XAKEP Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 мегабитка за рубль это было бы хорошо.было бы отлично, но зная стк - этого не будет... максимум снизят мегабитку до 2-х рублей... Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 BuffСтопицот за! Andrei003Ваш пост меня убил.. Как смыслом, так и орфографией. Ссылка на комментарий
pavel7 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 руководства компании Сибирьтелеком фсе гроницы перешла *124 Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я за протест! да только сегодня уезжаю из города. где-то до 20 чисел этого месяца приеду.... буду с вами мысленно, ну а если это перенесется на потом или будет повторно, то ОБЯЗАТЕЛЬНО примкну... главное только все сделать мирно и грамотно, без стеклобития и иного беспредела.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Macдавай на главную страницу голосовалку и дату протеста. пока народ горячий. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пренеприятное известие(((Есть ли у нас хоть один провайдер, способный конкурировать с СТК?Нечего не слышно? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 nomad101 нет такого в этом вся и проблема СТК все давно уже выкупил и взятки дал и на свой рынок никого непропускаетесли бы были хотябы ешё 2 конкурента то у нас давно было бы как в москве 500р за 2мбс + 200% ускоренее ночью и ешё бонусы на праздники Ссылка на комментарий
condemened Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 kostall хорошая идея с протестом. Народу бы человек 500 хотя бы подбить Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Давайте торентовку проведем вместе с митингом, щас устроим лудший транспарант и тд и тп, Флеш-моберов закинем к оффис стк пускай там как деверсанты людей пугают )))Лично я выйду и пойду на митинг и всем советуюю. Ссылка на комментарий
zolter477 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 MimoЯ ЗА МИТИНГ!!!! *47 Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хотябы уж тоды дату включения платного трафика перенесли бы на конец месяца. а то как то нехорошо пол месяца без торрента сидеть. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тогда ещё надо подготовить транспаранты!!! Побольше плакатов и флагов! Ещё можно сжечь чучело Здарова на площади! Кстати - есть у кого нить рупор? Чтобы нас услышали! )) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кажется можно не расторгать соглашение с СТв позопрошлом году уезжал на 1.5 месяца из города, тогда писал заявление о прекрашении использования интернета на 2 месяца Ссылка на комментарий
wuclan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Теперь вашпе скорость скачки маленькая будет,что теперь делать ? Ссылка на комментарий
Alek A Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Митинг хорошо а я за забастовку.Август идеально подходит многие в отпусках снижение деловой активности учебы нет.Надо бить рублемммм.Как мое предложение ,сам буду бастовать приостоновлением двух договоров один юр. другой физ. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Как я понял там внутренние ресурсы поделят на 2 зоны: одна не тарифицируется - вторая уже за деньги. Так может лучше попросить СТК, что бы улановку перенесли в Зону 0, т.е в бесплатную зону. А не поливать его гамном?!! Админы подумайте. А не ставить ультиматум по отключению... везде надо искать компромиссы и мирные решения. Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Давайте Заведем темуА ты Подписался идти на Митинг.и наглядно определимся скоко народу пойдет.и конкретно все обсудим. Ссылка на комментарий
panaslonik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Serial-ThrillaТак и перенесли. Ждите Ссылка на комментарий
Dragonz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну что народ время выполнять свои угрозы настало(Я в этом месяце расторгну договор, не хочу быть дойной коровой Сибирьтелекома.... тем более когда денег и так кот наплакал.P.S. Призываю всех земляков к единству только так мы сможем разгромить наших недругов! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 улановку перенесли в Зону 0идея GooDтолько вот пойдет ли СТК на встречуим помойму выгодней обгадить свою репуиацию но поиметь денег, чем пойти на встречуPs 15 числа отрублю модем и пойду расторгать договор Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вполне могут пойти на встречу... Есть же ресурс sibnet... можно попробовать в Новосиб написать. Кто нить знает адрес? Вот только надо веское основание придумать)))) А слова типо - хочу бесплатно качать точно не пойдёт)))) Ссылка на комментарий
condemened Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 где то проскальзывало предложение закидать здание стк модемами. Закидывать не надо, а вот модемы с собой взять стоит. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 что бы улановку перенесли в Зону 0, т.е в бесплатную зону.Собственно и ничего от этого не изменится, ведь мы же качаем не через улановку, а между собой (через юзеров СТ) Ссылка на комментарий
iceman48 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Давай те месяц не включать модемы и не будем платить абонентку!!! не пользуешшся, значит можно не платить! Уже проверенно!!!! Ссылка на комментарий
Lusd Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 даа.. разогрел народ стк...зачем вводить плату за внутренний трафик в середине месяца? типо мало кто прочухает и накачают им трафа? это что-то вроде хитрожопый ход?не, ну а если вводить плату с 15-го, то и нужно вводить переход на безлимитные тарифы (чего, помоему, хрен дождешься от стк) с 15-го числа, естественно, в половину цены за половину июля, ну и с обещанным понижением цен на тарифные планы от товарища З.или они думают что акция "лето с вебстрим" 256 за 550р при подключении это и есть их понижение на тарифы, тогда меня их убогость убивает, наповал.Пока что они только против себя клиентов развернули.Но, сегодня только 2-е, может в ближайшие дни мы дождемся адекватных действий от стк, воспринимать всерьез поспешные выводы я бы ни стал...написал пост с третьем попытки, в двух предыдущих пропадал линк как раз в тот момент как нажимал отправить.... Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вроде указ какой то есть что нельзя делать платный внутри сетевой трафик мне кто то говорил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти