Bags Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 WhiskasСпросите любого из форумчан мужского пола - многие скажут, что в детстве жгли через лупу жуков, привязывали к хвостам котов банки и кидались в собак камнями. Это не показатель того, что человек плохой.Воу. Напомнили мне, как я свинюшке булыжником по голове попал и как мы с друзьями в бомжиков камнями кидались... Вроде совсем плохим не вырос Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спросите любого из форумчан мужского пола - многие скажут, что в детстве жгли через лупу жуков, привязывали к хвостам котов банки и кидались в собак камнями. Это не показатель того, что человек плохой.А я никого не трогал никогда, а вырос плохой Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 chaston, не верю! (С)Едем вчера с сыном с садика, он просит заехать в магазин и купить ему мыльные пузыри.- а мы купим пузыли?- не знаю. А у тебя есть деньги? - спрашиваю я.- нет, они есть у папы- не знаю... Посмотрим, - провоцирую я продолжение диалогаИ тут констатция:- если мы не купим пузыли, я буду г'устный...Ну как после этого не купить "пузыли"? ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 LynnТак категорично. Так и представляю акулу по ту сторону экрана.WhiskasХирург может вырасти+1 моя сестра так делала и ни че не вырасла Чекотилой, дети же епта. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я рыбу в воду скидываю обратно...Рот ей крючком прокололи, растянули, и обратно в воду. Вот доброта-то. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 JoXeRну вот я и не ловлю) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ходил кто в дельфинарий? ) Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 inoze какой?: Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 дельфинарий на СМ открытие 3 июля вроде Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Жестокость всегда от слабости.От безнаказанности чаще. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 viktor1992, что такое "СМ"? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 VermuT кэпитал мол. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Где там дельфинарий? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Neok На территории надули его, открытие в июле, цена билета от 400р до 900р так писали в группе в вк Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А помоему 3 июня было открытие) Или я ошибаюсь ) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 inozeв группе вк написано, что в начале июЛя.и будет временно,всего лишь до конца августа Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Жаль дельфинов. Меня поймут те, кто видел настоящие дельфинарии. Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Меня поймут те, кто видел настоящие дельфинарииодин раз в Болгарии побывала за всю жизнь, но теперь пафосу, как весь мир изъездила!)))дельфинов жалко.Не тот здесь климат для них.не те условия. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 desireНе противно такое писать? Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 miha, не противно.дельфинов - жалко.хвалиться тем, что удалось 2 недели посмотреть бывшую соцстрану, вот это противно. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 desireСсылочку на то, что nefi хвалится просмотром дельфинария в Болгарии подскажешь? Тут не подъезд где можно напи****ь и выйти сухим из воды. Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 miha, чуть выше.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3735746#3735746Кроме Болгарии она нигде не была.На это утверждение тебе тоже ссылку нужно? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 desireНа это утверждение тебе тоже ссылку нужно?Да пожалуйста. Из наблюдений: типичное поведение ТП это вбить себе в голову херню и быть уверенным в этом основываясь на своих догадках.P.S. Мне стоит писать, что твой аргумент ничтожен и ваобще не является доводом? Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Из наблюдений: типичное поведение ТП это вбить себе в голову херню и быть уверенным в этом основываясь на своих догадках.miha, вот тут у тебя только догадки.Я знаю точно.как говорится, источник - личные наблюдения автора.не парься, все нормально.нефи никуда кроме Болгарии не выезжала, и весь год только о ней и говорит.это факт.Можно за нее даже порадоваться - щастье привалило, мир посмотрела.Dixi. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти