Перейти к содержанию

ВАЖНО! Внутрисетевой трафик скоро станет платным

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хрень, полная я на безограничений придется расторгнуть договор ,плохо ,очень плохо

+1 такая же хрень

Опубликовано

В общем если товарищи нас не предупредят за месяц на оф. сайте о введении оплаты за трафик, то предлагаю подать коллективный иск в суд о нарушении условий договора.

По сабжу - меня скорость ни 64, ни 128 не устраивает. Больше 300 р. в мес я за инет платить не могу. Буду расторгать договор и ждать оптоволоконщиков как манны небесной.

Опубликовано
В общем если товарищи нас не предупредят за месяц на оф. сайте о введении оплаты за трафик, то предлагаю подать коллективный иск в суд о нарушении условий договора.

+1 :yes:

Опубликовано

+2 :(

Опубликовано
Буду расторгать договор и ждать оптоволоконщиков как манны небесной.

В смысле ждать: кого? зачем? Че-то не понял.

Опубликовано
Буду расторгать договор и ждать оптоволоконщиков как манны небесной.

как я поняль более перспектвные тарифные планы( мб и др провайдеров).

Опубликовано

Сегодня ходил в СТК, хотел заявление на отключение или "заморозку" написать. Причину указал - "Введение платы за внутренний трафик". Не приняли. Сказали подождать главного. Потом сказали у него совещание. Потом еще что-то. В итоге послал я их всех на ... и ушел...

Прочитав некоторые посты выше. СТК отключать/замораживать видимо не будут никого по причине "Введение платы за внутренний трафик" или как?

И вообще мой дом уже без интернета сидит 2 день! Еле еле пробивается связь. А СТК только и говорит, что работает над проблемой...

Материться хочется от такого, да нельзя...

Опубликовано

+2 *11

Одна проблема только-опять это будут делать еденицы :dontknow:

Опубликовано

В том письме Здарову кажется было написано что в слечае введения оплаты за внутренний трафик пользователи вебстрима будут подавать различные жалобы и т.д. в антимонополии всякие и т.п. а тут чото разговоры вообще левые

Опубликовано

!!! Предлагаю вашему вниманию цены других филиалов СТК !!!

------------------------------------------Бурятский филиал------------------------------------------------

%C1%F3%F0%FF%F2%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB.JPG

Кто-нибуть объясните что за тариф "Лето с Webstream"...

%CD%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB_c5518b7fcb0bee23e97ed84cb719802c.JPG

%C0%EB%F2%E0%E9.JPG

%C3%EE%F0%ED%EE-%C0%EB%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB.JPG

%C8%F0%EA%F3%F2%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB.JPG

%CA%E5%EC%E5%F0%EE%E2%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB.JPG

%CA%F0%E0%F1%ED%EE%FF%F0%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB_7e29b2c1e8af72298f059de22ab48ec0.JPG

%CE%EC%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB.JPG

%D2%EE%EC%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB.JPG

%D5%E0%EA%E0%F1%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB.JPG

%D7%E8%F2%E8%ED%F1%EA%E8%E9%20%F4%E8%EB%E8%E0%EB.JPG

Все данные были успешно слизанны с офсайтов разных филиалов СТК 30.06.2009г...

%C0%ED%E0%EB%E8%E7%20%D1%D2%CA.JPG

Если где ошибся прошу тухлыми помидорами не беспокоить, а просто сообщить в личку.

Опубликовано
Кто-нибуть объясните что за тариф "Лето с Webstream"...

Для тех, кто подключается первый раз к инету, по всей видимости, дают на Трассу256 эту цену....

Рослетелеком уже заключают договоры с юрикам, оптику протянули. Скорость 1024 стито 500 р. в месяц, 3 гига предоплачено. Каждый последующий МБ - не больше 0,5 руб.

Анлимы пока не предлагали.

Опубликовано

скорее всего сегодня тарифы новые будут - т.к. через 10 дней будет внтурення плата. я надеюсь цены будут приемлемые

Опубликовано

нет, ну вообще нормальный ход!!! нас доят как коров, выкачивают деньги как с лохов каких то!!! какого чёрта у нас самые дорогие цены?! монополисты несчастные, что хотят тот и творят

Опубликовано

Сегодня последний день до смены тарифа, если перевестись через adsl.stbur.ru - то возьмут абон. плату за нынешний тариф "трасса"??? или за тот тариф который они хотят сделать дёшевле (обещают снижение цен) Что делать?

Опубликовано

:opasnoste: паника у крестьян, без офф инфы предлагаю не дёргаться, если что засудим к чертям мудаков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...