Jump to content

Alek A

Users
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Нейтрально

About Alek A

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Это Вас дро...... скорей всего поэтому не интересно
  2. На сибнете новый инф режим , с началала не понял показалось на стбур год назад попал)) только уровень, и состав на порядок выше . А в свое время наши админы именно инф режим гнобить начали с этого и начался бардак на серве. А инф это тема ,сейчас монитор сибнета посмотрите ,нету места
  3. С ними всем интересно ты просто не врубаешся это политика по развитию ,4 на 4 бота и 2 на 2 Человека .Это на много интереснее чем сибнет. Ты понимаешь или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))0 У меня предложение к администраций весь стбур на пол года переводим в режим одиночной игры . К нашим любимым всеми ботам.Именно там мы и повысим и без того высокий уровень наших игровых кондиций.А потом держитесь все))))))))))))))))))))))))))))))
  4. Ты не чего не понимаеш это меры по развитию сервера)))
  5. Таким образом мы поднимаем местный серв))).Вы там ребята с ботами повозитесь а мы белая кровь на федеральный уровень.
  6. У босса два правила. 1. Босс всегда прав. 2. Если босс не прав , смотри правило №1.)))) Пока на STbure, боты я найду где пострелять.
  7. Да тут всегда все конструктивно, привыкай.
  8. А что готовится если народу нет ?? Задавал вопрос боссам ОТ КОГО или от ЧЕГО зависит вопрос о востоновлении сервака всем повиг, босс прописывает я лучьше новосиб наберу ноу проблем)))
  9. Согласен полностью, можно еще добавить о том не кто не хочет идти в армию, что бы доказать что он хоть чуть такой же как этот дедушка.Я не буду говорить, что раньше мы были лучше или хуже, но в армию НЕ ШЛИ ЕДИНИЦЫ не поступил в институт будь добр так еще и после некоторых иститутов с высшим образованием служили. А сейчас ,что? Раздули истерию видетели там дедовщина, там бардак и т.д и вообще,что там делать конечно если до армии не поднимал не чего тяжелее пивной бутылки то тебе там будет очень тяжело.Но это ужу другая тема. Старики были на много сильнея нас и прежде всего духом вот этоя думаю точно.
  10. Да я помню всю хронологию я не однократно здесь говорил что большим уважением отношусь ко всем действиям администраций которое как я понимаю основывается на общественных началах..Но считаю что начало конца было положено когда стали изменять правила инфантри режима до этого серв нормально и что не мало важно стабильно работал. От кого конкретно зависит решение вопроса ? Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Причем здесь осетины))))?? Проопутинская политика вертикали власти убила наш сервак))
  11. Я не понимаю а зачем нам сервер если честно то даже такому лоху как я понятно где можно по играть на ан лиме.Мое мнение что данной ситуацийй привело без ответственные решения администраций (не однократные изменения правил, и введение нового мода) которое привели к расколу в рядах постоянных игроков.А теперь собирайте всех по sibnet,a42,tomgame т.д и т.п.
×
×
  • Create New...