deilin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 kak_ta_zvezdaСегодня на работе зашел разговор о том, кто как предохраняется. Оказалось, что все спринцуются. Я в шоке. Но они считают, что раз это работало 20 лет, то и хорошо. И все категорически против таблеток.Для меня лично нет ничего страшнее незапланированной беременности, это же однозначно аборт. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 deilin, мракобесие неистребимо (( Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оказалось, что все спринцуютсяИ потом аботы делают бегают, подумаешь. Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Народ есть ли высчитанные риски забеременеть при ППА? =)jablokov: Подхожу, значит, в маркете к кассе, а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят. Муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг. У жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.jablokov: Встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит: "Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим."jablokov: И целует младшего ребенка в маленькую лысую голову. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 mar1boro, по разным данным, от 15 до 30 процентов Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Есть такие пары, которые сразу не совпадают биологически и долго женщина не может забеременеть. Здесь ппа действует длительное время 100%. А есть, которые очень хорошо подходят и им не стоит изпользовать такой метод, беременность наступит 100%Знаю женщину, родила 3-ю девочку. С мужем решили так пронесет, а она забеременела(аборт).Знаю две пары, в которых 4 и 3 ребенка. Дак тут с оральными контрацептивами забеременнели и последних родили. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ох уж спааасиибоо вам)) я так мноооогоое узнал Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ура, сходила в аптечку рядом с домом, бери всё что хошь и без рецепта))) правда, пока я без ОК обхожусь, но кто его знает. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кто-нибудь применял НоваРинг? почитала аннотацию на РЛС, такое ощущение, что оно в самый волнительный момент может помешать. в отзывах пишут, что выпасть может и т.д. и т.п. но с точки зрения гормональной безопасности, оно более приемлимо, чем оральные контрацептивы. отзовитесь, кто уже юзал, плз. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 что там с НоваРингом?и вообще - может,кто еще что слышал про новые контрацептивы? Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 E.Vaя пользовалась очень долго, очень удобно, не мешает ни мне, ни мужу, никогда не выпадал.Запланировали бейбика и через два месяца все получилось, сейчас снова хочу пользоваться только им, только не могу найти.Кто-нибудь знает, где можно купить, в какой аптеке? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 лучшее средство - "Спиодин" Ссылка на комментарий
naTuzik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 интересная тема для общения...тоже ОООчень волнует этот вопрос.второго не планировали так скоро - предохранялись презервативами. теперь каждый раз переживаю, вдруг, опять... аборт как-то нехоца! была в Диамеде на осмотре, спрашиваю, может укольчик, какой? нет, говорят, это все гармоны, а у меня щитовидка...спираль не хотела, да и ее нельзя еще.wnpsiможно подробнее, плиз. что это? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 naTuzik, если щитовидка - нужен гинеколог-эндокринологпри щитовидке тоже можно гормоны, только дозировку подобрать Ссылка на комментарий
naTuzik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 kak_ta_zvezdaспасибо.скоро анализ на гормоны будет готов, видимо и к нему надо буде зайти.а где принимает? может посоветуете конкретного? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 naTuzik, вот тут как раз обсуждают гинекологов: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=104235мою точку зрения там громогласно не приняли, хотя я результатом назначения врача, у которого была, довольна уже почти год Ссылка на комментарий
naTuzik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 kak_ta_zvezdaспасибо за ссылку. получу рез-ты ан-за, скорее всего , туда... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 naTuzik, желаю удачи ))если начнете что-либо принимать, присматривайтесь к побочке первый месяцчаще всего даже головные боли или тошнота - сигнал неприятия организмом, и потом может вылезти что-то не тону и к щитовидке нужно будет еще внимательнее относитьсяобычные ОК лично мне сбоев не давали (контролирую уровень ТТГ и Т4), а вот постинор хрястнул здорово по показателям, так что и с обычными стоит быть внимательнее )) Ссылка на комментарий
naTuzik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 kak_ta_zvezda, спасибочки.для меня все эти названия-темный лес... поэтому ваши советы очень кстати. схожу - напишу чего сказали. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 задумалась про контрацепцию. из современных средств - спираль мирена стоит в ларе 10 тыщ, там же 900 рублей новаринг и пластырь евра тоже 900 с копейками) .в том году купила зачем то спираль мультилоад. врач меня отговорила, теперь лежит так и нераспакованная. у нее же срок годности имеется? она сейчас уже 3500 стоит. вот и лежит. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Презервативы рулят =)имхо=)или противозачаточные +_ Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пластырь же тоже по сути выделяет дозу гормонов в кровь, как и ОК. Но таблетки все же как-то надежнее кажутся, боязно, что он отклеится, отвалится и т.д. Может просто ко всему новому такое отношение недоверия...))Для меня ОК оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 спираль мирена стоит в ларе 10 тыщТакие спирали и по такой цене производители сами пусть ставят. Мультилоу всегда хорошей считалась и то дорогая щас. Знакомая простую совсем поставила(за 600р) и прекрасно. Может такими ценами они за увеличение рождаемости боряться. Ссылка на комментарий
dashag Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если нет противопоказаний-то лучше всего оральные контрацептивы."Мирена"-она хорошо подходит женщинам с миомами и т.д,женщинам с гормональными нарушениями.нужно проконсультироваться с врачом.подсчитайте, сколько будут стоить ОК на 5 лет, примерно 10 тыс и выйдет...кстати применеие ОК снижает риск развития рака яичника в дальнейшем , да и других опухолевидных образований...вот так вот... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 dashag, ОК дороже выйдут ))даже если брать самые дешевые, около 300 рэ:300 х 12 х 5 = 18 000 )))а ведь люди и Ярину пьют, и прочую новомодную массу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти