толстым слоем пыли. А так очень радует что в жд районе теперь есть ТРЦ свой :-) Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Предлагаем детские развивающие центры на базе планшетного компьютера. Хороший подарок к Новому году!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=357456 Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто покупает вещи в "плэй тудэе"? как они Вам ? Хочу купить сыну курточку зимнюю и штанишки. Качество наощупь хорошее и швы качественные. Для сравнения зашла в другие магазины - голимый Китай и качество тканей уже так невоодушевило...Мне интересно как они в стирке, сушке? мы не ходим - поэтому упал - порвал, для нас пока неактуально))) Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Tatyana888 вы на спшке еще спросите, видела там уже 5я закупка идет, народ постирать успел уже ))) думаю. тоже привлекает соотношение цена/качество Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Tatyana888Нормальное качество, плащики уже три года относили и все равно выглядят хорошо, замки все целы Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у моей дочки штанишки,кофточки плэйтудэй,очень хорошие..так что я думаю не пожалеете,если возьмете Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у кого дети спят на подушках?моя в последнее время к ним пристрастилась.спит на наших ортопедических.вот теперь думаю купить детскую ортопедическую.у кого какие?нам 1,8 Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 доча спит с нами,клала ее раньше рядом без подушки,а она ночью сама перебиралась на мою,так длилось какое-то время,потом положили ее на подушку из комплекта.она плоская-плоская,ей на ней не очень нравилось,и вот сейчас нам бабушка из деревни сама сделала маленькую на пуху и перышках(примерно 40Х40 см).Ей нравится нам 2,3г. Ссылка на комментарий
victorya Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Наконец-то и мы сегодня добрались и посмотрели что есть "кэпитал молл"... понравился магазин детский мир там распродажа на детскую одежду зимней коллекции всо скидками дешевле чем в глории некоторые позиции! Купили комбез слитник лэсси на межсезонье ( внутри наполнитель какой-то +подклад флис) за 799 рубликов!! Я очень довольна!!!!!! Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Наконец-то и мы сегодня добрались и посмотрели что есть "кэпитал молл"... понравился магазин детский мир там распродажа на детскую одежду зимней коллекции всо скидками дешевле чем в глории некоторые позиции! Купили комбез слитник лэсси на межсезонье ( внутри наполнитель какой-то +подклад флис) за 799 рубликов!! Я очень довольна!!!!!!надо заехать))) в глории качество стрёмное - имхо. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 victoryaСпасибо за информацию, сегодня туда заехали скидки 50% класс, закупились Ссылка на комментарий
victorya Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 -))) А на наш комбез скидка 70% составила! Так что я уже второй день довольная ну ооочень!!! Еще хочу туда сгонять, а то когда были на многих вещах ценники были старые без скидки, продавцы не успели обновить...вдруг чего еще понравиться.... Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мне кажется достойно отдельной темы. где, что и какого качества. лично у меня наболевший вопрос. я думаю, все мамочки знают, что лучше всех подгузников - японские подгузники. в нашем городе можно найти Merries и Goon. Проблема в том, что если Гуны продаются в нескольких местах, то Мэриесы я нашла только в двух. это Эльф и Барис-Мирай. но и там, и там их вечно не хватает. их очень быстро раскупают. может быть я не все места знаю. может, кто-нибудь в курсе, где еще продаются Мериесы? а то вот у меня осталось на 2 ночи. а что потом делать - не знаю.Я всё теперь беру через интернет, смотрите в рекламе Улановки.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:victoryaСпасибо за информацию, сегодня туда заехали скидки 50% класс, закупились *40А интересно насколько они наценили... Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А интересно насколько они наценили...ну уж точно ни себе в убыток торгуют *60 Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня была в детском мире. Так получилось, что из-за смеси часто ежу в детские магазины. Не удержалась и купила сыну джинсы утепленные, кофту и варежки. Цены, действительно, со скидками ниже, чем где-либо. Особенно я довольна варежками. Такие же без скидки продавались за 700р и я хотела их купить, но увидела сегодня, что они стали стоить 250р. Мой вывод: распродажа там настоящая. И, кстати, детское питание самое дешевое в городе. Правда, позиции смесей представлены как-то хаотично. Может быть смесь 1 и не быть 2. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Olga"""9 месяцев. (гвоздь) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сегодня была в детском мире. Так получилось, что из-за смеси часто ежу в детские магазины. Не удержалась и купила сыну джинсы утепленные, кофту и варежки. Цены, действительно, со скидками ниже, чем где-либо. Особенно я довольна варежками. Такие же без скидки продавались за 700р и я хотела их купить, но увидела сегодня, что они стали стоить 250р. Мой вывод: распродажа там настоящая. И, кстати, детское питание самое дешевое в городе. Правда, позиции смесей представлены как-то хаотично. Может быть смесь 1 и не быть 2.а пюрэ Бабушкино лукошко там есть? а то гоняюсь по всему городу то одного вида нет то другого, особенно кабачок фиг найдешь где..Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Сегодня была в детском мире. Так получилось, что из-за смеси часто ежу в детские магазины. Не удержалась и купила сыну джинсы утепленные, кофту и варежки. Цены, действительно, со скидками ниже, чем где-либо. Особенно я довольна варежками. Такие же без скидки продавались за 700р и я хотела их купить, но увидела сегодня, что они стали стоить 250р. Мой вывод: распродажа там настоящая. И, кстати, детское питание самое дешевое в городе. Правда, позиции смесей представлены как-то хаотично. Может быть смесь 1 и не быть 2.а пюрэ Бабушкино лукошко там есть? а то гоняюсь по всему городу то одного вида нет то другого, особенно кабачок фиг найдешь где.. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Были. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 съездила я сегодня в детский мир. Да пюре там дешевле, чем где либо. Ну например БЛ груша стоит 24-27 рэ за баночку у них 20. Наш нестожен я покупаю за 379 у них 345. Одежда классная на детишек особенно понравились курточки, но точно уж не зимние они. Во всяком случае я бы не рискнула одеть ребенку зимой, а вот на весну Да съезжу - куплю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти