alexredline Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мне кажется что всё это бесполезно...до власти не достучаться!!!кто же будет работать себе в убыток?..это бизнесс....единственное придется щас думать что делать дальше....скорей всего безлимит ставить!А за стремление большое спасибо!!!Я с Вами! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 даже если и будет цена 5 копеек всреднем получается что я должен платить 1300-1400 рублей ппц!!ндааа у ст наверно задача номер 1 : пересадить всех на анлим Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну если честно то пересадка на анлим это движение вперед, как с дискет (А3,5) на флэшки))) и ведь подешевели флэшки! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Neokно не по такой цене! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Самая дешевая безлимитка у СтБура не 600 р. а 750 руб. + стоймость статического IP итого 800 р. ежемесячно + оплата за телефон. Интерестно как нибудь повлияют эти 1078 голосов, ведь у СтБура 300 000 с лихом клиентов Интернета. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А вот интересно почему не появится конкурентоспособной организаций, типа как было только УУСС и тут нати MTS? И реально это слухи или есть какие то факты? Ссылка на комментарий
Fox4ever Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мухахахахахах! развели панику! Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 стоймость статического IP.Откуда вообще такая информация? У самого статика и ничего не плачу за нее. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У СТ статика стоит 50 рублей в месяц. Начиная с 4 мая. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 СКОРО ПУТИН.В.В. ДОЛЖЕН К НАМ ПРИЕХАТЬ , ЕМУ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ЕМУ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНОКонечно, он спать не может, беспокоится за развитие интернета в Бурятии, когда по России таких регионов, куда не дошли телекомуникации явно не мало. Так, что думаю, что он даже и не узнает ничего о наших "бедах", если никто не напрваит его пытливый ум в нужном нам направлении. Ссылка на комментарий
viktorhs Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Самая дешевая безлимитка у СтБура не 600 р. а 750 руб. + стоймость статического IP итого 800 р. ежемесячно + оплата за телефон. Интерестно как нибудь повлияют эти 1078 голосов, ведь у СтБура 300 000 с лихом клиентов Интернета.Вот имЯнно, что ни как не повлияет, но шуметь надо для порядка.И еще момент: решения принимаются в Новосибирске, а на сколько, тот же Здаров там имеет влияние, можно только догадываться. Если у СТ доходы не падают от подобных нововведений, то ничего не измениться точно. Это теория, а на практике,если Андрей Валентинович и видел ваше письмо, то просто его это просто улыбнуло, в лучшем случае. Вот такие дела, детишки. Ссылка на комментарий
Aydaev Alex Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот такие дела, детишки.По моему детишек здесь очень мало. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 [*]Снять ограничения скорости как входящего, так и исходящего трафика во внутренней зоне для клиентов безлимитных тарифов. Данная мера позволит клиентам компании комфортно использовать ресурсы внутренней зоны и стимулирует пользователей лимитируемых тарифов перейти на "Трассу";Обеими руками за это! Тогда можно смело подключать 256, комфортно серфить на анлиме и качать с улановки, а если чего нету, можно с торрентс.ру скачать и опять же выложить на улановку.ЗЫ Ждем-с ответа.Обеими руками и ногами ЗА! У меня как раз сейчас 256 кбит/с - очень низкая скорость. Подходит только для серфинга по веб-старничкам. Что-то скачать большое или просто комфортно посмотреть YouTube - нереально... Ссылка на комментарий
nikolay Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 МАС распект!!! Хотя у меня безлимитка трасса 512, за кторый плачу бешенные 2100 руб. Но всегда соледарен коллективу. МАС молодец здорово придумал, только-бы подействовало. Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сегодня у себя в подъезде нашел листовки "Интернет, локальная сеть,поднимаем скорость" и дальше цены"150кб/с-600руб, 300кб/с-900руб., 600кб/с-1800руб. Тестовое подключение на 3 дня бесплатно(оплата за подключение 300руб),дополнительное оборудование не требуется, наличие телефона не обязательно". Подстава или нет вам решать , но склонен ,что да имхо. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 roninbb это пхд u2net Ссылка на комментарий
Kosmoc Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да вот это шаг!!!!! молодцы ребята спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
alistov Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Красавцы, письмо подкрепленное статистическими данными, конкретными, внятными предложениями. Если оно останется без ответа, то иначе как скотским отношением к пользователям это назвать нельзя. Ссылка на комментарий
lev41 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 НАС как лохов делают: начиная в своё время с УУСС и продолжая Интернетом (самые бешеные цены по России) До боли обидно и главное всем этим грёбаным ШИШКАМ пофигу...(видать ихнее усё...). Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сегодня у себя в подъезде нашел листовки "Интернет, локальная сеть,поднимаем скорость" и дальше цены"150кб/с-600руб, 300кб/с-900руб., 600кб/с-1800руб. Тестовое подключение на 3 дня бесплатно(оплата за подключение 300руб),дополнительное оборудование не требуется, наличие телефона не обязательно". Подстава или нет вам решать , но склонен ,что да имхо.с чего бы кому то 3 дня бесплатного инета просто так раздавать?u2net это, всё время заваливают подъезд своими листовками. Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 1078 челов отключатся от инета, жесть.... хотя чего там 600 рэ в месяц не заплатить за безлимит ?Были бы средства тогда бы не голосовали что отключатся, ты не думал об этомреспект админам Ссылка на комментарий
song Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Здаров ответит так, как ему скажут в головном офисе (Новосибе), но чтобы наши запредельные цены опускать нужно с чего-то начинать. > > > Письмо грамотное. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...я вот глянул недавно какие цены были несколько лет назад...трасса 128 - 2400р. кажется был...тут то я и обомлел)))а если по теме, то я считаю правильно все это. Бездйствие оно убивает...а мы как Цой..."ЖЫВ!" Так что ждем ответа, ибо они не могут не ответить *124оффтоп...а ЭТО ЗДАРОВ -> *128 Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если Здаров А. В., всего лишь винтик в запущенном часовом механизме, то навряд ли мы дождёмся желаемого результата.Но если принять это обстоятельство как неизбежное, пустить всё на самотёк, голос простых пользователей WebStream республики Бурятия так и останется не услышанным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти