Jump to content

Serial-Thrilla

Users
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрально

About Serial-Thrilla

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ценник там большой но этого того стоит. Домиков мало и стоят они довольно дорого. Есть сайт там все цены указаны. А так - поставить палатку стоит 500р. в сутки. Есть охраняемая стоянка для машин - стоит 100р в сутки. Природа очень красивая. Всем советую туда съездить. Кстати в этом году цены в кафе заметно снизились. И да - там уже Иркутская область - так что роуминг у телефонов МТС, Мегафон, Билайн.
  2. A1taiR Ссылку на инфу в студию! А лейблы можешь зайти и сам посмотреть, что там написано.
  3. CapsLock Магазин не мой. Просто когда то работал в таком же магазине ZZ в другом городе только (по студенчеству). Не понимаю, почему люди в нашем городе так негативно относятся ко всему новому. Будь это не только магазин, а любое другое заведение/мероприятие. Надо радоваться, что город развивается, появляется что то новое. Не всё сразу) Главное, что есть тенденция к чему то новому.
  4. CapsLock Ну если ты привык ходить по магазинам, где "прилепляют" лейблы - могу тебе тока посочувствовать))) Почитай как цены на рынке товаров и услуг формируются и возможно ты поймёшь почему в разных городах они разные на одни и те же вещи)))
  5. CapsLock Ты зайди и сам посмотри!!! Вещи от Zara там продаются. И не надо тут модничать мол я такой крутой один раз зашёл в Москве/Питере/Новосибе в "Настоящую" Зару купил носки и теперь мега модный человек. У нас в городе людей то, кто фирменную одежду покупает раз два и обчёлся. А такие псевдо мажоры, которые тока могут всё обсирать, черезчур раздражают. Найдёте хоть одну коллекцию этого сезона от Зара в нащем городе - Я только тогда с вами соглашусь!!! tokyo Не сомневайтесь. Это франшиза) Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Хр Про Баянгол тоже забывать не надо))) Все по тихой там вещи покупают)) Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: E.Va Согласен. При наличие вкуса можно подобрать хорошую одежду. Если одежда хорошо подобрана по размеру, цвету и качеству - человек в ней будет стильно выглядеть в не зависимости от того, в каком году она выпущена (в этом или прошлом).
  6. mikhan Cорри спутал. Спс за поправку.
  7. tokyo Почитайте про российскую франшизу ZZ. Это далеко не сток. Насколько я знаю, по условиям франчайзинга, первая поставка товара идёт по 100% предоплате и отправляется на усмотрение поставщика. А потом уже заказчики сами выбирают что им присылать будут. Так что дальше будет интереснее. У нас весь город сейчас работает на франшизе - Ostin, Oggi и т.д. И везде есть определенные требования к магазину, оснащению и даже к персоналу. Reallamos Zarina - к марке Zara отношения не имеет. Там продается только женская одежда из Китая (Пекин). ZaraZara - тоже российская франшиза, торгующая только одеждой от Zara. Нельзя просто взять и открыть на территории России и СНГ магазин под маркой Zara. Т.к. компания Inditex владеет мастер франшизой на этой территорией. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Creo_47 Одежда под маркой Bershka продаётся в этом же магазине ZZ в ТЦ Аврора. Это самая дешевая одежда из всех остальных марок компании Inditex.
  8. nefi Сходите и сами всё увидите. Не всё так плохо как тут пишут. Есть из чего выбрать. Не супер новинки конечно. Но хоть что то новенькое. Ну и конечно не Москва))) Добавлено спустя 36 секунд: Хр Бренд)
  9. Molihua Так же мне втирали, что в Иркутске Ikea есть))) За что и проспорили вискарь))) Единственный город, не уступающий столичным - Новосибирск. Сейчас может Красноярск попрёт (миллионником стал).
  10. Molihua Вы с начало разберитесь в понятиях франчайзинга. Официальные магазины "ZARA" можно посмотреть на их официальном сайте zara.com. Это те, которые работают по мастер франшизе. Остальные работают аналогично франшизе, которая у нас в городе. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Хр Это типо ZaraZara? Ну как говорится флаг в руки и баран на шею. Всё равно все работать будут с одними и теми же поставщиками) А скорее всего с Москвой - сток с Москвы. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Molihua В Китае, где конкретно? В Пекине? Поверьте в столице нашей страны можно одевать не хуже) Пока что у нас не столица) А лишь удаленная провинция, где и так прикладывают силы и средства для хоть какого то развития. Не всё сразу)
  11. haritonova Девушка. Вы наверное не в курсе, но ZARA открывается только в городах с населением выше 1,5))) Так что УУ это не светит ближ. лет 10) В красноярске зары нету тоже. Хотя я уверен вряд ли вы будете одеваться только в эти коллекции ибо ассортимент зары не такойуж и разнообразный))) А так прежде чем слушать разные сплетни я думаю проще сходить и посмотреть. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. А вдруг вы там найдёте именно то что вам нужно. Тем более это тока первый товар (вряд ли супер-пупер новинки). Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Agin4anka Поверьте - оч много людей выходили с покупками - просто пакеты были Davidoff((( Что и вводило в заблуждение)))
  12. есть ага баскетболисты) есть даже возможность в зал ходить в кварталах. Необходимы ещё люди человек 5-6)
  13. В 47 квартале ТТК уже тянет выделенку. Сама основная фишка ТТК в том, скорость тарифа исчисляется от минимальной указанной в тарифном плане. Например если тариф от 7 мегабит - то это будет минимальная скорость) Соответственно в часы наименьшей нагрузки она возростает. По крайнее мере в других городах так) И здесь на сайте тоже увидел такое) Пишите отзывы кто уже подключился) Тем более он же магистральный провайдер - а это огромный канал пропускания (в отличие от мелких Бикнета Арттелеокма ю2нета и т.п, которые арендуют маленькие каналы и не справляются с уже подключенными юзерами). Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: fol3r Не думаешь что он многоканальный? вообще то так и делается))))
  14. Ахахахахахахахахха))) уважение!!! жжошь!!! Ты теперь видимо "уважаемый" форумчанин Улановки))) Только что то ордена на груди не вижу)))))))
  15. А ты внимательно прочитал сообщение, на которое ссылаешься? Что то там про митинги и общественность ничего не написано!!!! Инициатива идёт от правительства, а не бунтом они отменили решение. "Рыба гниёт с головы". Ведь решение о переводе в другой часовой пояс приняли депутаты НХ, т.е народные избранники. Люди, которых между прочим выбирал такие же люди как ты и я. И дело не в том что все пассивные в своей гражданской позиции, а в том что надо заранее думать кому ты доверяешь власть. А не морозить потом сопли на улице с плакатом. Хотя скорее всего тебе даже не разрешат по площади то пройтись!!!! Проще говоря после драки кулаками не машут. Всё это было бы актуально, если бы был резонанс во власти и шли бы дебаты по этому поводу. А между тем решение было единогласным. Сами виноваты. Хер пойми кого выбираем в НХ, вот теперь сами и страдаем!!! А всё остальное лишь просто печатный текст на интернет-форуме. По факту хрен кто из всех этих ярых активистов выйдет на площадь.
×
×
  • Create New...