alla2711 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ksuhich-Bor Я в городе стою на учете и ничего, ни одной таблеточки и витаминки, мне бесплатно не выписали! В понедельник пойду разбираться с врачицей *23Пусть "Йодомарин" на 900 рублей выписывает, его всё равно пить весь период кормления грудью. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 alla2711, удачи! Как я поняла, врачам надо бумажки с приказами-законами показывать. Немного не в тему, но только напечатав с Интернета приказ о питании и показав врачу, я стала получать кашу для ребёнка (ей уже больше года, недостаток веса у дочи). Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нам с самого начала давали витамины, кальций, фолиевую кислоту,йодомарин 3 раза ходила в дневной стационар и все бесплатно. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ничего бесплатно не получала, да и не очень-то хотелось (где бесплатно, там постоянно возня с бумагами и толчея). Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Какие кто делал или делает упражнения во время беренности?упражнения Кеггеля (сжимать и разжимать мышцы промежности)Слышала, что сильно усердствовать с ними нельзя, мол мышцы влагалища потом не смогут растянуться во время родов))Решила вообще ничего не делать, кроме дыхательных упражнений...Еще стараюсь ходить побольше, но в последнее время, сорри за подробность, при ходьбе оч. болит в области лобка, как будто на две части разваливаешься , у кого-нить было такое??? Врачу своему об этом сказала, а она даже внимания не обратила Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ничего бесплатно не получала, да и не очень-то хотелось (где бесплатно, там постоянно возня с бумагами и толчея).ага, я так свой бесплатный рецепт на витаминки и не использовала. а сейчас как многодетная мама решила воспользоваться компенсацией на лекарства и дойти таки до соц.защиты (или как там это называется). HoLyу меня так тоже было. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 HoLyна две части,ага.кости расходятся, головка ляли давит изнутри.моя так вообще попой упиралась в правое ребро, так больно было, а после родов кайф - дышать и лежать легче стало))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 HoLy, у меян так было - иногда ваще встать с кровати не могла. У многих бывает, пройдет как родите))))))))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Фуух, спасибо всем)) А то я тут начиталась уже про симфизиты всякие)))Скорее бы уже родить, не могу уже), ляля ночью спать не дает, пинает в ребра, на спине лежать - задыхаюсь, на бок - не перевернешься, все болит! я в родом самая частливая побегу Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Слышала, что сильно усердствовать с ними нельзя, мол мышцы влагалища потом не смогут растянуться во время родов))Наоборот укрепляет мышцы, становятся эластичнее. Ну и рожать будете быстрее и с ветерком.Не хотите как хотите )) а мне помогло Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всем беременным могу порекомендовать употреблять в пищу нерафинированное масло подсолнечное, шейка матки становится эластичной (рекомендовал мой перинатолог ещё в мою первую беременность). проверенно на себе - 2 сына, ни одного разрыва. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 девочки, 22 апреля тренировалась дышать и поехала со схватками. Вовремя нашла эти дых.упражнения, очень помогли во время схваток и когда в потугах акушерка не разрешала тужиться. Во время схваток концентрируешься на дыхании, боль меньше.Так что учитесь дышать! Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А мне ни масло ни Кегель не помогли (( эпизиотомия была такая, что я 2 месяца не сидела нормално. А вот дых. упражнения - это супер!_____________Наталья Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 витаминов давали бесплатно рублей на 700 стоимостью. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уважаемые мамочки! У кого была гипоксия во время беременности, чем лечили? Уколы, капельницы или дышали кислородом? Обязательно ложиться в больницу или можно на дневном стационаре пролечиться? Ссылка на комментарий
