JSTQ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Год назад обещали сделать инет зимой или осенью... так ничего и не сделали. Еще писали будет бесплатно. Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хрень, полная я на безограничений придется расторгнуть договор ,плохо ,очень плохо+1 такая же хрень Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В общем если товарищи нас не предупредят за месяц на оф. сайте о введении оплаты за трафик, то предлагаю подать коллективный иск в суд о нарушении условий договора.По сабжу - меня скорость ни 64, ни 128 не устраивает. Больше 300 р. в мес я за инет платить не могу. Буду расторгать договор и ждать оптоволоконщиков как манны небесной. Ссылка на комментарий
Bloodkill Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В общем если товарищи нас не предупредят за месяц на оф. сайте о введении оплаты за трафик, то предлагаю подать коллективный иск в суд о нарушении условий договора.+1 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В общем если товарищи нас не предупредят за месяц на оф. сайте о введении оплаты за трафик, то предлагаю подать коллективный иск в суд о нарушении условий договора.+1 +2 Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Буду расторгать договор и ждать оптоволоконщиков как манны небесной.В смысле ждать: кого? зачем? Че-то не понял. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Буду расторгать договор и ждать оптоволоконщиков как манны небесной.В смысле ждать: кого? зачем? Че-то не понял.как я поняль более перспектвные тарифные планы( мб и др провайдеров). Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Монополисты хреновы, конкурентов им побольше надо, чтобы не наглели. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодня ходил в СТК, хотел заявление на отключение или "заморозку" написать. Причину указал - "Введение платы за внутренний трафик". Не приняли. Сказали подождать главного. Потом сказали у него совещание. Потом еще что-то. В итоге послал я их всех на ... и ушел...Прочитав некоторые посты выше. СТК отключать/замораживать видимо не будут никого по причине "Введение платы за внутренний трафик" или как?И вообще мой дом уже без интернета сидит 2 день! Еле еле пробивается связь. А СТК только и говорит, что работает над проблемой...Материться хочется от такого, да нельзя... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В общем если товарищи нас не предупредят за месяц на оф. сайте о введении оплаты за трафик, то предлагаю подать коллективный иск в суд о нарушении условий договора.+1 +2 *11Одна проблема только-опять это будут делать еденицы Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В том письме Здарову кажется было написано что в слечае введения оплаты за внутренний трафик пользователи вебстрима будут подавать различные жалобы и т.д. в антимонополии всякие и т.п. а тут чото разговоры вообще левые Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 !!! Предлагаю вашему вниманию цены других филиалов СТК !!!------------------------------------------Бурятский филиал------------------------------------------------Кто-нибуть объясните что за тариф "Лето с Webstream"...Все данные были успешно слизанны с офсайтов разных филиалов СТК 30.06.2009г...Если где ошибся прошу тухлыми помидорами не беспокоить, а просто сообщить в личку. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ахринеть, хочу в Красноярск Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кто-нибуть объясните что за тариф "Лето с Webstream"...Для тех, кто подключается первый раз к инету, по всей видимости, дают на Трассу256 эту цену....В смысле ждать: кого? зачем? Че-то не понял.Рослетелеком уже заключают договоры с юрикам, оптику протянули. Скорость 1024 стито 500 р. в месяц, 3 гига предоплачено. Каждый последующий МБ - не больше 0,5 руб.Анлимы пока не предлагали. Ссылка на комментарий
Andrey1982 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 !!! Предлагаю вашему вниманию цены других филиалов СТК !!!Да-а-а! Завидую жителям Крсноярска. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 скорее всего сегодня тарифы новые будут - т.к. через 10 дней будет внтурення плата. я надеюсь цены будут приемлемые Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 в других филиалах тоже платят за порт??? Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 в других филиалах тоже платят за порт???да, не мы одни такие счастливые... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 нет, ну вообще нормальный ход!!! нас доят как коров, выкачивают деньги как с лохов каких то!!! какого чёрта у нас самые дорогие цены?! монополисты несчастные, что хотят тот и творят Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 nefi, а про физиков ничего не слышно? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня последний день до смены тарифа, если перевестись через adsl.stbur.ru - то возьмут абон. плату за нынешний тариф "трасса"??? или за тот тариф который они хотят сделать дёшевле (обещают снижение цен) Что делать? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ARSзаблокируй себя до снижение цен на анлим...я так и сделал Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ARS думаю не у одного тебя такой же вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я заморозил себя на весь июль, в августе снова подключусь, если плату введут в июле, то и цен на тарифы должны снизить. Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 :opasnoste: паника у крестьян, без офф инфы предлагаю не дёргаться, если что засудим к чертям мудаков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти