gaiver123

Пользователи
  • Публикации

    695
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    30

Последний раз gaiver123 выиграл 23 февраля

Публикации gaiver123 были самыми популярными!

Репутация

1 720 Великолепно

1 подписчик

О gaiver123

  • Звание
    Активный пользователь

Посетители профиля

1 337 просмотров профиля
  1. трансформеры. пионер. пионер уже разваливается. вчера на сеансе в начале фильма на 5-10 секунд пропало изображение. сеанс был в третьем зале, теперь и в нём дребезжат колонки. раньше такое было замечено только в 5. также жара неописуемая. кондюшников нету или они не работают. что касательно фильма - друзья отказались на него идти, т.к. на просторах инета, в частности тытрубе, упорно поливают фильм отходами жизнедеятельности. поэтому пришлось идти одному. но сам фильм неплох. свои деньги и время, как зрелище под попкорн или в моём случае чипсы отбивает на все 100%. не хуже предыдущей части. экшен сцены смотрятся достойно - ну ещё бы, не каждый день увидишь как мутузят друг друга огромные роботы. пафосные речи прайма остались на месте, но на то он и прайм. би всё также чертовски хорош. актёры свои гонорары отработали. уж не знаю почему так придираются к фильму, который изначально был создан как развлечение. во общем если нравятся трансформеры, то советую идти.
  2. так вот куда делись трусы супермена из последних фильмов...
  3. да капец. этот лысый ещё и доктор.
  4. в этом соглашусь. в фильме логики вообще нет. вот-вот. больше шума.
  5. насчёт кампании можете посмотреть видосы на тытрубе, их там куча. я про кампанию ничего говорить не буду, т.к. играл в неё немного, от силы пару-тройку часов. не скажу, что там настолько всё плохо, возможно из-за того, что от кампании ничего не ждал, для меня масыч закончился на эпичной трилогии. личное мнение: мультиплеер ужасен. это была основная причина, по которой эта игра оказалась у меня в библиотеке. вот то немногое, что я заметил за игр 10 наверное, после этого игру удалил:
  6. как я погляжу народ тут в mass effect andromeda не играет. ну и правильно. то ещё убожество получилось.
  7. вчера хатико снова посмотрел. не, он и раньше у меня слезу вышибал, а щас, когда под боком спит и сопит маленький кексик вообще разревелся.
  8. прикольный фильмец, вернее мюзикл. надо пересмотреть на досуге.
  9. у нас на сеансе тоже 2 человека ушли
  10. так то оно так, но здесь вопросы касаются фильмов, не даром тема находится в этой ветке.
  11. я вообще в шоке от того, что кто то до сих пор ходит на отечественные фильмы