tanya87 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уважаемые мамочки! У кого была гипоксия во время беременности, чем лечили? Уколы, капельницы или дышали кислородом? Обязательно ложиться в больницу или можно на дневном стационаре пролечиться?при гипоксии, те недостатке кислорода назначат курс капельниц!где то дней десять в дневном стационаре!и конечно же кислородный коктейль употреблять))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 tanya87 Спасибо!Впервые с такой проблемой столкнулась даже испугалась за дитятко своё Ссылка на комментарий
dashag Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 привет,пишу со страницы знакомой.хочу встать на учет по беременности по месту жительства на Саянах во 2 поликлинике.кто там был и какие впечатления?поделитесь, пожалуйста!!!!к какому врачу лучше??? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 dashagя там стояла. обычная поликлиника, как и везде очереди. к некоторым врачам не пробиться. по мне, так эти муниципальные поликлиники все одинаковые. вот у меня подружка стоит на учете в "Здоровье". 20 тыщ и никаких нервов. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 dashagя там состою у Асановой Валентины Владимировны, ну что сказать, бесплатно оно и есть бесплатно.Сидишь в очереди к врачу, и рядом такие же как ты пытаются пробраться без очереди. Благо у В.В. нас вроде не так много, если я сижу в очереди к ней то недолго как макс мин 30, а посмотришь на соседние участки. их там валом. Сама В.В. вроде ниче тетка. улыбчивая, адекватная без выкидонов, общается хорошо. И медсестра - девушка неплохая. Все объяснит, разъяснит, только спрашивать надо,если что-то интересует. Правда был у нас курьез, когда она мне явку назначила на 1 апреля, а в тетрадке моей написала 11.04,10, ну я и сидела, не беспокоилась.Медсестра звонит потом,мол,в чем дело,почему пропускаете...Вообщем, бывает приступ рассеянности. Она потом признала свою ошибку. Еще бывают такие моменты, когда лежишь в кресле смотровом вся нарастапашку, и в этот момент обязательно кто-нить заглядывает в кабинет с вопросом "К вам можно?" (видать культурно постучаться нельзя, обязательно нужно заглянуть)Вообщем, если вам не по душе такой сервис, заплатите и сбережете свои нервы и настроение будет всегда хорошее))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 dashagстояла я у Гончиковой на Саянах. Все приходилось уточнять, самой все спрашивать, поскольку объяснять что-либо она не считала нужным. Хотя ее спокойствие мне передалось и я спокойно проходила всю беременность. Минусов ест-но много, в очереди например, можно подхватить какой-нибудь грипп, простуду, сидеть к врачу по полчаса если не больше в очереди. Если беременность протекает хорошо, можно и стоять в бесплатной, если есть угрозы или еще что-то в этом роде конечно лучше уж заплатить и перестраховаться. Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 dashagА без разницы какой врач лучше-хуже. Вас возьмут по месту жительства-по участку.Я стояла в 1 бер-ть у Гатыповой, во 2 у Кишировой. Ничего плохого сказать не могу. Норм - специалисты. Ссылка на комментарий
dashag Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спасибо за рекомендации!!записалась к врачу даниловой,тока запись на 2 недели вперед!!1неужели всегда так будет?врачей не хватает там, что ли?а если встать на учет в "Диамеде"?слышала ,там платно можно наблюдаться.а в обычных поликлиниках платно можно,чтобы не сидеть в очередях? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что-то я как-то много за раз таблеток в последнее время пить стала...уж думаю не от этого ли у меня расстройство кишечник и как последствие этого - п...с.?всю беременность пила только йодомарин, витрум пренатал, мольтафер (железо) и четверть аспирина. А щас к ним прибавились аскорутин 3 раза в день, курантил 3 раза в день. А вчера еще прописали на 10 дней (КТГ всего 7 баллов) эссенциале 3 раза в день и рибоксин с такой же дневной дозой...ппц....со вчерашнего дня у меня плохой стул...не знаю что и делать *26Эссенциале и рибоксин - сердечные таблетки, видать прописали для малыша, а вот нафиг мне курантил я что-то не пойму. То чему он показан у меня с этим проблем нет...Это что для профилактики мне выписали??? эх.... Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Domino, Курантил выписывают,чтобы поступал хорошо кислород к ребеночку..мне так говорили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти