Jump to content

desire

Users
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Положительно

About desire

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. desire

    От dibar

    Нового у меня только одно. Сегодня я очень внимательно Прочитал сайт http://ulanovka.ruДля друзей из Питера, можно дальше не читать. Вы не в курсе, ребята) Для друзей из Бурятии. Меня достаточно тяжело вывести из себя. Я могу сорваться, "рыкнуть" один раз... Но принимать жесткие решения, я не умею. Редчайший случай, когда меня вынуждают стать жестким. Как это не смешно и звучит. Сегодня такой вот случай. На сайте Улановка.ру ник dibar сегодня смешан с грязью и втоптан в ноль. Ситуация развивалась несколько недель. Мне было совершенно все равно, что закрывают фейки (клоны), ссылаясь на ник dib
  2. dibar не просил разбанить его?))) наконец то увидел своего "двойника") так вот ты какая - nefi))
  3. Миха, ты суров! ) верь не верь, мне плевать. нефи тем более. а чо, где дельфины зимовать будут? как их возить туда сюда?
  4. rafex, ты не поймешь хомячков. ты умнее. им главное жирную темку подбросить и они ее жевать начинают. rafex, забей. чо обсуждать чужую жизнь?
  5. miha, вот тут у тебя только догадки. Я знаю точно. как говорится, источник - личные наблюдения автора. не парься, все нормально. нефи никуда кроме Болгарии не выезжала, и весь год только о ней и говорит. это факт. Можно за нее даже порадоваться - щастье привалило, мир посмотрела. Dixi.
  6. miha, чуть выше. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3735746#3735746 Кроме Болгарии она нигде не была. На это утверждение тебе тоже ссылку нужно?
  7. поддерживаю. плюс ко всему тут говорят за моральные устои и за Церковь. брак был светским, не венчаны. никакого отношения Церковь не имеет.
  8. miha, не противно. дельфинов - жалко. хвалиться тем, что удалось 2 недели посмотреть бывшую соцстрану, вот это противно.
  9. девочка, почему тебе не хватает общения? в чем проблема? тебе всего лишь 18!
  10. диссонанс в мозгах?)) или только против шведских мужчин в юбках такая реакция - куда катится Швеция?))) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Швеция никуда не катится. им бы позавовидовать нужно. люди умеют жить как Человеки.
  11. нет изменить половине, значит изменить целому, в том числе и себе. Но я знаю таких людей, которые могут изменить.... ЧН любит управлять, играть эмоциями других людей?
  12. Ты кто такая? Давай, до свиданья! *142 Счастье для тупости
  13. главная Роль у него "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". вот тут он и сам признается - все остальное - туфта.
  14. один раз в Болгарии побывала за всю жизнь, но теперь пафосу, как весь мир изъездила!))) дельфинов жалко. Не тот здесь климат для них. не те условия.
×
×
  • Create New...