Bags Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Как узнать свою очередь на финансовую помощь по программе: молодая семья? Знакомые спрашивали Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Bagsпозвонить не пробовали туда, куда подавали доки? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Упс. я вообще темой ошибся ))nefi, да я понятия не имею. Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сижу полыхаю от чрезмерного нанесения мази "Финалгон". Лень же было инструкцию прочитать. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 BagsПишите письма-запросы. Можно сразу Наговицыну. До него, конечно, не дойдёт, но отпишут куда надо и ответят. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 botaNICKПодскажите фильм Вы видели именно на канале Россия 24? ИЛи все таки на канале Росси1?В каком фрмате был фильм - художественный или документальный?Вообще то, Россия 24 - круглосуточный Информационный канал Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 неважноИменно на России-24. И я знаю, что это "круглосуточный Информационный канал". Было это около 20.00, я посмотрел примерно минут 20, до рекламы.Вставка была однозначно от местного БГТРК, стояла и метка "Бурятия", плюс во время фильма внизу шли местные новости в виде субтитров.Художественный фильм "Брестская крепость": http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=170480 Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А тут по гос.каналу врубили. Фильм-то хороший, достаточно новый. Но факт в том, что нашим БГТРК стопудово денег бы не хватило купить права на то, чтобы пустить в эфир.Перед началом показа диктор сказал, что показ происходит при поддержке Единой России. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Именно на России-24. И я знаю, что это "круглосуточный Информационный канал". Было это около 20.00, я посмотрел примерно минут 20, до рекламы.Вставка была однозначно от местного БГТРК, стояла и метка "Бурятия", плюс во время фильма внизу шли местные новости в виде субтитров.Всё так и было, переключал - видел. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 botaNICKchastonда проверили уже, действительно идет на канале Россия24 и включает именно БГТРК.Подскажите, ВАс это как то лично задевает трансляция этого фильма? Качество не нравится? Или что то еще? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите, ВАс это как то лично задевает трансляция этого фильма? Качество не нравится? Или что то еще?Я лишь подтвердил то, что видел. По правообладанию и качеству мне как то всё равно.А вот местные вставки в эфир именно на России24 мне не по душе. На России 1 - пожалуйста, в любое время.Вообще то, Россия 24 - круглосуточный Информационный канал Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 VermuTА-а Ну, если тут ЕдРо, тогда мало ли, может и правда подсуетили права на показ. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Завтра выпускной, а я даже дома не могу помытся...долбанный ремонт!!! бесит Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Завтра выпускной, а я даже дома не могу помытся...долбанный ремонт!!! беситпоздравляю тебя с выпускным... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Раднаев КириллРано,как-то.У меня в пятницу Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 приготовила сегодня красную рыбку в кляре,еще раз утвердилась в том, что залог чудесных отношений этонакормленный и мужчина(: Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 приготовила сегодня красную рыбку в кляре,еще раз утвердилась в том, что залог чудесных отношений этонакормленный и мужчина(:Эх... Расскажи это всем пожалуйста, а то чаще не понимают в чем залог) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://dnevnik.bigmir.net/article/622798От этой истории под стол залез *05 Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 залог чудесных отношений этонакормленный и мужчинаа что твой мужыг уже дембельнулся? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 приготовила сегодня красную рыбку в кляречто-то кушать захотел... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 SodnomkaНет это она про меня *103 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 народ, быстренько можно вопросик... чтобы вылетать в другую страну нужно печатать электронный билет, ну точнее, маршрутную квитанцию?просто внутри страны когда летаешь можно и не печатать Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поздравляю kirill132 с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Скинул цитату с Улановки на башорг. Приняли.http://bash.org.ru/quote/411908 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 народ, быстренько можно вопросик... чтобы вылетать в другую страну нужно печатать электронный билет, ну точнее, маршрутную квитанцию?просто внутри страны когда летаешь можно и не печататьмы когда летали печатали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти