катерушка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тушь мк не помню какая пользуюсь уже как год в восторге нескатывается не комчится ложится мягко и смывается легко Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На НГ подарили тушь Maybelline - The Colossal Volum Express.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/7453/9307158big.jpgПри первых нанесениях вообще не понравилась. И щеточка непривычно огромная, и высыхает слишком быстро(на второй слой уже не накрасить).. А теперь вроде ничего. Приловчилась. Эффект как от обычной объемной туши. Читала в инете, что осыпается, но такового не замечено. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тени шамбор отличные, очень мне понравились. Насыщенный цвет, хорошо наносятся и стойкие. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 устала читать всю тему, добралась только до 6 страницы, так что возможно продублирую информацию.последние 2 года почти вся недекоративная косметика только GreenMama. заказываю на сайте. там есть бонус - 500 рублей на красоту. по 5 рублей капает каждый день (надо только раз в сутки на сайт заглядывать). и доставка бесплатная при заказе на определенную сумму + разные бонусы на новый год, день рождения и т.д.в общем сейчас у меня от гринмамы:1) антибактериальная пенка для умывания - очень нежная и не сушит кожу2) гель дневной витаминный из серии для проблемной кожи - очень легкий гель, не жирнит совсем, слегка увлажняет. под пудру очень хорошо идет3) гель-крем ночной детоксирующий тоже для проблемной кожи - очень хороший крем, тоже не жирнит и даже слегка матирует кожууф, долго все описывать...4) Нежный гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева"5) Молочко увлажняющее для тела "Череда и масло облепихи" - супер!6) Скраб для чувствительной кожи7) Тонизирующий гель для лица "Алоэ Вера и лимон"8) Маска-плёнка для жирной и проблемной кожи "Календула и шиповник"9) Бальзам-кондиционер для жирных волос "Китайский лимонник и календула"10) Шампунь для жирных волос "Черная смородина и крапива" - вместе с бальзамом действительно лечат волосы, но пользуюсь периодически11) Крем-депилятор12) Тоник для жирной и проблемной кожи "Брусника и чистотел"13) Скраб для лица "Кедровый орех и уссурийский хмель"14) несколько гелей для душа15) Молочко для загара SPF-20 - тоже здоровская вещь. ни разу не обгорела прошлым летом. и загар получается очень ровным и красивым16) Скраб для тела с морскими водорослями17) Ароматическая ванночка для ног "Чайное дерево и яблочный уксус"18) Маска для лица "Сок подорожника и полевой хвощ"и т.д. ))) за 2 года много всего накопилось.из декоративки гринмама брала тушь, пудру, блеск и карандаш для глаз. блеск хороший и губки потом как после бальзама. пудра не очень понравилась, а тушь не обладает никаким эффектом кроме цвета. на моих черных ресницах вообще не видна. карандаш хороший, достаточно мягкий и держится долго.декоративку лень описывать. последний раз купила по совету пудру Vivienne Sabo в Яблоке. недорогая (270 руб), но хорошая.хочу попробовать косметику MAC. продается у нас? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тени шамбор отличные, очень мне понравились. Насыщенный цвет, хорошо наносятся и стойкие.Я вчера спонтанно их купила)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 подарила сестренке на НГ тени "Rimmel", вот позавчера сама их попробовала, очень понравились, но не помню хоть убей где и за сколько купила. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 решила тушь попробовать diorshow с эффектом накладных ресниц - даже лучше чем YSL!!! Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Девушки! Приглашаю зайти на мой сайт www.rukodel.moy.su Там есть статьи и ссылки на сайты, где можно прочитать полезную информацию о косметике. Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Новичок. Сильно не пинать!Очень нравится "Yves Rocher". Заказываю ч/з инет.Пользуюсь серией для лица: "Vegetal Inositol" : крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, пенка для умывания. Также есть пилинг.На Новый Год заказала парф.воду, новинку, SO ELEXIR.Из декоративной: тушь "Maybelline The Colossal"Помада, тени, румяна в шариках - Oriflame.Тонак, карандаш для бровей - Yves Rocher. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Елена ВикторовнаДобро пожаловать! Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Lurdes.comoffДавно читаю "Женский форум", но только сейчас "выхожу в свет" Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 E.Vaв летуаль точно есть Rimmel...вообще как набор от MK купила,так в Летуаль одно расстройство. вроде там такой выбор,так интересно все походить-потрогать-купить,а вроде ничего не надо - все есть((((Ninulkaгде вы все это храните???я давно уже стала раздавать гели-пенки-крема, хранить негде.периодически выбрасываю даже. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я пользуюсь тока кремом Виши, румяна МК (правда зовется пудрой), тушь и помада Лореаль.Раньше тенями ВОВ трехцветн. пользовалась, кстати, не плохие, правда в обед поправлять все же приходилось.Хочу научится наносить смоки айз (smoky eyes), вот почитала отзовы о тенях.У кого какие впечатления от 3-х цветных палеток Лореаль?Еще в Космо почитала статейку про тени Smoky Night and Day от Yves Rocher. Кто пробывал? Интересно у нас на куйбышева есть такие? Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не помню, может, уже писали в этой теме про парфюмерию в Л"Этуаль и Мирай - она настоящая или подделка? Хочу сделать подарки к 8 марта. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Cartier незнаю но косметика из Л"Этуаль по интернету отличается тушь точно так как я покупала боржуа в Л"Этуаль там она вся сыпалась. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 DooctorТо есть лучше заказывать по интернету или покупать в Лэтуаль, уточните пожалуйста? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Cartier мне больше понравилось по интернету, у нас в магазине дороже испорченое.Может они и качественные но с истекшим сроком так как тушь сыпалась помада пахла и чувствовалась горечь и мужу брала туалетную воду запах быстро выветриваеться а при заказе пришел подарок той же туалетной воды запах совсем другой Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 DooctorЯсненько, видимо, здесь по таким ценам товар покупателя долго не находит. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 дайте пожалуйста координаты представителя Mary Kay! очень нужны тени к 19 марта Ссылка на комментарий
map13 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже много чего перепробовала,но всегда возвращаюсь к косметике от фирмы ив роше.безумно нравится,хотя дороговато,но она того стоит!! Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 strawberrynet.com бесплатная доставка косметики и парфюмерии по всему миру всяких известных марок Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 kotya-potya а вы заказывали с этого сайта? все так заманчиво, столько брендов и цены низкие, не подделка случайно? Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Darlingнет не подделка, много народу оттуда заказываетвот можно почитать http://community.livejournal.com/virtualshopping/tag/strawberrynet.com Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 подскажите пожалуйста вот основа под макияж зеленая уменьшает покраснения а остальные цвета что делают? что то поискала не нашла Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 фиолетовую VOV покупала - она вроде как уменьшала желтоватый оттенок кожи...map13 соглашусь) купили большой набор - тени, румяна и еще что-то... и держатся долго, и не осыпаются... а вот тушь мне не очень понравилась, на 2 слоя ложить надо, обычно мне 1го всегда хватает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти