Опасный Кiт Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сейчас смотрел прямой эфир из гос Думмы. Выступал Медведев, заним Зюганов, сейчас выступает Жириновский.Зюганов разнес всю нынешнюю гос систему к чертям собачьим! Я не совсем согласен с его методами борьбы, и вообще с его политикой, но за такую речь, я сидя один в квартире, ему аплодировал. Хорошо сказал.Мне в особенности понравилось его последнее предложение о том что нужно выносить все законопроекты на общее голосование и таким образом принимать все решения. Помнится я тоже вносил подобное решение на Улановке, о ветке "Предложения пользователей", но его тоже благополучно отмели "за ненадобностью" Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 грядёт отключение горячей воды(((придется ходить в отчий дом, мыться в душике с водонагревателем(((лето - это здорово, но грёбаное отключение... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На площади Советов минут 10 назад мало кого видно было. Сейчас уже коробки построились и микроавтобусы понаехали Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ппц сотовые операторы некомпетентны. дозвониться просто нереально *56 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есть какая-нибудь инфа о графике работы общественного транспорта ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Праздничного салюта на набережной не будет, будут только артиллерийские залпы! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 почему салюта не будет? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЗлюкаСалют будет, артиллерийский. НЕ фейерверк.В теме выше - добавил важное уточнение для тех, кто не в курсе. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 что горит в центре? с балкона вижу черные клубни дыма....*26 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 НоткаМб это от салюта ? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Реклама крема против морщин. Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 НоткаСначала показалось что Классика Моды горит, но оказалось что горит старый деревянный дом. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ужосс...как же много быдлогопоты было по городу, да еще и бухие. Аж стыдно было перед гостями города за город, но они хоть особо не обращали внимания.Охренел от такого зрелища: поцики лет по 14-15, в военной форме...набухавшиеся, тащили на себе своего отключенного друга, мдее, кудой катются.Только приятно было смотреть на семьи, или на приличных людей (коих увы было не особо много)...кхм, а мож я мало там был...В центре был немножко, дык у каждого второго в руках банка яги, или еще какое-нибудь быдлопойло.У одной дык оригинальной хомячихи, георгиевская ленточка была на ухе...страшно представить как будет отмечаться 70 лет победы.с каждым годом все хуже и хуже..и ветераны уходят, и соответственно память о тех годах тоже....Ишо и пианых за рулем предостаточно. уроды мля. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 как можно бухать в этот день? не пойму никак Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В Томске тоже после салюта пьяного быдла куча. Даже без драк в подворотнях не обошлось *18 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дуров порадовал. Всё правильно говорит. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 как можно бухать в этот день? не пойму никакЗабухай за дедов, НЕ ПАТРИОТ ЧТОЛИ? ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ НАС БЫ НЕ БЫЛО. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сначала показалось что Классика Моды горит, но оказалось что горит старый деревянный дом.старый деревянный дом...там, пади, что ни дом, то памятник архитектуры )) Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не знаю как вы, а я пацталом *pactalom Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А че пацталом та? Пацан к успеху пришел. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чистка монитора Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Logan Grimnar *60 Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Logan Grimnar ребенку ГАВ понравилась, даже пыталась накормить ее печенькой... Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тяжёло и противно иметь дело , с хитрожопым , неблагодарным дерьмом. С человечешкой которого выкормил с рук , дал дело , поднял. А он как только стал на ноги. Вот и думаю плюнуть и забыть или рассчитаться по полной , откуда взял , туда и положить - в это же дерьмо ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти